9 ДПО сильные боли

13 май 2007, 14:52
Девочки, здрасти!! На 9 день после О были такие сильные были.. не могла двигаться..... что это могло быть?
13 май 2007, 17:27
У меня тоже были сильные боли, на какой день уже не помню, даже t 37.2, боль отдавала в бедро, а наследующий день М пришли.
13 май 2007, 19:42
У меня бывает, когда точно есть О. Где-то на 8-12 ДПО жутко болит все! Врачи объясняют это как регресс желтого тела. Не совсем понимаю что это...А однажды было так: О, весь живот как надутый, но не болит. Все надежды на Б. Но пришлось физическим трудом позаниматься, много. И в этот же день(10 ДПО) такие боли, что никакие таблетки не помогли..И болело так до М, то есть дней 5. М были бурные..Я подозреваю, что это открепилось то, что должно было прикрепиться:-(((
14 май 2007, 22:54
И у меня тоже... Где-то на 6-10 день после О. начинает сильно тянуть низ живота. Пытаемся вот уже 4 месяца и все 4 месяца что-то там болит. А за 1-2 дня до М. проходит как ни бывало. Все же остальное врямя, включая и М. бегаю как конь. Врач только плечами пожимает - нет причин. Назначила Утрожестан пить во второй половине цикла. Чувствую себя подопытным кроликом. Вот пропью его в этом месяце, поможет ли?
15 май 2007, 11:08
В последнем цикле я пила именно утрожестан. И болей не было. Вот я и думаю: либо не было О, либо он подействовал как-то. На узи врач сказала только про один фолликул, что он перерос в кисту. А про другие два промолчала (а я стормозила и не спросила совулировали они или нет). Посмотрим по сегодняшнему циклу.
15 май 2007, 20:26
Надеюсь, тебе повезет:) А Утрожестан ты именно пила или вагинально принимала? Мне он не сильно помог, тяжесть внизу живота я все-таки ощущаю.
16 май 2007, 08:09
Я сначала пила, но стала сильно кружиться голова от него, поэтому пришлось вагинально. Спасибо за пожелания! И вам того же!:-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)