2 полосочки
13 май 2007, 18:54
У меня 5 дней задержки.Сегодня купили тест.2 жирные полоски.Завтра пойду к врачу.
Anonymous
13 май 2007, 18:57
Ну и нафик об этом писать?
13 май 2007, 19:24
Зачем Вы так... У человека радость, она поделиться пришла, а Вы так резко...
Anonymous
13 май 2007, 19:44
У ней радость - а у меня горе - никогда этого не случится...Зачем хвастаться?
13 май 2007, 19:52
а зачем вы вообще на этом форуме? здесь время от времени все хвастаются, чего и вам побыстрее желаю. а если у вас горе, то можете поделиться, а не бросаться на людей.
13 май 2007, 19:56
А Вы думаете Вы одна такая? Мы вот тоже полтора года никак не можем заБ, но при этом я всегда радуюсь успехам других девчонок! Ваша озлобленность ничего хорошего не принесёт, поверьте, нервы тут ни к чему. Я уверена, что Вам просто надо успокоиться - всё у Вас будет, может быть, просто сейчас на самое удачное время. Никуда Ваш малыш от вас не денется! Желаю Вам скорее заБ и расслабиться.
13 май 2007, 19:57
А еще по улицам ходят с колясками....Давайте расстреляем? Вы ненормальная!! Лечиться нужно!! А пишет она затем, что мы приходи на форум, чтоб прочитать про такие радостные события. Не нравится? Пойди и удавись. Не порть девочки нервы. Злыдня! Бог, он все видит!
13 май 2007, 20:04
Зло , конечно...Но прийти и подписаться - храбрости не хватило....Бесят. Не нравятся такие топики - не читайте. Что за удовольствие, сказать гадость? Да порадуйтеь, что хоть кто-то не будет мучаться как Вы. А, может, и Вам повезет? Ведь, как ко всем относишься, так тебе и зачтется.
13 май 2007, 19:59
Здесь очень много девчонок, которые годами также, как и Вы, плачут и переживают, что не получается - а потом прилетаю сюда счастливые и делятся своей радостью. Надеюсь, что и у Вас скоро так будет, а вот кидаться на человека не за чем... Удачи ещё раз!!
Anonymous
13 май 2007, 20:04
Ничего я и не злыдня! Какое нехорошее слово...Просто хвастушек не люблю...
13 май 2007, 20:08
Прсто чужая радость раздражает?
13 май 2007, 20:15
Нет, просто не надо хватстаться, что вы едите, когда другие умирают с голода
Anonymous
13 май 2007, 20:19
Да - именно это я хотела сказать. Спасибо
13 май 2007, 20:26
так ведь человек тоже голодал! пусть хвастается, имеет право. Горе рассказанное другому становится в два раза меньше, радость поделенная с другим становится в два раза больше! пусть поменьше будет горя и побольше радости. И вы, когда все получится, обязательно похвастайтесь!
Котя
13 май 2007, 20:39
Кому спасибо - себе? Оплошала, забыла галочку поставить?)))
13 май 2007, 20:22
Девочки, таких тут много. Я тоже такая. Меня тоже линчевать? Поймите, мы обсуждаем тут и проблемы и радости. Это наши общие проблемы. А Вы не приходите сюда и не читайте. Не раздражайтесь, если так Вам тошно от хороших новостей других.
13 май 2007, 20:59
Да если-б таких топов не было вообще можно было в петлю с депрессии. А так посмотришь - есть смысл в этой борьбе за беременность. Месяца два назад стало мало сообщений о Б. у нас тут, так я вообще нос повесила. Ну все думаю, лимит исчерпан, наверное мы все дошли до точки... А потом как пошло! Дай Бог чтобы и дальше так продолжалось. (с транслита)
Anonymous
14 май 2007, 10:00
Не знаю, мне лично от сообщения, что кто-то забеременел через 4 месяца непредохранения, не холодно, не жарко. Ну здорово, что у человека, как и у миллионов других, нет проблем с зачатием. Этот форум ( это написано в правилах) для тех, кто имеет проблемы. И лезть в этот форум с сообщением о легкой беременности - неэтично. Я сама радуюсь за всех хочушек, которые добились результата не смотря ни на что, и это действительно вселяет надежду и силы для борьбы. Так что я согласна с анонимом, высказавшимся выше, которого затюкали. Поэтому тоже буду гнусной анонимкой :)
14 май 2007, 17:01
Не тюкали мы анонима - зачем же резко так и со злостью (это я про того анонима)? Я всё понимаю, но считаю, что бросаться ни на кого не надо, тем более что для некоторых и 4 месяца - как вечность... Мне именно так в прошлом году и казалось, а теперь полтора года - вечность. Можно и без грубостей обойтись, ведь так? Не нравится - не читайте, мне вот лично подобные новости поднимают настроение и вселяют надежду.
16 май 2007, 09:32
Желаю и Вам и другому Анониму и всем девочкам и себе конечно, наискорейшей беременности. Раздражение Ваше понимаю конечно. (с транслита)
13 май 2007, 20:26
Да, а виноваты в том, что вам кушать нечего, все вокруг, только не вы сами!
13 май 2007, 23:33
А я Вас так и не называла... Смотрите хоть, кому Вы отправляете сообщения :)
13 май 2007, 20:15
Ну и кто Вам сказал, что она хвастается?!? Человек радостью поделился, счастьем своим. Вам бы порадоваться за нее, а не злорадствовать и злопыхать. Зависть и злость еще никому ничего хорошего не приносили!
14 май 2007, 07:51
почему "никогда" ? и не уничтожать же всех беременных из-за вашего "не могу" - займитесь спасением своей души, поменяйте отношение к жизни. Вы - свободная женщина, путешествуйте! развлекайтесь!
13 май 2007, 20:18
А чего анонимно? ТРУС!!!
13 май 2007, 20:23
ППКС
Anonymous
13 май 2007, 20:34
Ну все - забили бедную, бесплодную старуху...Приношу свои извинения Элии, желаю здоровья, легкой беременности и здорового малыша. А себе вечного покоя и терпения...
13 май 2007, 20:40
А слабо под своим ником прийти? И еще, никто Вас не забивал. Незачем приходить иговорить гадости девочке. Она не виновата, что Вы не можете. Никто не виноват...А такие пожелания никому не нужны. Ведь, они не от искреннего сердца!!! Зачем Вы приходите сюда???Что Вам нужно от этого форума? Почитать, что кому-то хуже, чем Вам? Идите себе с Богом. А злыдней здесь не было и не нужно.
13 май 2007, 21:24
а чего это вы решили что вы никогда и тд. вы что, бог? потому что я знаю несколько людей после всех мытарств получивших заключение врачей, что нет шансов, и благополучно родивших. мне подруга недавно сказала(родила она второго недавно, хотя и не планировала, а вот мне что-то никак), что дети даются от бога. я обиделась на нее, сначала, что мол, ей значит даются, а мне значит не даются. Но, потом поуспокоилась, немного, и подумав, согласилась с ней, потому что не вижу другого объяснения, почему так бывает, что без всяких проблем со здоровьем, никак не удается, а когда уже врачи крест поставили, то все может получится. Бог дал. И вам даст, не решайте за него, что "никогда"
16 май 2007, 14:24
Вот и моя подруга забеременела так, что врачи сами не поняли как такое вообще возможно. И родила.
13 май 2007, 23:40
Вот это Вы себя обозвали... Кто Вас в старухи-то записал? И кто сказал вообще, что у Вас никогда ничего не получится? Люди годами прорываются к своему счастью, и у всех всё получается - главное верить и не опускать руки! Я Вам ещ раз желаю всего хорошего!
Котя
13 май 2007, 20:40
Да она там выше спалилась, забыла галочку поставить
13 май 2007, 20:44
Честно, не пойму. Кто это? О_L@@@ ТИпа этого?Она?
Котя
13 май 2007, 21:03
Ага))
13 май 2007, 21:09
Слва Богу, я думала у нас появилось несколько злыдней. а тут только одна. несчастная. Жалко ее.
Котя
13 май 2007, 21:32
Надо видеть и в этом положительный момент - что она одна такая, а то представьте во что бы уже форум превратился, если бы все эти несчастные были разными людьми. 10 раз бы подумал, прежде чем радостной новостью поделиться.
13 май 2007, 21:37
Да уж...Хотя и так не радует. За что злиться? Это даже глупо. Ей плохо, всем должно быть плохо? Слава Богу, что наши хочушечки добрые и отзывчивые люди. А таких злыдней не грех исключать с форума. А то все настроение портят. Обидно, что девочка прочитает, расстроится. А кто-то побоится рассказать о своей радости.
13 май 2007, 23:45
Обидно - это точно, я бы вот обиделась... Но может быть, у этой "злыдни" (извините, это цитата) случилось что-то, вот она тут и сорвалась... Или я просто всегда всех оправдываю... Я вот лично искренне рада, что у автора всё классно :) Пусть это будет Б, и не будем портить себе настроение неприятным сообщением... Всё равное тех, кто поддержит тут в 1000 раз больше ;)
Крокус
13 май 2007, 19:11
Принимайте поздравления! Легкой беременности и здорового малыша! И вообще пусть все у вас будет хорошо и вы станете прекрасной мамой своему ребеночку :))
13 май 2007, 19:23
спасибо большое (с транслита)
13 май 2007, 21:12
поздравляюююю ОТ всей души!!!!!
16 май 2007, 14:28
И я Вас поздравляю от всей души!
13 май 2007, 19:19
Поздравляю!:). Легкой Вам беремености и здорового малыша:)
13 май 2007, 20:16
Я вас поздравляю! Хочу извиниться за анонима, я первый раз такое вижу на Еве, извините! Желаю вам здоровья и легкой Б:-))
13 май 2007, 19:28
Принимайте и мои поздравления!! Пусть будет лёгкая беременность и родится здоровенький малыш!! Берегите себя и масенького!! Напишите нам потом, как прошёл визит к врачу ;)
13 май 2007, 19:47
Поздравляю!
13 май 2007, 19:59
Поздравляю :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все у вас и малыша было хорошо.
13 май 2007, 20:01
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! От всего сердца!!!!!!!!!! Легукой беременности и здорового малыша :)
13 май 2007, 20:05
Ура-а-а-а! Поздравляю! Я вот тоже 12 лет с первым мужем не могла забеременеть,2 года молилась св.Матрене и от второго через 3 мес. беремен.стала! А тест вообще ничего не показал,я просто почувствовала что во мне что то есть! А врач говорила что овуляции нет ,с таким графиком забеременеть не возможно,прогестерон низкий! Поменьше слушайте врачей девочки! Желаю Всем девочкам такого же счастья!
13 май 2007, 20:27
Милая, поздравляем!!! И тоже хочется извинниться за анонима и некоторых пользователей...Стыдно за таких людей! А Вы не берите дурного в голову!!! Хорошего настроения Вам!!!И пусть все получится!
13 май 2007, 20:31
УУУРААААА! :) Поздравляю с пузожителем, легкой вам беремености, родов и здорового малышика :)))
13 май 2007, 20:53
Поздравляю!!! А сколько ждали? Может расскажите свою историю для поднятия духа, если не секрет, конечно. Желаю удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
14 май 2007, 00:35
Живем мы с мужем вместе около 2 лет.Как такого планирования у нас не было.Просто перестали предохраняться месяца 4 назад,а там уж как Бог даст.Но ближе к М я всегда ждала,а вдруг задержка.Ну вот на этот раз получилось(надеюсь).Еще неделю назад заметила,что со мной что-то не так.Еще и заболела на прошлой неделе.Вот завтра узнаем,это Б или нет.Хотя тест,написано,очень чувствительный.=)
13 май 2007, 20:54
И я поздравляю!!!!!!! И удачной беременности!!!!!
13 май 2007, 21:03
И я!!! А я например, очень радуюсь таким топикам! Хоть у кого то радость! Правда, искренне поздравляю!!!
13 май 2007, 21:07
Вообще, девчонки, я заметила, что каждый день от кого-то радостная новость приходит! Мои искренние поздравления автору!!! Ведь согласитесь, чем больше таких топиков, тем больше осознание, что ВСЕ мы станем мамами рано или поздно, а завистников в сад!!
14 май 2007, 00:16
От всей души поздравляю! Желаю вам двоим здоровья и легкой Б!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А злобному анониму советую выплескивать свою злобу в другом месте.
14 май 2007, 00:31
Спасибо огромное Вам за поддержку.Вот уже сколько времени,а не могу уснуть,муж уже давно похрапывает,а у меня сна ни в одном глазу.ВСе думаю,что же будет завтра.волнуюсь.А на анонима не обращаю внимания.Люди разные бывают,одни искренне порадуются,а другие....ВСе равно ей не испортить нашей радости,надеюсь и она в один прекрасный день узнает,что будет мамой.=)
14 май 2007, 00:33
Какая Вы молодец!! :) Конечно, радость такую ничем не испортить. А вот уснуть Вам надо - если это действительно та радость, за которую мы все дружно жержим кулачки, то никуда от Вас это ненется :) Пусть будет Б!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Успокойтесь и поспите, а завтра удачищи!!!!!!!!!!!
14 май 2007, 00:39
Спасибо!Вот только я в этом вопросе новичок.На прошлой неделе заболела ангиной,дома сидела-лечилась.Как вы думаете таблетки могут повлиять?А спать скоро пойду.Только вот мысли все витают где-то.А результаты мне сразу скажут?или через некоторое время?
14 май 2007, 04:21
Я думаю, что всё будет нормально - всё же, с таблетками поосторожнее, мало ли что. Я сама новичок, можно сказать, так что насчёт результатов много не подскажу... Если ХГЧ, то там через пару часов, кажется - Вам это подскажут те, кто через это прошёл, я ХГЧ ещё ни разу не делала... не приходилось. Я думаю, что узнаете быстро ;) Не переживайте!! У вас такая хорошая задержка и полосочки на тестах жирненькие - я бы на вашем месте постаралась успокоиться :) Понимаю, как это волнительно, но надо подождать совсем чуть-чуть! Вот Вам на завтра!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 май 2007, 19:32
Да, тут в соседнем форуме кто-то сказал: "если это Б, то её ничем не спугнёшь" ;) Так что не переживайте!! Всё будет просто отлично! Ещё раз удачи!!
14 май 2007, 08:20
Желаю удачи и держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть будет ОНО!
14 май 2007, 08:28
УраАА! Поздравляю! Желаю легкой беременности и здорового малыша!Не обращайте внимания на этих завистливых людей!
14 май 2007, 08:36
ДАЙ ВАМ ГОСПОДЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ. СКОРО ВСЕХ НАС ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ЖДЕТ!
14 май 2007, 09:17
Здорово!От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
14 май 2007, 10:05
Поздравляю!!! Легкой вам беременности!!!!
14 май 2007, 10:33
Легкой беременности и здорового малыша вам!!!
14 май 2007, 13:24
Сходила я к врачу.Где-то у меня 5 недель.Рожать примерно 12.01.2008.Январенок будет.=).успела уже и бабушек оповестить.Завтра пойду вставать на учет у себя тут в районе.ПОка домой шла по улице,люди,наверное,думали,больная идет.Иду сама себе улыбаюсь,чуть ли песни не пою.Как все-таки я рада,что стану мамой.И еще раз спасибо Вам всем за кулачки.=)
14 май 2007, 13:32
В паспорт добавила свой тестик,только качество неочень,но вроде бы видно.
14 май 2007, 13:36
ничего себе "невидно", такие полоски жирнююющие :-)))), просто класс, еще раз поздравляю
15 май 2007, 17:35
Супер!!! Вот это тест-загляденье!!! Поздравляю, очень за Вас рада.Лёгкой беременности и здоровенького малыша ( в чём не сомневаюсь)
14 май 2007, 17:04
Да там такие полоски, что можно было и к врачу не ходить :)) Очень за Вас рада!! Искренние поздравления!!! Лёгкой беременности и родов! УРА!!!! На одну хочушку стало меньше!
16 май 2007, 10:10
Поздравляю!
16 май 2007, 13:51
Таки бывают такие красивые полосочки! Будем надеться и верить! :) Кулачки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и здоровья :)
16 май 2007, 22:37
Поздравляю-вот это полосища!Держу кулачки за вас и вашего пузожителя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 май 2007, 22:59
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
16 май 2007, 22:42
Поздравляю!Пусть все развивается благополучно!!!
16 май 2007, 22:53
От чистого сердца вас поздравляю, желаю легкой беременности и таких же легких родов. Ваши 2 полосочки такие дебаты подняли, что про вас совсем забыли. Чихайте ужо заразно на нас хочушек.
16 май 2007, 23:40
И я поздравляю вас с двумя полосочками! Это же здорово, что вы улыбаетесь, радуясь своей Б! Так держать! :-) Здоровья вам и малышу!
17 май 2007, 09:31
вот это полосищи!!! Я на этом форуме новенькая, но в хочушкам уже много лет. Даже слезы навернулись, что у вас все получилось, как будто мои. КЛАСС!! От всего сердца вас поздравляю !! Привет пузикожителю!!!
17 май 2007, 09:46
Поздравляю!!! Желаю легкой беременности и здорового малыша!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка