А вам не страшно - "по секрету всему свету"?

11 май 2007, 09:50
Скажите, а вы не боитесь всем про свои две полосочки (призрачные и реальные) рассказывать при первом их появлении? Да, кого-то вы подбодрите, кто-то за вас искренне порадуется, но ведь у части местного населения(судя по топикам) чужая беременность вызывает не самые теплые чувства. Ладно, в "Планировании" - там у людей проблем особых нет, просто отметят про себя - вот еще у одной получилось, а здесь, где беременность и роды подруг вызывает истерику, вам не страшно про свои удачи рассказывать? Даже при отсутствии проблем люди стараются поменьше о беременности говорить, только близким родственникам. А тут - ВСЕМ, чужим, незнакомым. Правда, не понимаю
11 май 2007, 10:01
Беременность и роды подруг - это одно. А беременность такой же как ты, с диагнозами-годами ожидания-совместными переживаниями вселяет веру, а не истерику вызывает. Да, сообщения типа "Ура! Наконец-то получилось! Мы старались целых 4 месяца, я чуть с ума не сошла!" вызывают эмоции от недоумения до сильной злобЫ, в зависимости от гормонального фона :) А беременность выстраданная, когда девочки на твоих глазах борятся, делятся своими переживаниями, поддерживают друг друга, а потом сообщают о беременности - такие сообщения вызвать зависть могут только если человек лично неприятен, типа "Вот, у этой козы-Ленки получилось, а как же я?". А потом вы удивитесь, но не все скрывают свою беременность от окружающих до последнего ;)
11 май 2007, 10:08
А то, что среди тех, кто поверит в свои силы тоже и поддержит, может найтись один, кто сначала позавидует, а потом, при неблагоприятном исходе (к сожалению,случается при проблемах с гинекологией)позлорадствует. Один, а сколько от него может быть негатива. Конечно, до родов никто не таится, но не встречала никого, кто бы встречному и поперечному рассказывал. А то тут у кого-то в паспорте видела - ребенок еще долго в животе расти будет, а уже выложены на показ закупленная детская одежда. Не зря же до родов с опаской все покупают. Я вот во время беременности думала - мало ли чего, и что я потом с этими вещичками делать буду.
11 май 2007, 10:16
По своему опыту скажу, и думаю, что у многих так - чем больше думаешь о плохом, тем скорее оно с тобой произойдет. В данном случае - человек себе бОльший враг, чем окружающие, которые могут позавидовать или еще что-то там :) Я на Еве не сразу сказала о своей бер-ти, выждала до 12 недель, кажется, и именно до 12 недель мне и ставили угрозу. А после того, как моё выстраданное счастье стало достоянием общественности, поверьте, всё пошло как надо - Евские кулачки творят чудеса и позитива от хочушек исходит гораздо больше, чем негатива от некоторых персонажей, кто еще, видимо, не совсем знает что такое выстраданное. Когда это понимаешь - чужая радость становится и твоей радостью :)))
11 май 2007, 21:26
С тобой полностью согласна:) Давно хотела сказать, как же Катюшка на тебя похожа!!!:) Вот значит как ты ее хотела, ну такая зайка, особенно где она папу затмила, ну просто прелесть, ттт! А как мы все переживали за нее! Пусть все будет хорошо, вот посмотришь на такие чудеса и сразу знаешь, что ради ТАКОГО стоит вытерпеть многое!:)
12 май 2007, 12:13
Спасибо огромное и за кулачки, и за поддержку, которая очень много значила для меня во время наших с Катюшкой испытаний! Я уже не представляю, как можно было бы жить без дочки - еще 100 раз прошла бы через лапары, ИИ и проч, лишь бы она, Катюшка, у меня появилась. Ну вот болеть я ей больше не дам - про Филатовку забудем как про страшный сон, ттт :))) Держу кулачки, чтобы у вас скорее все получилось! Вы не стоите на месте, а это главное! :))) Еще немного удачи и ВСЁ БУДЕТ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 май 2007, 17:16
И я добавлю:) Мы так все переживали когда Катюня болела, и какая радость смотреть на нее сеичас. Ее улыбка многово стоит:) Кстати, все хотела тебя спросить: она на всэ фотографиях улыбается, это вы момнеты ловите или она по жизни такая веселая? (с транслита)
12 май 2007, 21:14
Спасибо огромное за комплименты! Катюшка несмотря на всё пережитое - очень улыбчивая деваха ))) Думаю, специально подловить улыбку у ребенка очень трудно, к тому же Катюшка еще не знает, что такое позировать :)) Просто живет и радуется жизни - с самого утра и до вечера, даже когда мучает животик, пока так и не восстрановившийся полностью после операции. На последней фотографии, где она в шапке, я во время фотографирования сказал БУ! этого достаточно, чтобы не просто улыбаться, а гоготать в голос :))) Уверена, что все хочушки ОБЯЗАТЕЛЬНО в этой жизни узнают ту радость, которую испытываешь от ребёнкиной улыбки :) УДАЧИ! Всё будет, я знаю! @@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 10:59
Знаете что самое обидное, что вы девочек в этом форуме называете "встречные и поперечные". Да какие же они "встречные и поперечные" если они намного ближе чем порой родные. Знаете как говорят общее горе сближаете и многие сдесь считают друг друга ближе самых близких родственников. Расскажу вам историю которая была со мной. Я киевлянка, у нас нет ни горимеля ни красной щетки только в Росии. И вот я как то давно познакомилась с форумчанкой Евы, общались только по аське, в живую никгда друг друга не видели. А у мужа дядя родной в Москве, так вот когда мы попросили дядю купить эти препараты, он ответил что некогда ему это делать, а девочка с евы выбегала нашла, как раз у вас в Москве быда проблема с этими лекартсвами и отправила, даже в начале без денег я потом переслала. И вот скажите кто мне ближе кто роднее?! Дядя или незнакомка но которая расшиблась в лепешку, какие же мы тут "встречные и поперечные"?! Мы все тут гораздо ближе друг другу чем родственники. И считаю что вы просто оскарбили девочек с этого форума.
11 май 2007, 11:07
И в мыслях не было. Извините, если это так вышло. Но вы же знаете, что на форуме есть не только активные авторы, но и те, кто читает в поисках ответов на какие-то свои вопросы. Их же вы не знаете. И не совсеми вы дружите. Обижаться надо только, когда вас хотят обидеть. А на непонимание обижаться - себе дороже
11 май 2007, 11:15
Знаете я позволю себе вам дат совет, плохо случается только с тем кто сам думает плохое. И если кто то так и подумал про очередную победу хочешки, поверьте ему оно вернется. Дай бог вам удачи
11 май 2007, 12:17
"А то тут у кого-то в паспорте видела - ребенок еще долго в животе расти будет, а уже выложены на показ закупленная детская одежда. Не зря же до родов с опаской все покупают." - это от личных убеждений зависит, насчет мало ли чего - ну извините,поверьте человеку с привычным невынашиванием: вещи при таком исходе самая малая из возникающих проблем. "Конечно, до родов никто не таится, но не встречала никого, кто бы встречному и поперечному рассказывал. " - я рассказывала в удачную беременность, меня распирало от счастья и уверенности что в этот раз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! "А то, что среди тех, кто поверит в свои силы тоже и поддержит, может найтись один, кто сначала позавидует, а потом, при неблагоприятном исходе (к сожалению,случается при проблемах с гинекологией)позлорадствует. Один, а сколько от него может быть негатива." - и вот кстати может кто и завидовал когда получилось, но когда не получалось НИКТО, даже анонимно не злорадствовал, наоборот поддержали-помогли(вот бы в реале так же люди реагировали), а потом радовались за меня когда все получилось - как было им(тем кто поодерживал, мОзги вправлял когда депрессуха наваливалась) не рассказать? Конечно в интернете об этом может прочитать кто угодно, но мне-то до этого кто угодно какое дело? Даже если кто-то незнакомый что-то вякнет анонимно и зло - пропущу мимо ушей и забуду, больнее всего всегда ранят именно те люди которые хорошо знакомы и знают где "любимая мозоль"...
11 май 2007, 12:24
Ну это исключительно ваши тараканы. А я вот после УЗИ в 8 недель почувствооваа такую связь с ребенком, которую нарушить не в состоянии был никто! И с каждым днем она только крепла! Я физически ощущала, что моя энергетика защитит моего ребенка, который внутри меня, от кого угодно. И никаких мыслей о том, куда я дену вещички, если что-то случится - не было. Что вобще за вопрос странный? Родственники отдадут подругам, в чем проблема? Зато я не отказывала себе в походах по магазинам на сроке, когда это доставляло удовольствие, а не муку. Коляску мы купили в 14 недель беременности, но именно ту, которая мне очень нравилась, ее сложно было найти. И к рождения сына у нас все было готово, у него небыло нелепых совковых распашонок-ползунков, накупленных бабушками, а папа наш не бегал сломя голову по магазинам, а жил с нами в роддоме. И вы вот удивляетесь покупке приданного заранее, а я удивляюсь как можно в подсознании ждать всю беременность, как бы чего с ребенком не случилось... А как же связь с ним, вы что, ее не чувствуете?? доверять нужно ей, а не глупым приметам, непойми откуда взявшимся. Хотя каждый делает так, как ему спокойнее. В этом и есть ответ на ваш вопрос.
11 май 2007, 12:38
У меня повышенный уровень тревожности наверное, но я всю беременность боялась. А про приданное - дело не в том, что деть некуда, а воображение рисовало картины - вот вернусь я одна из роддома, все есть, а малыша уже нет. Знаете, как из сказок про глупую бабу, которая еще до свадьбы рыдала из-за того, что может случиться с правнуками
11 май 2007, 12:50
:) Ну не могу сказать чтоб мне эти мысли были незнакомы, просто я наверное эмоции не ставлю на первый план. Я сразу решила, что если не дай Бог что-то и случится, то будет дома стоять кроватка или не будет - мне будет не до этого. Да и убрать все это родственникам до моего приезда не составит никакого труда. Я старалась собирать вокруг себя только позитив :) С позитивом ходила всю беременность, с позитивом рожала, с позитивом вернулась из роддома. Считаю что большинство страхов от незнания. Не бойтесь того, что может случиться, бойтесь, что можете за своими страхами упустить что-то действительно важное и нужное. Я вот сейчас о втором думаю только в теории, достаточно далекой, но коляску для него уже присмотрела ;):D
11 май 2007, 12:53
так надо брать коляску:)) Я вот все никак ремонт в детской не сделаю, все время откладываю, стоит пустая ободранная комната. И кажется мне, что как только сделаю, так все и случится.
11 май 2007, 14:35
Ну ремонт однозначно надо сделать! Покупать мебель-шторки-светильнички можно и потом, а всякие строительные работы лучше закончить сейчас, чтоб потом с пузиком не дышать всякой химией ;) Беременность - штука неожиданная, даже для хочушки :) Придет когда ее меньше всего ждешь :) Так что надо быть во всеоружии ;)
11 май 2007, 15:42
Да пусть приходит:)) Там уже решим. Я вот решила пойти как раз по этому принципу: запланировала себе кучу всего, например, беру машину в кредит, еще муж свою меняет, тоже кредит. Вобщем, с работы уйти никак нельзя, причем несколько лет:) Ремонта в комнате нет. Пусть теперь придет ко мне нежданно-негаданно моя "незапланированная" Б, а с проблемами я уж как-нибудь после разберусь. И между прочим очень помогает расциклиться, я теперь не плачу, когда М приходят: еще столько нужно успеть до родов:)) Главное не забывать планировать в нужные дни и все, больше никакого лечения, хождения по врачам. Такой кайф:)
11 май 2007, 17:07
Угу, прекрасно понимаю и одобряю, на это смелость нужна, чтобы решиться, зато потом действительно дышится легче как-то :) А беременность - никуда она не денется, главное чтоб время пришло, а там не открутисся ;)
11 май 2007, 20:58
Мариночка, нужно срочно сделать ремонт. Я, мазохистка(меня так муж называл тогда)покупала журналы для беременных, статейки почитывала. Периодически развешивала над ними сопли...Муж убирал их, я находила и по -новой. Это я к чему, покупай коляску и делай детскую. Уже скоро! Поняла меня? ;-)
12 май 2007, 00:13
:-D Поняла:) Я бы с радостью, но вот ввязалась с машиной, сейчас ну никак не до ремонта. Но машину я тоже для ребенка беру - когда буду гулять с ним (или с ней, или с ними), буду вывозить в город, а то у нас в районе негде гулять. Следующей по плану, думаю, будет детская.
12 май 2007, 10:15
А мы в июне начнем таки крушить будущую детскую :) Через недельку начну к этому делу подготовку. И машину тоже решили брать, правда скорее всего в следующем году. А сейчас пока жду, когда можно будет уже спортом начать заниматься, нужно к лету себя в форму приводить ;)
12 май 2007, 16:16
Вот это правильно! Молодцы! Я тоже хочу спортом заняться, не знаю каким. Бассейн хотела, но там хлорки много в воде... Вобщем так хочу:) Мне к лету готовиться не надо, отпуск в сентябре
11 май 2007, 12:58
За рубежом, целые комнаты готовят с первых месяцев Б. и ничего, это не ухудшает статистику благополучно разрешившихся Б. (с транслита)
11 май 2007, 12:15
абсолютно согласна с вами, Б. каждой из нас - это огромная радость и увеличение моей надежды на благополучное заБ.
11 май 2007, 17:15
ППКС
11 май 2007, 10:04
я тоже об этом думала,мои подруги,родственницы все скрывали до последнего от всех,кроме мужей и матерей,и ребенка до месяца потом никому не показывают,бояться сглаза так называемого и зависти.думаю,если есть положительная энергия,есть и отрицательная,вообще,стала верить,что вмешательство в энергетическое поле человека возможно.
11 май 2007, 10:19
Жить надо полной грудью и радоваться жизни... А тихариться от всех - это какой-то бред, простите :) Если вы сами верите в то, что с вашим ребенком ничего не случится, то так оно и будет. Если сомневаетесь - то не дай бог что, но причину ищите в себе, а не в окружающих, ИМХО.
12 май 2007, 10:17
У меня соседка в доме, когда приходила к нам на новоселье, запретила ее ребенка фотографировать. Малышу 1,5 годика. Это что, тоже из разряда суеверий? Мы все очень удивились.
11 май 2007, 10:42
Зря вы так! Большинство порадуется. Ну а некоторые позавидуют. Но если строить свою жизнь с оглядкой на то, что мне все будут завидовать, то это уже паранойя. ИМХО. Вы-то про себя не думаете, наверно, что сглазите других людей? Я сказала своим (в "своем" топике) когда сходила к врачу - при задержке в несколько дней. Правда, две девочки (особо близкие) знали о результатах ежедневного тестирования. И тех, кто тебе желает добра (если ты сама с душой к людям, конечно), несравнимо больше, нежели завистников. И добро и искренние кулачки перевешивают возможную зависть некоторых. Так что на еве я своим сказала практически сразу. А в реальной жизни - только муж, мама/папа и две близкие подруги. Остальных решила пока не посвящать. Ну не ранее 12 недель,а в идеале - пока сами не заметят мою Б...
11 май 2007, 10:43
А мне НАДО кому-то рассказать :), а вот реально подругам страшно, не поймут меня, особенно про призраки, а здесь я в своей среде :)
11 май 2007, 10:46
Провакационный топ!! Сразу понятно, что вы не ХОЧУШКА!! Не пытайтесь понять то, чего вам не дано понять (к вашему счастью). Такие вещи надо либо испытать, либо не задавать глупых вопросов. "А вам не страшно???" Вы знаете, кому страшно, тот молчит о своей Б. А кому то проще поделиться. Все проблемы в вашей голове, а не в окружающих людях.
11 май 2007, 11:01
Да никакой провокации. Просто я сама (кажется, при отсутствии проблем) планирую, пока не получается, каждый раз кому-нибудь да расскажу о планах, а потом, когда опять М., начинаю себя ругать, что язык без костей. И это еще только на этапе планирования. Помимо сглаза и зависти, есть еще такая штука (в отличие от сглаза в нее верю реально), что энергия в слова уходит. У меня есть подруга, которая никому ничего не рассказывает, пока не будет совершенно уверена в победе. А тут все всем разболтаешь, а потом раз - и облом. Так что сама молчать не очень умею, а хотелось бы. А тут столкнулась с тем, что даже о самом важном и главном сразу же рассказывают.
12 май 2007, 10:24
Вместо того, чтобы искать истиную причину неудач, Вы придумали себе, что не получается потому, что с кем-то поделились своими планами. И в том, что у Вас не получилось то, что задумали, нет ничего постыдного. Всегда можно сказать, что планы изменились, если уж очень от чужого мнения зависите. Но гораздо хуже держать все в себе, когда тебя просто распирает рассказать "по секрету всему свету".
11 май 2007, 11:57
Девочки милые, ну откуда негатив :) ну пожалуйста не ругайтесь. Вот я например не особо о своих болячках пишу и разговариваю, как то самой в одиночку проще, а вот если наступит Б. не просто готова кричать на всех углах, я к каждой из вас готова приехать, за пузико подержаться, из кружки из моей попить, на стуле посидеть,да все что угодно, что могло хоть какую-то надежду вселить. Когда хочешь, в любое чудо поверить можно. И более того, считаю, что Богом суждено никто отнять не сможет.
11 май 2007, 15:57
Да что вы, никакого негатива. Просто между женщиной, у которой с репродуктивной системой в порядке и женщиной имеющей серьезные проблемы - океан, пустыня, что очень-очень большое. Одна другую никогда не поймет. Проверено.
11 май 2007, 12:39
ППКС. Сытый голодного не разумеет.
11 май 2007, 10:52
Даже не знаю... при следующей Б. скажу или нет... фиг знает...
11 май 2007, 11:01
А Вам не страшно было топ создавать? Вот сейчас пойдет на Вас куча негативной энергии, и Вы об этом прекрасно знали, так как мы тут бедные обделенные и тут приходите Вы, с малышом в паспорте и задаете глупые вопросы. Беременности местные меня радуют, как свои, а вот такие топы, извените, раздражают. (с транслита)
11 май 2007, 11:15
А что лучше анонимом? Если топ раздражает, попросите модератора удалить. Ну а на умные вопросы ответы уже знаю, вот только глупые и остались. Злиться не надо. У всех свои вопросы.
11 май 2007, 13:13
А зачем Вам ответ на Ваш вопрос? Что он Вам даст? Вы уже родили, слава богу, все у Вас хорошо. Вы же не совета спрашиваете, а просто любопытство свое удовлетворяете. Подобные топы, а Ваш не первый, напоминают исследования по теме "Психологические особенности бесплодных". Нет в Вашем посте ни поддержки, ни сочувствия, а чистое любопытство. А что не анонимно - так для меня это для меня норма. Сама никогда анонимно не пишу, так что тут Вы меня своим мужеством не удивили. Топ блокировать - зачем, у всэ на него разные мнения, поэтому, даже мысли такой не возникало. Извените, если грубо вышло, тут и так настроение ноль, еще и такие провокационные темы поднимаются. (с транслита)
11 май 2007, 13:22
А у меня настроение тоже не очень. Просто когда в очередной раз ничего не получается, начинаешь думать и о метафизических причинах в том числе. У меня очень сильное ощущение, что все У МЕНЯ в слова уходит, поэтому и Б. не наступает. А вот сейчас подошла коллега, которая только что сделала тест на Б. со словами "все уроды". А как мы с ней весь месяц увлеченно планировали. Вот и планируй, да обсуждай после этого.
11 май 2007, 13:26
А вот вне ЕВЫ я уже ни с кем ничего не обсуждаю. Мне не хочется, чтобы меня потом жалели и говорили "Ах, бедные, опять не получилось, да когда же уже!?". Достали все! Молчу, как рыба. Удачи Вам! (с транслита)
12 май 2007, 12:23
Мне кажется, что вы не в тот раздел зашли... вам не в Хочу ребенка, а в Планирование. Там, возможно, вас кто-то и поддержит в вашем риторическом вопросе :) Удачного планирования в следующем месяце!! ))
11 май 2007, 11:52
Не соглашусь, что вопрос глупый...... Люди все раные, кто-то может встретить радость другого с улыбкой и чистым сердцем, а кто-то в глаза улыбнется, в темке отпишеться, а в голове другие мысли.....Как говориться,чужая душа - потемки!
11 май 2007, 13:22
Я бы не посчитала вопрос глупым, если бы его задала забеременевшая девочка из наших, или даже просто Б. аутсайдер. И сама бы могла вопрос такой задать, т.к. часто в голову приходит, а что же будет, если все-таки вдруг получится кому говорить, кому нет. А тут приходит человек, и можно сказать именно давит на то, что как же мы, свои, не боимся признаться своим же в своей Б. Подразумевая, что МЫ настолько ущербные, что любую беременность с черной завистью воспринимаем (именно с черной, т.к. тема именно о негативе от своих же). Да я чуть не до потолка вчера прыгала от счастья, что девочка с 8-й попытки забеременнела все-таки. Еще пришла домой мужу рассказала. Хотя у самой на прошлой неделе ИИ практически провалилос (у мужа СГ упала в 4 раза). Не знаю, может я плохо мысли свои выражаю... (с транслита)
11 май 2007, 13:24
автор ни на что не давит. сам не беременеет больше. у самого эндометриоз и выкидыш в истории
11 май 2007, 15:45
ну и вы туда же, что вы делите девочек на "наших" и "не наших"? автор интересуется, не хотите, не отвечайте. мне кажется, автор хотела узнать, замечал ли кто-нить закономерность между удачей и оповещением о Б.
11 май 2007, 15:52
Спасибо, это и имела в виду. Даже, знаете, больше сейчас уже волнует даже не закономерность беременность-сообщение о ней-удача, а планирование Б.-обсуждение планирования-удача.
11 май 2007, 12:41
"а здесь, где беременность и роды подруг вызывает истерику, вам не страшно про свои удачи рассказывать?" - честно, я не помню никаких истерик и негативных эмоций от этого. Да бывает, что ты пишешь об этом, ни в коем случае не желая плохого беременной подруге, просто в очередной раз чувствуешь себя ущербной. Жалеешь себя и плачешь из-за себя, а не из-за злости или ненависти к подруге. Думаю, что ни одна хочушка здесь не пожелала своим беременным близким ничего плохого. А вот когда беременеет СВОЯ хочушечка, тут даже жалеть себя в голову не приходит. Столько радости от очередного чуда, появляется вера в хорошее, поэтому мы и делимся всегда: плохим - чтобы нас поняли и пожалели, хорошим - чтобы порадовались вместе с нами. И я не представляю даже, какая из девочек, находящихся здесь, сможет позавидовать, например, мне в случае моей долгожданной Б. Просто уверенна, все будут безумно счастливы, прямо как я за других.
11 май 2007, 12:54
А мне всегда (ну честно, абсолютно всегда!) так радостно, когда у кого-то получается здесь заБ и родить! Если легко все прошло - прекрасно! Если с трудом, но все-таки удалось - поздравления мои! Если пока временно не получается, может, могу помочь, подсказать, поддержать... А неужели есть такие, которые сюда приходят позлорадствовать или поненавидеть? бррр
11 май 2007, 21:53
Знаете, был случай. Я когда-то написала о своей ИИ, так одна "доброжелательница" (конечно же анонимно)такое мне там понаписала, а потом радовалась, что у меня не получилось. К счастью, такой случай единичный (надеюсь).
11 май 2007, 21:57
помню Ваш топ!!! Вам лично кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 23:03
Спасибо, Вам тоже огромной удачи!!!!!!!!!!!
11 май 2007, 22:29
Ну раз анонимно - простите ее и забудьте о ней. В семье не без урода. Обычно все-таки в хочушках нормальные девочки. В других топиках есть всякие, а здесь как-то по-человечески.
11 май 2007, 23:06
Да я забыла, просто тема топика напомнила)) А так мне все равно, ведь злой человек больше всего зла приносит именно себе. Мы тогда с девочками почитали, удивились такому и пошли дальше, а ей с этой злостью и негативом внутри себя жить всю жизнь.
12 май 2007, 09:19
Это Вы точно подметили, что жить всю жизнь. Зло, как правило, возвращается к "своему хозяину", так что завистники и доброжелатели нам не страшны - а самим себе вот пользы точно не принесут. Я вот тоже всегда искренне радуюсь удачам наших девчат - представляю, как сама бы радовалась, так почему же не порадоваться за тех, кто пробился сквозь эту стену неудач? Если в мире стало на двое больше счастливейших будущих родителей - это же просто замечательно!!
12 май 2007, 10:25
Да, я тоже помню того анонима, но мне его искренне жаль, он (аноним) потерял веру в жизнь, насколько же плохо ему внутри, когда выливал эту грязь, нельзя так конечно. Но это, по-моему мнению уже болезнь, ее надо лечить у психолога. Единичный случай, мне кажется
11 май 2007, 23:28
Я помню твой топ еще злилась на эту дуреху. Как ты Валикоша? Не переживай все равно мы победим
12 май 2007, 15:23
Спасибо, девчоночки, что помните меня! Я нормально, после той стимуляции для ИИ вылезла киста, лечила её 2 месяца, а в мае монстры пришли как раз на праздники, а протокол же надо начинать с 4 д.ц., в общем опять отдых, трудимся своими силами. В июне опять в бой (надеюсь). Удачи всем огромной!!!!!!!!!!!!!
11 май 2007, 13:15
Я на еве где-то два года и не видела,чтобы чья-то беременность и роды вызывали истерику. Наоборот здесь на форуме столько встретишь поддержки и сочувствия,которой и не встретишь в реальной жизни,а ведь она так нужна.
12 май 2007, 09:24
Потому что нас объединяет одно желание или цель (как Вам угодно) - чтобы нас понимать в полной мере, надо через это пройти лично (но я этого никому не желаю). Знакомые и родственники не всегда поддержут - чтож, они далеки от наших проблем, а нам тяжело, что никак не получается. В общем, у каждого своё - вот поэтому-то тут и находишь всегда то, чего душе не хватает: поддержат, советов дадут дельных, порадуются.
11 май 2007, 13:45
Топ провокационный однозначно. ИМХО. Последнее время что-то много похожих топов.Мой ответ: не боюсь. И большинство,я уже думаю,не боятся-отбоялись.Этот форум достаточно сложный эмоционально,но в то же время сильно сплоченный. Опять же мое ИМХО. А насчет рассказывать встречным-поперечным..... Вот Вы же не боитесь выставлять фотографии деток,как и многие не боятся ни вещи показывать,ни тесты свои,ни узи.
11 май 2007, 15:55
Давно с Евы можно было отправить фоту малыша в журнал "Мама и малыш". И вот когда мою Машу опубликовали, меня мама отругала, что мало ли кто как посмотрит. Я посмеялась и обвинила ее в мракобесии. А потом малыш ка-а-ак заболел. Связи, думаю, никакой, а осадок тоже остался.
11 май 2007, 17:46
Ну моя мама меня тоже осудила,когда я накупила вещи своему ребенку,а потом его не стало. Знаете,я была из тех полоумныхк,то не стригся,волосы не красил ,в дверях не стояла и не вязала- и несчастье все равно произошло. В след. беременность буду делать все- ну насчет краски не знаю. и у меня будет все хорошо :). И историю свою напишу,надеюсь за меня все порадуются;).
11 май 2007, 15:45
Я даже и не знаю, смогла бы я рассказать. Скорее всего да. Ведь тут такие же как и я, и мне очень радостно читать, что у кого-то получилось. Ведь, если получилось у этого человека, значит и у меня получиться. И, чем больше положительных результатов, тем лучше. Конечно, после этого чувствуется нетерпение и мысль - когда же я. Но, не более того. Если зависть и есть, то только белая и добрая. А когда создаются топики, что получилось, читаю с улыбой на лице. И, действительно, начинаешь болеть за тех девочек у которых получилось заб.
11 май 2007, 16:26
Автор, тут у многих за плечами неудачная Б, у многих страхи и т.д., мы приходим сюда, чтобы поддержать друг, друга! Извините, а вы пришли и говорите неприятные вещи, зачем? Кому от этого лучше, легче?! Девочка, что вещи купила на маленьком сроке, а вы не думали, что у нее до этой Б было и как она к ней шла?! Человек живет и радуется сегодня! А вы хотите бояться, ну это ваше право, только не нужно это навязывать другим, тем кто хочет уйти от этого чувства!
11 май 2007, 18:50
Полностью согласна,даже коментировать не буду.
11 май 2007, 19:58
+1
11 май 2007, 22:32
++2
11 май 2007, 19:03
не боюсь. я была бы счастлива сказать об этом ВСЕМ тут. и я уверена,что услышала бы в ответ только радость. когда ты хочушка,то радости и горести других хочушек вопринимаюся как свои..
11 май 2007, 19:47
Здесь девочки сначала помогут и подскажут, в трудную минуту поддержат, а потом и порадуются за тебя, и я знаю, что их поддержка и радость от чистого сердца. Хочуши были первыми, кому я рассказала о призраках на тестах и о положительном ХГЧ, и очень этому рада!!!
11 май 2007, 21:17
Я здесь на форуме познакомилась с девочкой, сейчас у нее 12 недель Б, она шла к ней оооооооочень долго, и мне только очень радостно, я как будто сама заБ! Хотя у меня и не получается тоже довольно долго, я за нее очень рада! Я то знаю каких ей стоило сил, терпения и тд прийти к своему счастью! Конечно не спорю, если бы это случилось с другой моей подругой, которая на этом вообще никаких нервов не потратила, я бы позавидовала и тд, а так... мы здесь все равны, если бы было по другому, мы не пришли бы сюда !
11 май 2007, 21:46
Когда я читаю сообщения девочек, у которых наступила долгожданная беременность, испытываю только положительные эмоции и искренне радуюсь за них, зависти и негатива и быть не может. Все мы здесь в одинаковой ситуации и боремся за счастье материнства. Удачи наших хочушек дают мне надежду на то, что и я когда-нибудь стану мамой, это можно сказать наши общие победы. Девочки, только благодаря вашим успехам у меня не опускаются руки и живет во мне надежда...
11 май 2007, 22:49
а вот вы скажите мне,неужели тут кто то мог не от души хоть слово написать????? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28717441 вот хоть убейте меня,не поверю;) и я благодарна КАЖДОЙ девочке за поддержку которую они мне оказали,это очень важно:) правда я из экошек,просто мимо проходила и топ зацепил и я КАЖДОЙ победе девочек радовалась как своей,что в экошках,что в хочушках,хоть у вас в разделе и не пишу,но любая удача придавала мне силы и веры в победу:)
12 май 2007, 12:14
Напишу про себя. Стоит мне утвердительно о чем-то хорошем написать на форуме или рассказать знакомым, как тут же выходит с точностью наоборот. Я не знаю, с чем это связано... Мой папа всегда говорил: "Никогда не кудакай!", если я у него в детстве спрашивала: "А куда ты идешь? Какие у тебя планы?" Якобы,если рассказать о своих планах, то ничего не получится. Я, конечно, болтушка и держать новости в себе, хорошие или плохие, не умею, в итоге часто выходит наоборот. Так что в этом что-то есть...
12 май 2007, 14:20
Первую берем-сть не озвучивала-просто не знала этого сайта, и как-то легче прошла неудача.Вторую с удовольствием обнародовала...неудача.. Следующую не буду(пока думаю так)и не потому что не доверяю девочкам, я себе не доверяю... именно мне будет спокойней, ближе и дороже..вот.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)