Черный день :(

13 май 2007, 02:44
У меня сегодня девочки черный день. День когда я просто хочу умереть. Начался он страшно - мне приснился кошмар. Не буду описывать - но он про людоедов. Особенно мне запомнился запах мясо... И вот началось это ужастное утро. Первым делом я пошла в церковь помолися. Чтоб бог поберег меня от зла. И церковь которую я попала, то что ближе к дому не было службы... Вообще ничего не было и никого. Иконы на стенах, нигде не горит ни одной свечки и нет попа... И Это все реально. Это после чего я проснулась. Когда я пришла домой, то оказалось чот свекровь чуть не сломала ногу. У нее такой вывих что она может только лежать. И я все урто одна как белка в колесе дома: убраь, постирать, приготовить и все до 13.00 так как у нас крестины. На крестины мы опоздали, хорошо нас подождали. Но в церкви, где крестили ребенка началось что-то непонятное моему пониманию - поп опоздал, потом вышел во время процедуры, потом пришел. продолжил, а у меня без перерыва шли слезы. И чем дальше, тем больше я впадала в дипресию. Ну все слава богу закончились и мы все гости пошли к столу. И самое страшное это то, что мой муж напился... с февраля не пил, а тут- как с цепи сорвался. И все твердил как он меня любит и что очень хочет девлчку. А по дороге домой вдруг взбесился. Я так испугалась. Начал кидатся на прохожих, нарыватся на драку. Ему пару раз врезали. А потом подошли менты. Благо мы рядом с домом были. НЕ тронули. А дома, девочки, он меня ударил, за то что я его домой притащила. И стал прогонять. Это в первые за 8 лет. И отключился... все. Я в шоке и разбитая... Мы в этом месяце планировали. Завтра должен быть день Х. И теперь я думаю у меня никогда больше не будет детей... Что я не просто проклятая, а что я еще буду всегда знать что меня ожидает одно зло... Как же мне после этого жить?? Зачем я себя только мучаю :( ВЫ извените что все так запутано. Думала напишу, пойму что-то. Можетя что-то упустила и мне станет легче. Но не стало.Родителей у меня нет, ребенок умер, муж за что-то ненавидит...Я так больше не могу :(
13 май 2007, 02:52
я думаю, что сейчас правильнее всего лечь спать, а завтра с утра поговорить с мужем и выяснить причины его поведения... то, что он сделал ... у меня слов нет описать все эмоции... он не имел право это делать в любом состоянии! сейчас выпейте валерианы и спать, срочно спать, вам надо отдохнуть ...
Anonymous
13 май 2007, 11:55
Дорогая,мне сегодня муж сказал:я у себя дома,а ты уходи.После трудных 5лет.Пьет с января беспробудно.Стал холодный,жестокий,безразличный,будто подменили человека.Я сейчас сижу и раскачиваюсь как маятник.Он только что улетел в командировку.Приедет -развод.Мне не верится,что это все происходит со мной.
13 май 2007, 12:03
милая, хорошая....такие вот черные дни бывают у всех....а утром...утром все по-другому...так что не думайте о плохом....будьте верны нашему главному ВЫПОЛНИМОМУ желанию!!!!!!!!!!
сама такая же
13 май 2007, 12:05
Ваши бы слова,да богу в уши:(
13 май 2007, 12:06
Да, утром хотябы мозги включаются. Уже себя не только жалеешь, но уже начинаешь думать о будущем.
14 май 2007, 10:07
Обычный неудачный день, а Вы просто придали ему значения да ктому же накрутили себя. Не надо притягивать к себе отрицательное, искать в каждом поступке и действии отголосок сна. Не берите дурного в голову, не программируйте себя на отрицательный резцльтат! У Вас всё получится-верте в это и думайте о хорошем, тогда оно быстрее к Вам прилипнет:)
14 май 2007, 15:12
Спасибо Натусик. И я теперь так думаю :) а вот первые часы было тяжело...
15 май 2007, 10:14
не за что и пусть Аам сняться только солнечные, светлые сны:)
19 май 2007, 07:33
Вы не печальтесь! У каждого бывают плохие дни. Все у вас будет хорошо, только верьте в это! Все у Вас наладится, вот увидите!
Сама такая же
13 май 2007, 11:58
А мой козел,сегодня просто не пришел начевать. Все идет к разводу:(
Anonymous
13 май 2007, 12:05
а мой полгода почти не ночует.и это после всего что пережили.какой то кошмар...
13 май 2007, 12:08
и всетаки иногда мой муж козел и не проходимый дурак. Иногда удивляет вниманием, пониманием, а иногда - как будто и не мой муж...
13 май 2007, 12:04
Уже день. поснулся с утра и показала ему синяки на руках. Ничего не сказал, но поглазам видела что в шоке. Пока выпил цитрамону и отходит от вчерашнего. Вечерем поговорим серьезно. М пока не начались. Вчера чуть помазало, 2-3 капли, сегодня тишина. Я ему как бы междупрочим напомнила что сегодня должны были М начатся и что мы как бы планировали. Я так поняла что шок двойной. Посмотрим уже вечером, а то сейчас толку от разговоров будет мало. Пусть пока думает.
13 май 2007, 12:11
Я вот думаю - а что дальше делать если мы помиримся и чтоб не повторилось? А то я слышала что для мужика трудно первый раз ударить...
сама такая же
13 май 2007, 12:19
В следующий раз,если поднимет руку возми,что нибуть по тяжелей и по морде,что бы не повадно было.
сама такая же
13 май 2007, 12:15
Мой тоже моментами ангел бывает.Где он шляется? Я ему не звоню,да он тоже не звонит.Он наверное думает, что я его искать поеду,как раньше.... А я даже и не переживаю.Устала наверное.
13 май 2007, 12:23
А мой меня сегодня с утра еще лежа в кровати назвал... Наташа. А я Лена:) Ну и что? Мне теперь в окно выкинуться? И тоже планируем и 2 ЭКО ИКСИ, и готовимся усыновлять, это при мужском факторе. А мне честно говоря ни тепло ни хлолодно. Пошла на эпиляцию сходила, позагорала... наташа так наташа... Найду и ему новое имя... При том, что сейчас реально бьемся из последних сил за малышку - ее опека нам такие концеры закатывает. Я только об этом и думаю. А у него Наташи...
сама такая же
13 май 2007, 12:29
Мы планировали ЭКО на осень,а сейчас я даже и не знаю,стоит ли.
13 май 2007, 13:15
Только не обижайтесь, пожалуйста, но Вы или очень умная и сильная женщина или влюбленная дурочка :-( Может я чего и не понимаю, может просто у меня все нормально складывалось, но по теории, после подобного не то что бы ЭКО или усыновление, я бы с этим человеком разошлась. Я подобные вещи за предательство считаю, а детей в такой атмосфере недоверия ростить не стоит. Возможно максимализм, возможно глупость. Я не сужу Вас ни в коем разе :-) просто потрясена Вашим сообщением. Пусть у Вас будет все так как Вы хотите :-) :-) :-)
13 май 2007, 13:23
Если назвал другим именем - это же еще не значит, что изменил. Может на работе в кабинете сидит Наташа, вот по привычке и назвал
13 май 2007, 14:32
канешна, не надо же быть настолько наивной!
14 май 2007, 09:43
У меня часто бывает, что-то с мозгами видимо, совершенно непонятно почему называю мужа то именем его друга, то именем общего знакомого, то колллеги, что сидит со мной в оффисе. А вчера его "мамой" назвала. Ну с чего "мамой" то? Мы с ней даже живем в разных странах. (с транслита)
18 май 2007, 18:43
О! Я своего чаще всего мамой называю!
15 май 2007, 00:48
Хм, но по теме топика как-то совсем не о коллеге подумалось. Но и коллега по работе не просто так может фигурировать :-( Разбор полетов то обязателен, но это не меняет ситуации :-( кардинально. Знасит о "ней" думает чаще и боьше чем о жене.
13 май 2007, 13:38
Сильная вы,Лена.
18 май 2007, 18:42
То, что он Вас назвал другим именем ещё абсолютно ничего не значит. Я очень часто так заговариваюсь, особенно когда сильно устаю.
13 май 2007, 13:45
Ооой,сколько женщин бедных живут с мужьями,потому что деваться некуда!Материальное положение,мизерная з/пл!Есть такие,кто рассуждают так:почему я должна как собачка уходить после всего что вытерпела в браке с ним,после всех трудностей;жалко оставлять нажитое,страшно менять жизнь.Другие не хотят уступать сопернице.Кто то надеется,что когда нибудь муж поймет и оценит какой жена человек!
13 май 2007, 14:03
держитесь, больше ничего не могу сказать.Но помните, что самая темная ночь перед рассветом. Пусть у вас в этот раз все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А муж... он тоже человек и тоже переживает, ну не рассчитал где-то свои эмоции (тем более я так понимаю, что такая ситуация впервые). К сожалению, погоня за деткой изматывает как женщин так и мужчин. И где-то мы все срываемся. P/S/ ни в коей мере не оправдываю побои и пьянство
13 май 2007, 14:14
Я тоже сочувствую вам, сама не знаю как бы поступила в такой ситуации (дай Бог и не узнать) Советовать ничего не буду, а как муж сейчас? Прощение попросил хоть?
13 май 2007, 14:57
Типа слова: прости меня, не было еще. Но к груди прижал и сказал - маська моя, что я наделал... наверное попросил... Я сейчас стараюсь не думать, не грузится - голова занята другим - чтоб М не начались. Щяс его покормлю и до вечера обязательно поговорим. По моему сейчас главное чтоб он понял что неуправляем когда пья и что пьянка вредит не только тому что у нас нет детей, а еще и стабильности нашей семьи.
13 май 2007, 15:17
По-моему, больше всего стабильности вашей семьи вредит ваша зацикленность на планировании и вот эти ваши слова "и всетаки иногда мой муж козел и не проходимый дурак. Иногда удивляет вниманием, пониманием, а иногда - как будто и не мой муж..." Или Вы любите этого человека, а не используете его как кладезь спермы, принимаете его таким, как есть. Или вы его не любите и отпускаете. Если вы считаете, что только вы одна переживаете из-за отсутствия детей - это эгоизм чистейшей воды. Именно поэтому ваш муж и сорвался.
13 май 2007, 15:45
Позвольте с вами не согласится. Делать вывод только на некоторые мои слова. Мы вместе переживаем. Я считаю что в семье должно быть уважение чувств друг друга. И я так и поступаю по отношение к нему. Никогда не заставляю и даже не прошу лечь со мной имено сегодня потому что это тот день!!! Он не банк спермы, а во первых человек. Я против того что выпивка это повод сорватся. Я же не пью, хотя мне так же тяжело. Если что-то не так давай обсудим, не можешь со мной есть другие людие которым ты доверяешь! Правильно?? Я - за нас. "Или Вы любите этого человека, а не используете его как кладезь спермы, принимаете его таким, как есть" - это как понять??? значит ему можно пить, домой не приходить, руки распускать, но раз я его люблю, знаит можно?? Вы не правы! В семье но только один человек, а два!!! никто не идеален. Это правильно, но и считать себя богом - уж увольте. Я люблю мужа, уважаю, но ни в коем случае не позволю меня унижать. Вот об этом речь, а не о том что он мне нужен только для спермы. Для спермы есть пол города готовых жеребцов. И еще - у нас был ребенок. Он умер.
13 май 2007, 17:39
Очень сочувствую Вам, что малыш ваш умер :( Вы действительно сильная женщина, и умная - раз так рассуждаете. Я ППКС по поводу уважения - я тоже считаю, что в семье должно быть ВЗАИМНОЕ уважение, и тоже не понимаю, когда мужики начинают лезть в бутылку, то есть у них проблемы - надо выпить, а то и напьться (мой правда этим не страдает, ттт). Действительно, женщины вот как-то без бутылки справляются... Я желаю Вам разобраться во всём и не унывать - всякое бывает в жизни, главное, чтобы это больше НИКОГДА не повторилось!! И удачи вам во всём!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 май 2007, 04:19
Я очень соболезную из-за смерти ребенка. НО. Вы разве не видите, что у Вас семья рушится? С настроем "мой муж - козел" вряд ли стоит держаться за семью и настраиваться на беременность. Недавно был какой-то фильм, где у пары погиб сын, и как жена, зацикленная на своем горе, разрушила семью. В какой-то момент вместо того, чтобы взяться за руки и вдвоем пережить горе, люди друг друга оттолкнули. Жена, естественно, считает, что ей тяжелее - это же она выносила и родила. А мужчины - они внутри все это переживают. Я считаю, что им тяжелее. Отсюда и пьянки. Остальные случаи - патологическое моральное уродство - но ведь это не ваш случай. Вам вообще на мужа жаловаться кому-то, пусть и виртуальным собеседницам - не противно? Вы как думаете - он тоже сидит на форумах про вас расписывает? :(
14 май 2007, 15:32
Вы знаете - не противно.И не потому что я вредная или холодная стерва. Мне в тот момент было тяжело и непонятно. Если поделить поэтапно что я чувствовала,то: в первый момент расстеряностьи жалость к себе, потом - ненависть к мужу, позже - безразличие к мужу... Но это теоретически, а вот практически было в 100 раз хуже. Вот если бы я все это накапливала и все вылила бы на него, то я бы была как та женщина в фильме которая разрушила свою семью. А так я во первых выплакалась, и люди которые меня поняли или не поняли, поговорили со мной. Во второх я подумала. Не кричала на мужа, не доказывала ему что он был не прав, не обзывала его. То что в форуме я обозвала его козлом, то это было еще мягко. Вечером мы поговорили. Как взрослые люди. Я не знаю как вы справляетесь с такими случаями. Я такой человек что в себе держать не могу. потому что я знаю что когда ты злая, можешь сделать ооччень большие глупости. Я всегда стараюсь смотреть на вещи трезво. Не знаю что вас так зло настроило против меня, тем что я назвала его козлом, но разве было бы лучше если бы я после 8 лет супружества, подала на него в суд, или развелась, или позвала бы братву чтоб с ним разобратся? Что?? Я неумею переклонятся перед кем-то кто сильнее меня, но не прав. Мой муж не прав. К сожелению мне больше не с кем переговорить. У меня есть ева. И все девочки для меня очень близкие. Если у моего мужа тоже нет с кем поговорить, то я не против, пусть говорит на форумах, главное чтобы он разобрался в себе, и не копил злость. Мы уже вышли из того возраста когда как слепые котята бьемся головой о стенке. Проблемы надо решать, а не накапливать. От них страдаем мы. Да, мой муж знает что я обсуждаю нашу проблему на форуме.
15 май 2007, 15:02
Это ваше дело, но я бы развелась с мужчиной, если бы мне захотелось назвать его козлом, или бы я испытала к нему ненависть. Как и произошло в моем прошлом браке. Я не зло настроена против вас. Просто с таким настроем малыши не получатся.. зачем ребенку нужна семья, в которой такие отношения. (Только не будем кидаться в крайности и приводить в пример алкашей/бомжей).
15 май 2007, 20:55
Если бы я испытывала ненависть (а ненависть не появляется за один день, вы это должны знать), то я бы развелась. Я думаю всетаки что назвав его козлом, я не убила его этим. Иногда, когда люди ругаются они говорят многие обидные слова, и это не потому что они так думают, а потому что момент такой.
15 май 2007, 01:40
Мне кажется, что Вам лучше помолчать.
15 май 2007, 15:07
Я надеюсь, Вы не умрете от горя, если узнаете, что мне монопенисуально то, что Вам кажется? :)
15 май 2007, 09:11
Говорить кому тяжелее,а кому легче,может только тот человек,кто сам испытал подобное. И то,у всех трагедия переживается по своему. А уж пожаловаться на мужей не только не противно,но иногда бывает и полезно- здесь форум особенный,тут понимают. По мне,так противнее когда сравнивают настоящее горе и настоящую потерю с каким то фильмом. ИМХО.
15 май 2007, 15:04
А вы никогда не задумывались о том, что фильмы - просто так не делаются? И что многие и многие фильмы сняты на основе реальных событий. Если немножко подумаете, то, наверное, поймете.
15 май 2007, 18:19
Я думаю,что фильмы в большинстве своем делаются,тобы собрать кассу побольше и вызвать побольше эмоций.Может многие и сняты на основе реальных событий,но ничего общего,в большинстве своем,с оригиналом не имеют. Жизнь- не кино. Пы.Сы. Думаю я постоянно,особенно когда пишу ;)
15 май 2007, 09:18
Домой его тащить по улице пьяного, сгорая от стыда тоже, наверное, было противно, но ничего тащила. Так что в связи с этим, думаю, Автор имеет право не только здесь написать, но и плакаты по городу развесить. И еще, мы здесь обычно стараемся показать благополучие в семье, если и пишем что о "выступлениях" второй половины, то анонимно. Я представляю, как должен чувствовать себя человек, чтобы вот так здесь все написать. Лучше пусть здесь выговорится, чем будет в себе держать и в один прекрасный день руки на себя наложит. А зачем тогда форум вообще, если и здесь должно быть стыдно писать о проблемах? (с транслита)
15 май 2007, 10:36
Спасибо вам за понимание :) Вы все мои самые близкие и лючшие подруги.
13 май 2007, 15:19
Мы тоже вчера ругались. И то же из-за выпивки. И вроде выпил не много, а пыль была до потолка. И слова обидные. Может где-то магнитные бури были?
Anonymous
13 май 2007, 17:38
Что за хрень - не пойму! Читать тошно!
13 май 2007, 17:52
Блин, ну тогда не читайте!!!!!!!!!! Посмотрели название топика и прошли мимо. Или ёжики плакали и кололись, но продолжали есть кактусы?
13 май 2007, 17:56
Зачем же читать?
13 май 2007, 19:43
А разве кто-то заставляет Вас читать? Ради бога, не тратьте своё время, если Вам душевные переживания другого человека это просто "хрень"! Вы уверены, что вообще на том форуме находитесь? Мне вот показалось, что Вы просто не туда зашли...
13 май 2007, 22:39
Девочки бедного анонима наверно к стулу привязали,спички в глаза вставили и заставляют читать!
14 май 2007, 09:16
Анекдоты в другом разделе, пойдите почитайте, может полегчает. (с транслита)
13 май 2007, 18:42
Уважаемый автор, и все же подержу за вас кулачки, ведь первый день задержки, правильно? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное, чтобы получилось, а с остальным постепенно разберетесь
13 май 2007, 19:54
спасибо :) Да первый день. Щяс пошла и купила пару тестов на завтра на утро. Очень надеюсь :)
13 май 2007, 22:26
Я тихонечко за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@!
13 май 2007, 22:36
Танюш и я тоже за Вас буду кулачик держать! Как завтра проясниться что то напишите! У меня тест вообще не показал ничего,а на самом деле пузожителю было 3недели ,в моем случаи (при дисфункции и задержке месячн.) такое с тестами бывает,глючат! Удачи!!!!
14 май 2007, 04:34
И я держу кулачки крепко-крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!
14 май 2007, 10:23
мои кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 май 2007, 22:45
девченки, давайте держаться!!! за черной полосой всегда бывает белая!!!
14 май 2007, 04:35
ППКС!!! Ещё какая белая :) Главное, чтобы чёрная поскорее прошла.
14 май 2007, 08:45
Вчера не выдержала, сделалал один. Вторая слабенькая показалась на 6 мин. Но тест самый дешевый, так что подождала до утра.Утрам сделала ББтест.Тень от второй полоски видно, но не уверена. Вот с мужем вмете смотреле - слишком слабенькая. Но надеюсь что есть, а то по моей практике ББ если нету, то не показывает :) Всетаки подожду до 18, а потом сдам ХЧГ.
14 май 2007, 08:49
Танюш,держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 май 2007, 08:58
Дай вам Бог @@@@@@@@@@@@@@!!!!!
14 май 2007, 09:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 май 2007, 09:19
у нас тень на ВВ-тесте, еле различимая под микроскопом при ярком освещении и под определенным углом :), и стала первым признаком Б! Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Дай Бог!
14 май 2007, 09:48
Вы не переживайте.У меня с мужем точно такая же была история.Только ещё похлеще.Это было 4 года назад.И с того момента он меня на руках носит.Как будто извиняется всё-время.И у вас всё будет хорошо.Я своего поняла и простила.потому-что люблю очень.И он меня.А ошибиться любой может.Главное как он себя потом поведёт. Воту нас сейчас тесты тоже полосочки слабые показывают.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш! пусть это будет ОНО!!!кулачки на удачу!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 май 2007, 10:07
Господи, пусть будет Б. и тогда все сразу встанет на свои места. А насчет мужа - мой тоже время от времени так нервы трепет, что хочется ему реальные рога сделать, чтоб уж козел - так козел. У нас еще МФ, в последней СГ после обработки всего 5 млн осталос, а он мне вчера "Я по прежнему остаюсь при своем мнении, что нам нужно расслабиться и тогда ты заБ. просто так". Ага, это после провальных ИКСИ, ИКСИ-КРИО и двух ИИ. Ну ГЕРОЙ, что скажешь. Аргуметом оставалось только дать ему по башке. Еле сдержалась, до сих пор вспоминаю - трясет. (с транслита)
14 май 2007, 10:23
Желаю вам, чтобы это было оно! А мужики все периодически нервы треплят, я покрайней мере незнаю ни одного такого чтоб не трепал. В свое время мне свекровь дала совет с пьяным никогда не связывайся-стой и тупо улыбайся, а вот на утро на больную голову по полной программе, чтоб стыдно было. Но мой руку на меня никогда не поднимал.
14 май 2007, 11:39
Не получилось. Начало мазать и болит низ и спина :(( эххх...
14 май 2007, 11:40
Танюша! Прости мужа-дурака! У них как и у нас сваего рода истерики и срывы бывают! Нервная система не выдерживает стольких ожиданий! Конечно плохо что синяк остался, но если 8 лет жили састливо, то и будите счастливы еще 88! :) Держу за Вас кулочки!!@@@@@@@@ Бог в помощь!
14 май 2007, 11:42
Танюша, мы свами землячки! У меня к вам вопросик, делали ли вы ГСГ, если да то где? Спасибо.
14 май 2007, 15:07
Пока не делала ГСГ, как раз через 8 дней сделаю. А делать буду в Матери и ребенка, в центре по репродукции семьи.
19 май 2007, 09:52
Татьяна если не секрет, сколько стоит там ГСГ?
19 май 2007, 19:07
Если честно, не знаю пока. Но как только сделаю, сразу же напишу.
19 май 2007, 19:16
Мне сказали процедура сама 3300 + 2 ампулы урогрофина=600+ на анализы не знаю скока выйдет, короче все вместе где-то в 5000р выльется :(
19 май 2007, 19:23
У нас не так дорого. По нашим деньгам 80 лей, примерно 7$. Я девочку только что спросила, которая делала.
19 май 2007, 21:57
Нда, вы меня наповал прям прибили, Россия оч дорогая блин страна, особенно в плане здоровья:((
19 май 2007, 22:16
Это точно.
14 май 2007, 12:38
Если вы видите, что муж просто сорвался - простите его! Если у вас хорошая, крепкая семья - не бойтесь! Это не повторится! Все - живые люди, все - могут сорватся. Удачи!
и я с вами
14 май 2007, 16:15
как я понимаю Вас! Пьет, ничего не хочет, лентяй... за..л! руку, правда, не поднимает,но, честно говоря, тоже нет у меня оптимизма...
14 май 2007, 17:17
А у меня на сроке 3 недели тоже выделения были,коричневатые,а у моей мамы тоже во время беременности типа мес. что то было!
14 май 2007, 19:34
Танюш, отнесись к этому философски - возможно господь уберег тебя или твоих близких от худшей беды. Главное, что муж осознал, что он натворил... Все мы по своей природе слабы и порой отключаем здравый смысл, но в семье есть всегда тот, кто мудрее и кто ведет семью по жизни и, как мне кажется,- это Ты. Утирай слезки, улыбнись, с каждым днем мир будет все лучше и лучше :-) Попробуй походить каждый день в церковь, попроси его дать тебе еще больше надежды, силы, терпения... Хочешь, я отнесу записочку с Вашими именами Матронушке? ( собиралась в конце мая поехать).
14 май 2007, 21:18
Спасибо за такие теплые слова :) Так вселяют веру в меня, что я теперь все смогу, наверное :) И спасибо за записочки - если не трудно то запишите меня и мужа: Татьяна и Илий. Чтоб бог берег вас и всю вашу семью.
15 май 2007, 12:45
Танюш, обязательно отнесу записочку. Все будет хорошо :-)
15 май 2007, 08:55
Танюша милая, был плохо
15 май 2007, 09:31
Муж конечно козёл и сволочь, что с ним делать решать только Вам. Помните, что жизнь это полоса чёрная, полоса белая. Тогда была черная (просто чернющая), значит за ней будет белее-белого!!! УДАЧИ!!!
18 май 2007, 17:29
Так как Татьяна все таки вы беременны? Очень хочется чтобы после всего произошло чудо?
18 май 2007, 20:57
Не знаю пока - у меня М и 3 теста с призраками :(
18 май 2007, 21:46
И сейчас сделала еще один, тоже с призраком.
19 май 2007, 13:47
Танюша,может всё-таки СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО?! На всякий случай аот Вам мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и УДАЧИ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325