Ваши отзывы о клостиле
Anonymous
11 май 2007, 18:51
13 мая начинаю принимать клостилбегит. Девочки помогите, ничего о нем не слышала раньше. Уже два месяца принимаю дюфастон так поправилась за это время на 8 кг. А что от клостила ждать?(хотелось бы ребеночка, а не сало на бедрах)
12 май 2007, 17:32
Не нужно его бояться, в весе я не прибавила. Главное слушать врача. Вам какую схему стимуляции назначили? Главное с Клостилом не стимулироваться более 3-х циклов подряд. Нужно делать перерыв. Но не более 6 раз в жизни, от него истощаются яичники.
Автор
13 май 2007, 10:09
Мне сказали только один цикл делать, если не поможет, тогда идти на ЭКО.
12 май 2007, 17:53
Я принимала клостил 1 цикл - оказалось достаточно. Никаких побочных эффектов я не заметила, кроме того, что О. произошла не из того яичника, в котором изначально начал расти фолликул. Но, я постоянно отслеживала процесс на УЗИ. Поэтому никаких сюрпризов не было. Про прибавку в весе ничего не могу сказать - я ни от каких лекарств вообще не поправляюсь. Хотя и использую утрожестан уже почти полгода.
13 май 2007, 10:19
Рысенька, привет! Как ваши дела?
12 май 2007, 17:52
Мне клостилбегит не помог. Но и лишних кг нет.
12 май 2007, 18:47
Девочки есть 5 табл Клостила, кому отдать? срок годности до 2009 г
13 май 2007, 00:10
Мне клостил тоже не помог, из побочек было ухудшение зрения на левом глазу. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу все прошло. Насколько я знаю клостил не вызывает увеличение веса.
13 май 2007, 10:03
У меня от него кисты росли. Так что нужен постоянный УЗИ-контроль.
13 май 2007, 10:14
А с какого дня нужно начинать делать УЗИ и как часто? Мне сказали через день. У меня получается я первый раз буду делать на 7-ой день цикла
13 май 2007, 10:21
Все правильно, дальше скажут или через день, или каждый день
13 май 2007, 10:23
Стимулировалась клостилом 3 раза, два из них удачно, в весе не прибавила, из побочных действий 2 и 3 раз плоховато рос эндометрий, ДФ всегда в итоге был один
Автор
13 май 2007, 10:28
Ну а Б получилось? Ведь я так понимаю, чтоб забеременеть.
13 май 2007, 10:41
Первый раз сразу, но выкидыш в 14 недель, через 2 года со второго цикла получилось, сейчас нам 21 неделя. ААААААААППППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ на вас, и удачи!
Автор
13 май 2007, 13:06
Спасибо вам поймала ваши чихи. Ведь я сюда захожу в надежде побольше чихов словить, и очень расстраиваюсь когда новеньких не вижу.
Автор
13 май 2007, 10:23
Спасибо девочки за отзовы.Может я не от таблеток,а от нервов поправляюсь. Ведь мы уже 6 лет хотим.
13 май 2007, 10:49
Стимулировалась один цикл клостилом, есть своя О, в стимулируемом цикле О не было, вместе с клостилом назначают гормон эстроген для роста эндика в моем случае это была Прогинова, поправилась за месяц на 3 кг, сейчас сижу на диете. Поправилась я думаю, что от Прогиновы! От клостила как побочка, были отеки и очень надулся живот.
Anonymous
13 май 2007, 13:24
Так получается, что клостил не помогает? Печальная статистика
13 май 2007, 16:11
Думаю, все зависит от своего состояния. У меня была своя О., но мне все равно назначили стимуляцию. В моем случае это сработало. Назначение препарата для стимуляции зависит от Вашей ситуации. Кому-то помогает только препарат ЛГ, кому-то нужен ЛГ с ФСГ, кому-то только эстрадиола хватает. У них же у всех разнонаправленное действие. Если врач не может подобрать - менять врача. ИМХО стимулироваться одним лекарством надо 1 раз и следить за реакцией организма. Если реакции нет, то след.цикл уже этот препарат не имеет смысла повторять.
13 май 2007, 16:50
В таких центрах как МЦРТ вам точно для стимуляции клостил не назначат, мне там врач целую лекцию прочитала, о том, он конечно дешевый, но очень много побочек, а положительных результатов очень мало, поэтому они рекомендует гонал или пурегон. Но у меня пока один негатив от стимуляции, и самочувствие плохое было и то, что свою О пропустила огорчилась и, что цикл 40 дней был тоже не радует.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка