А есть ли смысл бороться?

Anonymous
11 май 2007, 21:50
Здравствуйте.Мой стаж хотения 3 года.Было и ГСГ, лапара и кучи анализов.Боже, как я устала.Муж сначала меня понимал, успокаивал, потом начал отдаляться, потом на мои слезы начал злиться.Как я могла ему объяснить , что мне тяжело, что я не по своей воле не рожаю, что тоже устала... И вот итог: мы разводимся, так как он устал от моих слез, больниц и вообще, много кто может родить забесплатно, а на мое лечение он устал тратить деньги. Короче, я стала истеричной толстой теткой с кучей проблем в плане психики и здоровья. Я понимаю мою ошибку я пустила наши отношения на самотек и занялась больницами,лечением,причем с маниакальным азартом, а он хотел тихоню жену и 2 детей... Короче, итог один:развод. Вот до чего можно довести отношения, просто положить их на алтарь больницы.
11 май 2007, 21:56
Прстите меня сразу, так как я хочу сказать Вам неприятные вещи: не Ваша вина, что Ваш муж "устал". Не устал он, а струсил....Проблем испугался.... Так легче, бросить и пойти, закончить проблемы...Это подло. И еще, стоит, чтоб в один прекрасный для Вас день стать матерью Вашему малышу. Ради того, чтоб к Вам протянули ручки и сказали такое сладкое слово "мама". СТОИТ!!! Не нужно из-за мужского самолюбия, трусости и подлости ставить крест на себе. Простите, я не знаю Ваших отнношений, не знаю Вашего мужа. Но именно таким мне кажется мужчина, что так объясняет свой уход...Низко. А Вы держитесь, чтоб всем невзгодам назло однажды быть любимой женой и счастливой мамой! Желаю Вам этого. Еще раз просите за некотороую грубость.
18 май 2007, 17:05
Знаете я с вами полностью согласна, это трусость со стороны мужа, но к сожаления реальность такова что мужчины просто не понимают что забеременнеть очень трудно, когда тебе уже не 18 лет. И ради сохранения семьи нужно быть сильной, пусть жалеет мама, родные. Мы планируем где-то пол года. И уже мой муж намекнул что нет сил слушать про все мое лечение, анализы и т.д. Конечно не приятно слышать, но я через себя переступила, перестала реветь ему в жилетку каждый месяц при наступлении М... Очень жаль что мужчины такие слабые, ну не понимают они что такое женский организм. очень сочувствую автору. Может это не ваш мужчина. Все будет хорошо.
18 май 2007, 17:11
+1
14 май 2007, 17:53
знаете, посмотрите на это с другой стороны: "он хотел тихоню жену и 2 детей", а не быть вашим мужем, зачем мучить себя живя с человеком которому все равно кто родит ему этих двух детей и будет тихоней дома? Может это хорошо что развод, может этот брак с самого начала был не тем что было нужно ему и вам? А "истеричной толстой тетке" надо отдохнуть, заняться собой, влюбиться до потери пульса и сознания в человека который будет ценить именно тетку независимо от того родятся ли у нее когда-нибудь дети и быть счастливой каждую минуту своей жизни, потому что эта самая тетка живет один раз и непростительная роскошь транжирить единственную жизнь на депрессухи по поводу изменений в лучшую сторону... ну и так для поднятия боевого духа: Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся...И не размахивай руками,как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик,уходя, забирает только носки и трусы,а эта сволочь еще и маечки укладывает...(Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его,бедненького, бульончиком...Так месяца два можно протянуть... может, привыкнет,не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, "МакДональдс" сходим, он, между прочим,предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее....
23 май 2007, 08:46
Просто прелесть ;);););)
23 май 2007, 21:31
:D Спасибо за историю :)
24 май 2007, 07:11
Спасибо! подняли настроение с утра!
14 май 2007, 18:11
Всё пройдёт - вот увидите, будет всё впереди - и новая любовь, и семья, и всё решится. Я хочушка со стажем 11 лет. Проблемы и у меня, и у мужа. Разное было, много чего пройдено, и сейчас мы с мужем переживаем период отчуждения. Но жизнь идёт. Постарайтесь найти какой то способ отвлечься - в прошлом году я пошла на курсы вождения, когда мне было очень плохо и беспросветно. Сейчас хожу на фитнесс. Надо жить. А слрва насчёт толстушки говорят о заниженной самооценке. Вы должны нравиться себе. Смотрите комедии! Пойдите в кино!
Anonymous
11 май 2007, 22:04
Спасибо Вам за добрые слова.Дело в том, что головой я это понимаю, а вот сердцем отказывают в это верить.Не могу сказать, что только это причина, но как он сказал: "если бы у нас был ребенок,я бы тебя никогда не бросил, а так мне терять нечего, а от тебя одни проблемы.Только плачешь и хмуришься."Короче,все наслоилось одно на другое и вот итог.
11 май 2007, 22:28
Уважаемый Автор, очень сложно здесь подобрать какие то слова, но только не вините себя в этой ситуации. абсолютно согласна с предыдущим высказыванием, о том что он просто струсил и испугался ответственности и трудностей которые необходимо пройти. Но могу ВАс уверить и хочу поддержать, что это не конец жизни. Я сама пережила такую же ситуацию, мой бывший партнёр ушел после 5 лет нашей совместной жизни, всех моих попыток забеременьеть, больниц, лапар, ГСГ, безумных медицинских счетов, слёз переживаний. В один день он просто собрал вещи и ушёл, сказав, что ему нужны нормальные дети, появившиеся естественным способом. испугавшись объясняться передо мной и т.п. тогда мне казалось, что это для меня конец жизни. я расцениваю такие поступки как трусость. Пусть это произошло с ВАми сейчас, а не намного позже, когда это было бы очень больно после долгих лет. От таких людей сложно ожидать понимания и поддержки, это просто не возможно, поскольку они элементарно не способны на такие чувства. Держитесь, всё в Вашей жизни будет хорошо и замечательно. А в моей истории всё закончилось happy end, я встретила своего мужа, кто пламенно и искренне меня любит и поддерживает, я сейчас в длинном протоколе, это наша первая попытка. Поэтому, от всей души хочу Вас поддержать, пожелать сейчас побольше выдержки и душевных сил. И всё будет хорошо, главное в это верить!!!! Огромной удачи Вам
Anonymous
11 май 2007, 22:33
Спасибо за поддержку.Просто трудно смириться с предательством и слабостью человека, которого любишь. Удачи и Вам!
11 май 2007, 22:44
Да я Вас понимаю, просто с предательством других людей бороться не возможно, кто то это может простить кто-то нет. Попробуйте отнестись к этому немного по филосовски, поскольку слабость чужого человека, уж точно не перебороть и не исправить. Вас сейчас нужно психологически справиться с данной ситуацией. Здесь сложно дать какой либо совет, что ВАм делать. Надеюсь у Вас есть очень близкие люди, друзья родственники, кто сможет Вас поддержать. Держитесь, поверьте, как в басне Соломона "И это пройдёт...." Всё пройдёт, обиды, слёзы, просто сейчас Вам нужно время, оно залечит все раны и обиды. И Всё будет ХОРОШО!!!!
12 май 2007, 12:25
Значит в вашей жизни ещё появится Ваш человек.Ваш муж и Ваши дети.И может хорошо, что с ним не получилось.Кто знает, может он бы и от детей устал бы.Они ведь тоже плачут, капризничаюь и денег на них уходит много.Это просто предлог уйти от ответственности.
12 май 2007, 23:39
ППКС, без комментариев
Anonymous
11 май 2007, 22:50
Спасибо.Очень хочеться надеяться и верить.
12 май 2007, 12:42
Дорогой автор. Жестоко вы к себе и самокритично. И это правльно. Осознание своих ошибок - это уже победа над ними. Я согласна с девочками - это его трусость и малодушие. Думаю, если бы у вас был МФ вы бы его не бросили. Но сейчас не о нем, а о вас: Приведите в порядок свои мысли. здоровье, настроение и фигуру. начните новую жизнь. Купите себе дорогущее платье на 2 размере меньше и с тем же фанатизмом, с которым лечились, постарайтесь надесть именно это платье к опредленной дате. Отвлечетесь. Будут у вас детки но с более сердечным человеком, которого, я уверена вы еще встретите! удачи вам!
13 май 2007, 01:41
У моей подруги после того как она лечилась и наконец забаерменла и родила сына, муж ушел к другой через месяц... что он хотели и что он испугался? А у вас все будет хорошо. Удачи
13 май 2007, 02:44
Вы знаете, очень часто жизнь сама расставляет все на свои места... возможно, что сейчас как раз тот случай... я знаю историю, когда пара больше 3-х лет, намного больше тоже старались, прошли всё... но ничего не получалось... и тут девушка познакомилась с другим, они полюбили друг друга, 2 года встречались и вот она решилась расстаться с мужем - шаг тяжелый - признаться человеку, что любит другого после всего, что они прошли вместе... в общем, развод... девушка стала жить со своим новым мужем, сразу ему сказала, что детей у нее возможно никогда не будет, на что он ей сказал, что главное они вместе и он согласен даже на усыновление (для многих мужчин это большой шаг)... а через месяц она узнала, что она беременна) при чем без таблеток, без врачей, без больниц... сама смогла... Бывает так, что люди просто не должны быть вместе, поэтому им и не давали деток... а когда она нашла свою половинку, то все сразу и получилось, хотя врачи когда узнали о Б - были в шоке... по идее, она сама никогда не должна была забеременить! да и стоит ли расстраиваться о разводе с мужчиной, который думает только о себе, который так быстро устал от вас и от больниц! поверьте, многие проходят путь к малышу намного длиннее... и их мужья не бросают из-за слез, лечения и прочего с этим связанного, а поддерживают и стараются пройти этот путь вместе... попробуйте на это взгялунть с другой стороны... вы можете встретить другого мужчину, с которым у вас все получится - так бывает, проверено! хочу пожелать вам удачи, сил, мужества и ВЕРЫ в осуществление вашей мечты! :) не стоит жалеть о расставании с тем, кто вас не достоин!
Anonymous
13 май 2007, 08:00
Хочу поддержать автора топика, но мужа её не осуждаю. После того, как я обследовалась вдоль и поперёк, прошла лапары и т.д. и вдруг оказалось, что проблема в муже - я его возненавидела. Люто возненавидела за свое испорченное здоровье, за шрамы на теле (прибегала к услугам тайских целителей - они делают прижигание полынью), за испорченные нервы, в общем много за что. И без сожаления рассталась бы с ним, только бы родить долгожданную детку. Больше мне ничего не хотелось. А какой смысл продолжать семейную жизнь без детей, если в детях для меня смысл жизни? Может кому-то неплохо и интересно будет жить и без детей, но это не мой случай. Муж не виноват, но я хочу прожить свою жизнь так как хочу сама, и я никому ничего не должна.
Anonymous
13 май 2007, 11:10
может Вы его просто не любили? посмотрите на девочек с МФ, что они только не прошли ради ОБЩЕГО с ЛЮБИМЫМ мужчиной ребенка.
13 май 2007, 13:00
а почему мужа вместе с вами не проверили сразу перед началом вашего лечения? (извините за такой вопрос)
13 май 2007, 08:57
Я абсолютно уверена, что нам Бог посылает только настоящих мужей:) Ненастоящие рядом не задерживаются:) Мой сынуля рожден от второго брака. Будете смеяться - дитя медового месяца:) Так что...да фиг с ним. А вот худеть и жить в полную силу, без зацикливания на больницах - очень важно! Выходя замуж я сказала: у нас может и не быть детей! А теперь уже третий год мы с мужем путаем 2 важнейшие даты в нашей жизни: 14 апреля - день начала "последних" месячных (точка отсчета жизни нашего малыша) и 16 апреля - наша с ним свадьба:)))если боитесь возраста, я родила в 30 и это вовсе не криминал:)
13 май 2007, 12:19
Как мне все это знакомо!!!!Читаю вас, а про себя думаю, это же все мои переживания...Мы безрезультатно ждем этого чуда одиннадцатый год...Но не поверите, я все еще надеюсь, что все будет хорошо...и что Бог не может быть таким жестоким и рано или поздно подарит нам чудо...И вам желаю не отчаиваться,могу поделиться своим оптимизмом, если хотите...У меня его ого-ого сколько!!!!Обращайтесь!:-D
13 май 2007, 12:25
Мне бы ваш оптимизм:)
Anonymous
13 май 2007, 17:32
мужа проверяли в первую очередь, у него все ОК. Но есть аглютинация +. Его врач говорит, что это ничего страшного.
13 май 2007, 17:39
Уважаемый автор, есть такой совет. Дайте шанс отношениям с мужем. Вы любите его, он ошибся, испугался. Не будем его судить. Не имеем права. Оставьте больницы на время, сразу мужа пердупредите, что отказываться от идеи не собираетесь, но дадите Вам с ним шанс отдохнуть. И просто поживите в свое удовольствие. Попробуйте спасти Ваш брак. Удачи Вам в этом!
13 май 2007, 17:39
Время лучший доктор, еще спасибо мужу скажите, что ушел, выйдите замуж и родите малышей, сейчас это кажется нереальным, но это так! Вы не виноваты, нет детей это просто причина, значит не ваш он человек, в болезни уходит, значит и при детках мог бы уйти, их тоже, ой как сложно растить и слезы и усталость! Удачи вам!!!
14 май 2007, 17:18
Согласна с двумя предыдущими девочками, дайте шанс вашему браку, без слез, истерик, больниц. Лучше поехать куда нибудь вместе, где никто вас не знает и никого не знаете вы. Записаться в фитнес клуб, бассейн, на йогу в конце концов и начать просто ЖИТЬ. Нельзя опускать руки и называть себя толстой зарёванной теткой! Мужчины любят стройных и здоровых! У меня был сожитель (гражданский муж), так ему было пофиг когда я в больницах валялась, посещения были 5-ти минутные и "до свиданья". Сейчас муж понимающий, Бог дал, за что каждый день его благодарю, да еще прошу дать нам ребеночка, но пока не получается. Удачи вам, терпения, любви. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 май 2007, 17:35
ИМХО, мне такой муж не нужен. Правда я уже в разводе, мне проще рассуждать. Нынешний муж - совсем другое дело, когда опускаются руки и я начинаю ныть и истерить - производит поднятие боевого духа. Верит в нашего малыша больше чем я.
22 май 2007, 13:21
Девочки! мы тут с вами все немножко похожи, по крайней мере проблемами. Но почему же вы так сразу мужа обвинили? автор топика сама пишет что стала "истеричной толстой теткой", вы поймите мужика - 3 года так жить. Они же тоже люди, это не трусость, а такая же как у нас усталость. Давайте стараться все таки следить за собой, относиться с уважением к мужьям. Я его не оправдываю, но понимаю. Меня муж всячески поддерживает, но иногда сама чувствую, что грань перехожу - и прошу прощенья.
Уже лучше
22 май 2007, 18:00
Девочки, спасибо вам за поддержку! Вот я и выбросила градусник, пытаюсь не нервничать и не нервировать окружающих,с мужем пока помирились. Договорились, что тема "детей" пока не наша тема. :-)но в одну реку нельзя войти дважды, так что не знаю, надолго ли. Огромное Вам спасибо.
Не переживайте!
22 май 2007, 18:23
Можно и восемь раз войти в одну реку:) Проверено.Уж сколько я с мужем расходилась,но жить без друг друга просто не смогли.Даже жили отдельно,но потом -опять вместе.Недавно в сердцах опять решили разойтись.Сели,посмеялись.Мы ж жить не можем друг без друга...Ну вот такие темпераментные:))) Жизнь пройти-не поле перейти.:)
23 май 2007, 00:56
ППКС, все проходят через проблемы в отношениях. Постарайтесь изменить ситуацию,стать такой,как он хочет. но надежду не теряйте, все-таки для женщины дети важнее.
23 май 2007, 05:56
Согласна-пресогласна о обеими репликами!! Проблемы - это такая штука... Они то появляются, то вроде уходят куда-то. Надо просто уметь всё это пережить - у всех наступают критические моменты, но бросаться в крайности - зачем? Потом же можно так пожалеть о том, что сказано или сделано сгоряча! Я жуть какая вспыльчивая - но научилась немного сдерживаться и чаще останавливаю себя не полслова - помогает!! Так что проблемы нам по плечу, девочки! ;) Пусть вот только они как можно реже к нам заглядывают!
23 май 2007, 09:01
Мы с милым 3 года. Он моложе меня, чудесный милый парень. У меня проблемы по гинекологии начались аккурат в конфетно-букетный период. Две операции. Потом свадьба. После серьезного разговора типа "возможно, мы сможем только усыновить" мы все равно остались вместе, даже легче стало - я перестала "грузиться", ШМЫГАТЬ НОСОМ И ХОДИТЬ ПО ДОМУ СТРАШНЕЕ СМЕРТИ ;););) Мы начали жить для себя и друг для друга (после чего я и заБ., но неудачно), потому что дети еще никогда не становились причиной для развода или свадьбы. Это только повод. Причина и повод - разные понятия. Знаю пары, расставшиеся типа "по бездетности". Знаю пары, прожившие уже больше 20 лет и без детей... Любите жизнь. Любите себя, любите тех, кто с вами рядом, ставит подножку или подставляет сильное плечо. Живите. Живите счастливо, "широко и по-государственному", не во имя, а вопреки. Благодарите Бога за то, что подарил вам еще один день для исправления ошибок, прощения и "подвигов", потому что этот день может быть последним. Желаю удачи от всего сердца.
Буду бороться
23 май 2007, 09:29
А вот и моя история. Мы с мужем прожили почти 15 лет. Жили дружно и весело, почти не ссорились, сыну 14. Обоим было уже около 40, когда решили завести второго ребенка. Я забеременела, но все окончилось очень трагически - излитием околоплодных вод на 22-й неделе. Еще пять недель я пролежала в больнице, почти не вставая, пытаясь спасти ребенка. Врачи меня постоянно предупреждали, что я рискую жизнью и давали подписывать отказы от прерывания беременности. Ребенок жил и рос, хотя околоплодных вод уже совсем не было, но на 27-й неделе все-таки начались схватки. Мой мальчик родился живым, но умер через 9 часов. Потом у меня была очень тяжелая депрессия плюс разные проблемы со здоровьем. Муж сначала поддерживал, успокаивал, говорил, что мы попробуем еще раз и все получится. Потом устал от моих слез. Теперь мы разводимся - он завел любовницу как раз в годовщину смерти моего ребенка. Муж уверяет, что встретил любовь всей жизни (это служебный роман, они уже год до этого работали вместе). Но при этом говорит, что такого не случилось бы, если бы не смерть ребенка, что отношения с той женщиной раньше были невозможны, так как он был "абсолютно счастлив" со мной. Вот так. Мне было очень тяжело - я полностью доверяла мужу, верила, что будем вместе "в горе и радости". Но я знаю, что такое настоящая боль потери - как ни странно, это помогло мне справиться. Недавно мне исполнилось 43. Сейчас я активно знакомлюсь с мужчинами, как оказалось, могу еще нравиться. От мысли родить ребенка не откажусь, хотя, конечно, климакс не за горами ((( Не знаю, сумею ли построить новую семью, ведь против меня и возраст, и статистика... Но если только сидеть и плакать, то ничего и не изменится, поэтому буду бороться, чего и Автору желаю.
24 май 2007, 06:51
У Вас очень сильный дух! Снимаю шляпу и желаю удачи в Вашей борьбе!
24 май 2007, 16:38
Я думаю, что потеря, которую Вы перенесли и всё испытания, которые выпали на Вашу долю действительно закалили Вас. Я преклоняюсь перед людими, которые не ломаются под напором таких жизненных трудностей и горестей. Вы обязательно будете счастливы и дай Вам Бог ребёнка!! От всей души Вам этого желаю. А муж Ваш... может быть, он был недостоин носить гордое имя отца Вашего малыша - он оказался низким человеком... Как же можно вот так свалить всё на женщину, обвинить в том, что ребёнок умер... Это же не от Вас зависело. В общем, пусть Вы встретите такого человека, который будет любить Вас и ценить не смотря ни на что :) Счастья Вам и жизненных сил!!!
Такая же
24 май 2007, 16:35
А мой любимый человек нашел другую,я узнала,были выяснения отношений,оказалось - во всем виновата не удачная стимуляция,а потом снова обман... Когда вроде решили сохранять наш брак,сказал,что хочет что б было как раньше и поэтому лучше разбежаться.Говорит я не смогу сделать тебя счастливой - красивые слова,да?А я о ребеночке мечтала,лечилась,вот уже к ЭКО себя морально готовила,хотели деньги откладывать,оказывается ему это не по плечу... И надо жить дальше,через не могу и не хочу...
24 май 2007, 16:50
А знаете, говорят же, что всё что не делается - к лучшему. Я понимаю, что сейчас трудно, больно и обидно, что так всё обернулось, что жизнь разлучает с любимым мужчиной... Но если такая мелочь, как стимуляция (по большому счёту, ведь это можно так назвать), заставила его Вас предать - грош ему цена (извините уж, что так резко). Беременность - это проверка отношений и чувств людей, и я имею ввиду длительные попытки заБ, разные операции, горы лекарств, нервов и т.д. - ведь только по-настоящему любящие и преданные люди могут через это пройти и в конце концов вознаграждены за свои старания, терпение и взаимоподдержку. Мужчина, предавший женщину, просто недостоин быть отцом её ребёнка да, и ребёнку такой папочка вряд ли понраавится. А Вы не опускайте руки. Вы обязательно встретите такого мужчину, который будет Вас любить и носить на руках (у меня именно так и случилось, а раньше казалось, что это невозможно). И детки будут, надо только продолжать жить и радоваться тому, что у Вас есть, не жалея о том, чего больше нет - если нет, значит, так надо. Удачи Вам, справедливость на Вашей стороне. От души желаю счастья!
Такая же
24 май 2007, 16:59
Спасибо большое.Я держусь из всех сил,но их становится всё меньше и меньше,честно.Он еще не ушел,тянет,говорит,может поживем отдельно и всё образуется,а мне дышать больно...я разрываюсь просто...Устала.Извините...
24 май 2007, 23:44
:(( сочувствую. А может правда,оно и к лучшему? Такой папаша себя потом проявит :(
Такая же
25 май 2007, 09:29
Он будет самым лучшим папой в Мире.Детей обожает просто,с чужими играется,как со своими некоторые не могут.В парке всегда окружен детворой,он бредит ребенком,но денег на ЭКО нет... вот и приехали получается,хотя понимаю,что оправдываю его...)))я тоже очень хочу ребенка!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325