Не назначили при ИИ прегнил...почему??
Anonymous
12 май 2007, 17:31
Девульки,у меня стимуляция перед ИИ на пурегоне,выросли три фолликула справа ,но врач не назначила прегнил.Сказала просто отменить стимуляцию и через два дня будем делать инсеминацию..Почему я так и не поняла...А сами фолликулы смогут овулировать?? Простите что анонимно...
12 май 2007, 19:00
Это очень странно. Я делала очень много ИИ в разных клиниках, и везде назначали прегнил перед процедурой. Даже на своей овуляции,т.е без стимуляции...
Aвтор
12 май 2007, 19:01
а по сколько назначали?? мне просто интересно... может завтра позвоню врачу,спрошу опять..хотя она ни в какую не хочет...:((
12 май 2007, 20:25
10 тысяч единиц всегда. За 36 часов до ИИ.
12 май 2007, 19:04
Смогут только неизвестно когда...
автор
12 май 2007, 19:10
Блин..ну почему всегда так со мной..я даже ИИ не могу нормально пройти,вечно какие-то неудачи.. А ещё..если сегодня я ещё ввожу пурегон,то овуля пока не происходит?? или это не зависит..могут некоторые совулировать,а некоторыые нет?? спасибки..
12 май 2007, 22:18
А какой размер сейчас у фолликулов? Прегнил назначают с размера в 18,5 мм. Не хотелось бы брать на себя ответственость, но я бы посоветоваал на нычку от врача вс-таки уколоть прегнил за 36 часов до ИИ и не мучиться вопросом, когда они лопнут и лопнут ли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка