Ваши мнения - это оно?

древняя хочушка
12 май 2007, 09:57
Смотрю, последнее время столько чудесных топов о двух полосочках.. Прям повышенная урожайность. Как же здорово!!!! Вот и, может быть, дождалась своего чуда... Дернуло меня что-то сделать тестик на 24ДЦ. Сама не знаю, что подтолкнуло. Я из древних тут, т.е. давно хотящих. Посмотрите, может это, действительно ОНО? Мое чудо? http://foto.mail.ru/mail/24den/1/2.htmll
12 май 2007, 10:00
Если тест не бишур и полоска появилась сразу, а не через 30 минут - то похоже вполне :)
древняя хочушка
12 май 2007, 10:04
Зай, не бишур. Это Babychek1, французский. По срокам годности, вроде, проходит (до 10.2008). Проявилась полосочка через 5 минут.
12 май 2007, 14:13
Ну с бэбичеком дел не имела, поэтому о надежности ничего не скажу. Но предпосылки неплохие ;) Кулаков до понедельника, а в понедельник - на ХГЧ! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
древняя хочушка
12 май 2007, 14:59
а не рано в понедельник ХГЧ? это всего 26ДЦ будет.. коленки трясутся...
12 май 2007, 15:23
Ну тык если тест обнаруживает именно ХГЧ, да еще и в моче, то в крови он точняк быть должен, причем в концентрации повыше ;) Тут ДЦ уже не столь важен. О может и на 8 ДЦ быть... :)
древняя хочушка
12 май 2007, 15:45
ну да, у меня может
Anonymous
12 май 2007, 10:06
сорри, но там же одна полоска вроде? Или я не вижу второй просто. Или это такой тест у вас, мне неизвестный. Или эта жирная красная полоска и есть тестовая, а не контрольная. В любом случае уже зажала за вас кулачки на всякий случай! :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ваше чудо станет реальностью!!! :))
12 май 2007, 10:45
Всем хочушкам - по две полоски!)))) Держу за вас кулачки!!! Держите нас в курсе событий)))
12 май 2007, 18:54
Господи, кажется, ОНО!!!!! Тихо Вас поздравляю.....И держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!
12 май 2007, 23:30
Тоже вижу ЕЁ! И от души желаю ещё более красненькой в дальнейшем!:)
уже мама
12 май 2007, 23:41
ну полосочка сразу в глаза бросилась - у меня такая была с дочей. тоже сомневалась и муж не верил. оказалось беременность. удачи вам!
12 май 2007, 10:08
По моему есть вторая слабенькая полосочка.Сделайте тестик еще через пару дней.Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Пусть это будет ОНО.Удачи!
12 май 2007, 10:21
У меня была такая полосочка на фраутесте-результат действительно положительный. Так что удачи вам!
12 май 2007, 10:27
Вижу полоску! Хоть бы оно самое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
12 май 2007, 10:40
Я тоже вижу полоску.У меня такая же вначале была, с каждым днем ярче делалась.Пусть все получится:))
древняя хочушка
12 май 2007, 11:00
Спасибо, мои дорогие! Так хочется с этой надеждой не расставаться. Пусть будет ОНО. Я так долго этого жду, 8 лет уже... Много всего пройдено. Тест был Babychek1, срок годности нормальный. Пойду покупать всякие разновидности тестов, буду делать и держать вас в курсе. Спасибо еще раз за поддержку!
12 май 2007, 11:19
Я тоже вижу достаточно хорошую полосочку :) Будем ждать его полосатых собратьев! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 май 2007, 14:11
8 лет хотения-это ужасно долго!!! У меня только полтора года,а иногда так "крышу сносит" от бессилия,а иногда и злости на себя...А вы! Как долго Вы к этому шли...я представляю...и что Вы пережили! Дай Бог,чтобы это было именно ОНО,Ваше ЧУДО!!! Чтобы наконец Ваши мытарства закончились! Всем сердцем с Вами!!! И ещё раз мои кулачки,крепко сжатые на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
древняя хочушка
12 май 2007, 15:08
Спасибо! Пережили много, многому научились. А держать крышу скоро научитесь или все уже получится.
12 май 2007, 11:39
Я вижу четкую вторую полоску. Без сомнений
12 май 2007, 11:43
И я вижу вторую полосочку! Так что это не галлюцинации! Держу кулачки на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 май 2007, 12:27
Есть 2-ая это точно!!!!!!!!!!!! У меня тоже в начале такие показывал.Ща поярче чуть-чуть.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 май 2007, 13:35
Их две-это точно! Желаю чтобы она стала яркой-яркой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Anonymous
12 май 2007, 14:38
пусть будет ОНО апчхииииииииииии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 май 2007, 14:52
Учитывая, что всего 24 дц, то вполне различимая полосочка, пусть становится только ярче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (я вот на 10 ДПО тест сделала, ничего не увидела, но еще надеюсь!)
12 май 2007, 15:16
Я её вижу!!!!!!!!!!!! Хоть бы это было оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 май 2007, 17:12
НЕ ЯРКАЯ, НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ЭТО ПОЛОСОЧКА!!! УДАЧИ!!!!
12 май 2007, 18:58
Конечно её сразу видно, даже присматриваться не надо.
12 май 2007, 19:49
мне кажется ОНО:)
12 май 2007, 20:58
Сама с бебичеком развлекалась, это точно вторая полоска! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
древняя хочушка
12 май 2007, 23:16
я посмотрела, Вы тож совсем недавно с тестами забавляетесь? Взаимно - кулачки наши с Вами!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 май 2007, 16:03
Большое спасибо, дай Бог чтобы мы все быстрее перешли в беременюшки!
12 май 2007, 21:09
Вторую полоску, точно видно. Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 май 2007, 21:28
Ой, как эже этот тест мне напоминает мой ПЕРВЫЙ положительный, который оказался потом моей Катюшкой :))) От всей души желаю, чтобы тест не обманул! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
древняя хочушка
12 май 2007, 23:19
Спасибо, Свет! Очень надеюсь, что и мой окажется или сыночкой, или дочкой (а мож сразу двумя). Так я этого жду и надеюсь...
13 май 2007, 10:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 май 2007, 21:47
Очень даже видно!Удачки!
12 май 2007, 21:51
Зрение у меня плохое, но полоску вижу невооруженным взглядом. Пусть будет ОНО!!! (с транслита)
13 май 2007, 00:24
И я тоже вижу :) Древняя хочушка, кажется это ОНО :)!
13 май 2007, 03:52
100% ОНО :) бебичек не врет)) и призраков не рисует, мне по крайней мере ... а я из тестоголиков :) мы их, эти тесты как семечки щелкаем))) удачи вам ;-) и главное не волнуйтесь :)
13 май 2007, 10:40
Вижу, второую полоску! Мне бебичек не врал, не было Б, не было и полоски! Удачи ВАМ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
древняя хочушка
13 май 2007, 12:50
Ну вот, девочки, сегодня тесты все практически пустые. Правда тесты других фирм. Бебичек я пока не нашла в аптеках. Заходите, смотрите, может чего углядите? http://foto.mail.ru/mail/24den/1/
13 май 2007, 13:04
так рано еще... эти все тесты поздние... от 25 единиц... а бебичек, по-моему, от 20 единиц... вы сделайте клеар блю... он уже должен показать, елси бебичек выдал... и удачи ;-)
древняя хочушка
13 май 2007, 13:23
спасибо большое! я обязательно найду сегодня оба этих теста! помню, что про КлиаБлю говорили.
13 май 2007, 14:59
вы еще ББ-тест поищите - он вообще от 10 единиц :) если что-то есть - точно покажет :) держу за вас кулачки :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
древняя хочушка
13 май 2007, 19:50
Пока нашла все тот же Бебичек. Не удержалась, сделала вечером тест. Вроде бы даже и видно что-то типа призрака. ;-) http://foto.mail.ru/mail/24den/1 Спасибо за кулачки! Завтра пойду на ХГЧ сдаваться.
Anonymous
13 май 2007, 20:01
+ Clear Blue у моих подружек не было никогда оснований не верить этому тесту, да и у меня тоже (только со знаком минус, к сожалению). Ну а подружкам жирненькие плюсики выдавал и все оказались действительно беременными :)
древняя хочушка
13 май 2007, 20:12
Да вот как-то не могу я его найти, ни в одной аптеке не было (я не в Москве живу). Завтра уже пойду ХГЧ сдавать, чтоб уж сразу все ясно и понятно стало.
13 май 2007, 17:09
Я бы посоветовала фраутест. Можно и такой и кассетныЙ! И удачи Вам!!! Я верю в Вашу вторую полоску!!!;-)
древняя хочушка
13 май 2007, 19:53
Ура! Нашла свои любимые Бебичек-тесты. Не удержалась, сделала вечером. Вроде бы даже и видно что-то. Сами оцените: http://foto.mail.ru/mail/24den/1
13 май 2007, 20:19
Простите, но на этих ББ я не вижу второй полоски.:-( Это одна немного растеклась.
древняя хочушка
14 май 2007, 09:32
Ну все. Каким коротким было счастье. Сегодня утром все тесты (целая куча!) были уже совсем пустыми. Кровь не поехала сдавать. А зачем? Померила БТ - 36,5. Не бывает с такой БТ чуда... Буду М ждать. Придут - придут, не придут - буду дальше думать, чего делать. Ну хоть немножко счастья и радости было. И то уже прогресс! Такую полосочку я последний раз видела только в экошном протоколе, когда прегнил еще не выветрился. :-) Может и дождусь когда чуда? Всем огромное спасибо за поддержку и кулачки!!!! Рассекречиваться не имеет смысла....
14 май 2007, 16:06
Мне настроение поднимал Евитест, раньше других и более четко выдал призрака (не говорю уже о второй полостки). Может его попробуете? В любом случае удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
14 май 2007, 16:19
Конечно же, дождётесь!! Никогда не льзя вешать нос - верить и бороться, а там всё получится! Вот вам от меня от всей души на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 май 2007, 19:10
Тихо-тихо надеюсь, что у вас всё будет ок.БТ уже давно не самый важный показатель.Вы не расстраивайтесь, я уверенна, что в следующем месяце обязательно будите на нас чихать :-D
16 май 2007, 19:12
Это, наверное, Вы автору написали :) Всё же я этого всем желаю - скорее заБ!!!
15 май 2007, 19:42
а я скажу, что бывает чудо при таком БТ - вот... так тчо не хроните надежду... она пусть умрет с 1 днем цикла только и то пусть он не наступит сейчас ;-)...
древняя хочушка
16 май 2007, 23:59
он наступил вчера.. :-(
16 май 2007, 19:37
Всё у вас будет хорошо, верьте в чудеса, они случаются.
древняя хочушка
17 май 2007, 00:28
да уж, случаются, только, похоже, не со мной..
17 май 2007, 05:20
Не в этот уикл, так в следующий ;) Отставить такой настрой - Вам нужны положительные эмиции, а Вы так загрустили :( Не надо!! Мы обязательно прорвёмся!!!
древняя хочушка
17 май 2007, 11:11
Можете меня ругать, кидаться тапками, но что-то не дает мне покоя. М были какими-то уж больно странными. Всего 1 день и еле-еле.. На 2-й день обычно бывает "залив", а тут ваапче почти ничего. Мало-мало. Сегодня, по-идее, 3 ДЦ. А грудь как была увеличенной, так и не сдулась. Чуйствую себя, вроде, ТТТ, неплохо. Дай, думаю, еще раз любимый тестик описаю. И вот на тебе - опять призрак. http://foto.mail.ru/mail/24den/1/8.htmll Думаете, у меня совсем крыша поехала?
17 май 2007, 11:56
мечтать конечно можно... но при такой БТ не стоит У самой задержка 6 дней, первый тест показал хороший призрак остальные одну полоску, пришли М., тоже скудные. БТ 36,9 сделала тест на 13 дц так как постоянно тошнит и голова кружиться и опять призрак, но все равно не верю я в Б., если это Б, то полоска должна быть уже во всю... а не призраки. Такое впечатление, что производители тестов поняли фишку насчет призраков и спец. делают тесты что бы был виден призрак, не полоска а ПРИЗРАК, что бы мы с вами побежали в аптеку и на радостях купили еще десяток тестов...
древняя хочушка
17 май 2007, 13:35
Леся, у Вас, можно сказать, даже и не призрак, а просто бледная полоска вторая. Может быть, конечно, производители тестов чего-то такое и творят, но у меня еще ни разу, кроме как в стимулированном цикле ЭКО, под действием прегнила, таких полосок не было в течение 8 лет. А мечтать нужно! Даже очень нужно!!!! И верить нужно, что Ваше чудо к Вам придет. Нельзя позволять унынию овладевать душой, ни в коем случае. Удачи Вам огромной!
17 май 2007, 17:32
я не теряю надежду, иначе и не делала б тест после М., но с тестами что-то не то... 2 года их делаю, даже намека на призрак не было, а теперь... А тот на тест в паспорте, так там еще ярче была полоска пока тест не высох.
18 май 2007, 06:09
Так у вас БТ до сих пор 36,9? Думаю, нужно сдать ХГЧ. Ведь может и быть, не дай Бог, внематочная. А может и нормальная Б, чего от всей души желаю!
17 май 2007, 14:35
Милая хочушка,не теряйте веры!!! Судя по Вашим скудным М,это очень похоже на ОНО САМОЕ! Ну и что,что тест выдаёт слабенькую полоску...не у всех же они полосатятся сразу! Вон у скольких девочек было также,как и у Вас! В общем-пусть Ваша мечта станет явью поскорее!!!
18 май 2007, 05:31
+1 Девочки, Леся и хочушка - может, все уже получилось? Удачи вам! :)!!!
18 май 2007, 08:15
У меня во время беременности 4 года назад М. пришли, интенсивно так, с болями такими конкретными, но внезапно закончились через полдня. В итоге оказалось, что Б. есть!
древняя хочушка
18 май 2007, 16:50
Мдя.. Чуда все-таки не случилось. Тесты вручие оказались! ХГЧ < 1,2. Что и следовало ожидать.. :-( Ну ничего, прорвемся!
18 май 2007, 21:10
Может что и было, но сорвалось :(. Что теперь гадать. Удачи вам в след цикле!
18 май 2007, 19:27
Не стоит отчаиватся, у меня в прошлом цикле тоже призрак был, так может в этом получится:-)
19 май 2007, 01:49
Конечно, получится :) Расстраиваться тут совсем не к чему, нервы и силы надо беречь! Всем желаю удачи!!!
19 май 2007, 13:12
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)