гистера у Джибладзе

11 май 2007, 21:16
девочки кто у неё делал,расскажите. как Вам врач? как прошла процедура? как потом все прошло? почему делали? у меня есть возможность сделать у неё бесплатно(как сотрудник),но прочитав топик в ТД про тамошенего Липмана,я прям испугалась. так страшно. я очень страшусь этой процедуры. могут ли как то не так её сделать? как все проходит? и выскабливание..:( жутко как-то..
11 май 2007, 21:29
На форуме очень хвалят Джибладзе. Если есть возможность сделать ее ,не откладывайте.Я делала не у нее,но могу рассказать,так как сделала только позавчера. Показания: большой эндометрий в 1 фазу и аденомиоз.Ничего страшного в этом нет:наркоз,уснул,проснулся,через 2-3 часа домой потопала. Лучше конечно,чтобы кто -то отвез,так как на меня усыпляюще наркоз действовал долго. Живот сразу после процедуры побаливал.К вечеру совсем перестал ныть. Сейчас не болит совсем. Пью антибиотки. Из диагнозов подтвердилась только гиперплазия.
15 май 2007, 06:26
Витюша, а большой эндоментрий в 1 фазу это сколько? Например, у меня на 12 ДЦ 8мм, а перед овуляцией на 14 ДЦ 10 мм. Это много или нормально?
15 май 2007, 08:04
Мне кажется,что у вас нормально. :)
15 май 2007, 18:11
Приятно слышать :-)
13 май 2007, 21:10
Делала у нее минигистеру+полипоэктамия. Отличный врач. С ее стороны все сделано отлично. Напортачила анестезиолог. Когда очнулась, рука исколота в 4 местах была + синяки потом жуткие были. И больно было в какой-то момент. А в целом все нормально. Мне выскабливание не делали. Т.к. Тея Амирановна не увидела в этом необходимости. Просто лазером удалили полип. Если есть показания к гистере, и есть возможность сделать у Джибладзе, то думаю это самый лучший вариант. Удачи.
14 май 2007, 08:23
Я у нее делала офисную гистеру. Очень понравилось, внимательная, все показала, рассказала. Удачи Вам.
14 май 2007, 09:50
Маруся+, а Вы не могли бы поделиться координатами, где можно записаться на минигистеру к ней? Заранее благодарна.
14 май 2007, 10:28
Направлял лечащий врач из той же Сеченовки. Наверное, можно на прием к Джибладзе записаться, а там уже с ней договариваться.
14 май 2007, 10:32
Ок, понятно.
14 май 2007, 09:58
а насколько информативна офисная гистера? сходила вот сегодня к Джибладзе. мне то врачЭКО сразу сказала на обычную гистеру,а Джибладзе говорит,что без офисной она обычную не делает. назначила на офисную.страшно ли больно ли ЭТО? сразу домой или дадут полежать в палате?
14 май 2007, 10:31
совершенно не больно: датчик вводится в полость матки, на экране все видно. Лежать после этого не надо, никакое обезболивание не делается.
14 май 2007, 10:31
А не могли бы Вы мне дать тлефончик, как к Джибладзе попасть?
14 май 2007, 21:27
248-66-07- регистратура. позвоните. там очень приятные женщины. все расскажут как и что.
16 май 2007, 17:03
Спасибо большое.
14 май 2007, 21:28
а какие анализы Вы сдавали перед этой процедурой? а то мне только мазок взяли и все..
14 май 2007, 21:34
Я то же делала офисную гистеру у Теи Амирановны, неделю назад. Очень приятный человек и грамотный врач. Я сначала записалась к ней на прием, приемы расписаны на месяц вперед, так что пришлось подождать, стоимость его 1200 руб., далее она мне назначила день. Гистеру офисную делают в первые дни цикла. Надо было принести с собой свежий мазок на чистоту ( срок не больше двух недель) и анализы спид, рв, гепатит( срок не больше двух месяцев). У меня свежего мазка не было и я приехала к 11.00 и сдала там же в Сеченовке срочный мазок(стоимость 300 руб.), готов был через 1 час., Далее я поднялась на 4 этаж в гинекологическое отделение, с собой надо было принести, халат, тапочки, ночную рубашку и носочки. Сама процедура длилась минут 15,наркоза никакого не было, болевые ощущения отсутствовали, стоимость 2000 руб. Гистера дает возможность увидеть что происходит в матке, т.к обыкновенное узи не всегда может увидеть патологию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)