Неизвестность мучает!
автор
12 май 2007, 18:04
Девченки, у меня терпения не хватает! 4 и 5 мая были инсеминации, сегодня 19 ДЦ. Как Вы считаете, могут тесты уже что-то показать. Предполагаемые монстры должны прийти 20 мая. И какие должны быть признаки Б.
12 май 2007, 18:12
Наберитесь терпения и дождитесь задержки. Тесты сейчас вряд ли что либо покажут. А признаков может и вовсе не быть при беременности. Во всяком случае у меня их не было. Вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ааапчхииии!!!!
12 май 2007, 18:17
девушка, милая, вам при благоприятном исходе(@@@@) еще 9 месяцев ЖДАТЬ, вот учитесь ждать, спокойно и без истерик... Тесты показывают на 12-14й ДПО(ну некоторых на 10й ДПО, но это крайне ненадежно). Соответственно до 16-17 мая вам об тестах-результатх и думать нечего, а там лучше кровушку сдать - как-то поинформативнее тестов на мой взгляд. Беремнность не болезнь, даже после ИИ - это нормальное физиологическое состояние организма, какие у нормального состояния организма признаки? Правильно никаких. Для второй фазы цикла характерен высокий прогестерон и изменения уровня некоторых других гормонов, вот эти изменения и дают признаки которые считаются признаками беременности: болезненную грудь, небольшие отеки, сонливость, изменения аппетита и др., как вы наверное догадываетесь это бывает и без беременности и беременность бывает без этого, так что не забивайте себе голову и просто ждите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка