Что это может быть?

13 май 2007, 19:13
Девочки, подскажите, что это может быть... Сегодня у меня 4 ДЦ, вчера БТ была 36,3 - сегодня утром 36,8... Что это за ерунда? У кого-нибудь такое было? Я за собой такого раньше не наблюдала, хотя не могу сказать, что очень долго измеряю БТ. Но более-менее была стабильность, а тут... Есть идеи? Заранее большое спасибо!
13 май 2007, 19:16
Может вы вчера ночью сексом занимались или алкоголя какого-нибудь приняли.У меня обычно от этого базалка скачет вверх. Еще вариант- надвигающаяся простуда.
13 май 2007, 19:35
С сексом Вы в точку попали... Просто раньше у меня после этого дела таких скачков никогда не было - вот утром я и удивилась, когда на градусник взглянула... :)
14 май 2007, 09:36
И у меня тоже так же в прошлом цикле было...Тоже после ПА даёт скачёк.Как фанатка мерила БТ. А теперь решила не заморачиваться с ней и не буду вести никаких графиков.А то к концу цикла одно расстройство.Вы помните,я писала... Вам в этом цикле желаю 2 жирные полоски на тесте!!!!!!!!
14 май 2007, 16:22
Ой, спасибо огромное за пожелание, но этот цикл у меня пролетает :( Прививка виновата - сделали на прошлой неделе, а с этой прививкой МИНИМУМ месяц нельзя Б... Расстройств было аж чуть не до слёз, но выхода у меня не было, так что удачи желаю Я ВАМ, а моя ко мне пусть через пару месяцев заглянет ;)
14 май 2007, 20:28
Жаль,что так у Вас получается из-за прививки! Ну ничего,значит будем ждать наших ангелочков ещё какое-то время.Но у нас терпения хватит,правда?! У моего мужа СГ не очень.В среду пересдаёт.Так что будет видно,помогло лечение или нет.
15 май 2007, 03:20
От души надеюсь, что помогло!! Желаю Вам удачи ;) И конечно же, наши крохи от нас ни-ку-да не денутся :) Представляете, мне сегодня ещё 2 прививки засадили... :( Они, конечно, не такие, как та, что на прошлой неделе делали - вроде бы не помешают особенно планировать, но всё равно сколько в моём организме теперь всяких вакцин... Надо переждать немного. А вот Вам как раз самое то - пересдавайте анализ, и удачи! Чтобы результат был хороший и цикл стал удачным для Б!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 май 2007, 10:48
Спасибо большущее Вам Ксюшенька за пожелание!!! Даже,если ничего и не случится в скором времени,дала мужу слово (да и себе тоже) не расстраиваться.Постараюсь его сдержать:) Почему Вас так искололи? А я в 1993 проходила практику в инфекц.отделении и как рез-т-рождение мёртвого ребёнка.Так что,прививки-дело важное!
15 май 2007, 18:00
Если не получится в этом цикле - впереди ещё ого-го сколько их будет!! В какой-нибудь да и получится, уверена в этом! У Вас аська есть? Если да, то мой номер можете в паспорте посмотреть. Надо уже переходить на личные сообщения :)), а то нас "понесло..."
16 май 2007, 14:37
Я Вам в личку написала:)
16 май 2007, 17:45
А я Вам имейл отправила ;)
17 май 2007, 10:42
Нигде не могу найти:(
18 май 2007, 04:56
Очень интересно... Напишите, если можете, ещё раз свой имейл мне в личку - мож, я что не так написала там...
14 май 2007, 10:14
поздно легли спать или сексом вчера занимались
14 май 2007, 16:26
Вот теперь я точно не понимаю, что к чему... Сегодня тоже 36,7 - а вчера вечером ни ПА, ни алкоголя, вообще ничего, только телек смотрели. Во 2 день до 36,6 упала, потом на следующий день до 36,3 вообще (обычно около этой цифры до О и крутится), вчера вот подскочила (причину уже вроде выяснили), а сегодня-то что к чему? Эх... вот и думай теперь...
14 май 2007, 20:33
И снова я,надоедливая! Я свой организм тоже перестала понимать.Ощущение такое,что он сам по себе,а я сама по себе.Гы...вот и не хочу с БТ больше связываться:)
15 май 2007, 03:25
Я вот вчера тесты смотрела на овуляцию - не знаю, как их по-русски обозвать... sticks, короче. Может, на них перейти - как думаете, толку больше будет? Всё равно температуру мерить буду, чтобы было что вре=ачу показать (когда я до него наконец дойду)
15 май 2007, 10:39
Ой,даже и не знаю,что Вам посоветовать про тесты на О.Я сама ими не пользовалась.Строила графики на babyhlan.,так там система сама овуляку вычисляет.Я только ориентировалась по своим ощущениям.
15 май 2007, 18:02
Ясненько, может, тоже попробовать? Я про babyplan. Идея, по-моему, хорошая, тем более что система вычисляет О сама... Ссылочку не дадите, плиз :)
16 май 2007, 11:49
Конечно! Вот Вам ссылочка: http://babyplan.ru/
16 май 2007, 17:54
Большое спасибо!!
16 май 2007, 11:52
Там такие графички красивые получаются! На babyplane много чего интересного!
16 май 2007, 17:56
В общем, так и прыгает моя температура - никогда таких скачков не было... Картина такая (с 3 дня): 36,3 - 36,8 - 36,7 - 36,4 - 36,8 (это сегодня утром). В общем, я ничего уже не понимаю в этой температуре...
16 май 2007, 20:16
Вариант нормы - во время М гормоны приходят в равновесие - прогестерон уходит, эстроген прибавляется, это может происходить скачками. При средней длине цикла (скажем, 26-30 дней), через недельку примерно будет несколько дней со стабильно низкой БТ (если конечно спите хорошо и почти не просыпаясь меряете БТ), потом может еще вниз пойти - к О :). Так что не обращайте внимания на забор если он длится около 5-8 дней или больше если у Вас цикл длинный. Удачи!
16 май 2007, 23:54
Спасибо большое :) А то я тут сижу и думаю - что к чему. Просто раньше таких скачков не наблюдала, не первый месяц измеряю БТ. Но теперь буду знать, что такое бывает ;) Спасибо! Вас тоже удачи!
17 май 2007, 00:15
Я Вас видела на этом форуме, когда советы давала - стеснялась, думаю, может, все уже знаете :)... У меня за год с хвостиком измерения БТ разные циклы были - в том числе с небольшим заборчиком в начале (в моем случае - около 5-7дней) - мой сайт для построения графиков (fertilityfriend) утверждает что это - вариант нормы, гинеколог тоже никакого криминала в графиках не увидела. Вот если бы стабильно высокая 1я фаза была - это может быть странно. А заборчик - желаю чтобы он поскорее сгладился :)!
17 май 2007, 05:25
Ну, посмотрим, как дело дальше пойдёт. В прошлом году месяцев 6 измеряла, а потом что-то бросила.. Но вот не было тогда таких скачков - сейчас второй цикл измеряю, посмотрим, что и как :) В любом случае, буду стоять на своём - хоть будет что врачу показать, а то так с пустыми руками... В общем, спасибо большое! Я уже многое знаю, но далеко не всё, так что к советам прислушаюсь :)
17 май 2007, 06:00
Главное - чтобы в привычку не вошло :) - отследить что да как на данный момент (особенно если к врачу скоро) и бросить эту затею :). У меня вот вошло в привычку - без БТ неуверенно себя чувствую :oops...
18 май 2007, 04:57
А я наоборот :) ну никак не могу привыкнуть... С привычкой сейчас быбло бы лучше - хочу к врачу, так что буду дальше мерить, посмотрим...
18 май 2007, 20:43
А я пока меряла,так плохо спала! Всё боялась время своё проспать,да померить так,чтобы муж об этом не знал.Зато теперь сплю спокойно.Но если врач говорит,что надо мерить-значит надо!!!
18 май 2007, 21:09
А почему же чтобы муж не знал :)? Мой периодически предлагает заменить градусник собой :). И иногда называет градусник моим любовником :).
18 май 2007, 21:47
Ну, мой тоже порой шутит подобным образом... Тоже мне, помощничек для измерения БТ )))))))))
18 май 2007, 21:42
А я на мужа вообще внимания на обращаю :) Вот ещё... Хочет беби - потерпит. Ну, не подумайте, что мне всё равно, просто я не скрываюсь от него.
19 май 2007, 13:18
А у мужа привычка с утра обниматься и ногу на меня закидывать! А я ему говорю,что у меня "там" градусник,поосторожнее...А он мне говорит,что я дурью маюсь.Ну короче,не очень это дело с БТ ему нравилось.И ещё предаваться страстям через день...Сопротивлялся.Гы,гы...
19 май 2007, 16:35
Тогда мне повезло больше. У меня муж рано на работу уезжает, я встаю - он уже во всю работает, так что мой градусник он только по воскресеньям видит :) Это не смертельно, я думаю :) У моего тоже привычка с закидыванием ног присутствует :)))
19 май 2007, 16:48
Гы, по-моему эта привычка у всех мужиков есть :))
21 май 2007, 04:43
Очень может быть ;(
20 май 2007, 23:51
:) я про такую же привычку моего начала писать но стерла, но сейчас уж присоединяюсь :) - он причем на звук будильника спросонья реагирует и пытается прижать покрепче - приходится тихонечко отстраняться - а то ведь травма может случиться :). Муж не протестует :).
21 май 2007, 10:41
ВО-во! А мой реагировал,как я поворачиваюсь на другой бок,чтобы взять градусник и тут же делал "захват" Он очень рано просыпается,а куда мне мерить БТ в 5 утра?
20 май 2007, 21:39
Девчонки,я не в тему,уж извините! Мужики всё-таки очень чёрствые! Сегодня опять поцапалась с мужем и всё из-за моего небеременья...У нас МФ,но почему-то именно я чувствую себя какой-то неполноценной что ли! И ещё,я хочу ребёнка именно от него,от любимого,а ему по-моему всё равно от кого бы был у него ребёнок...от меня или ещё кого-нибудь...Такой сумбур в голове,что даже нормально мыслить не могу! И из-за ссоры моя овуляка в пролёте...никаких отношений,сами понимаете! Просто хотела выговориться...Простите!!!
20 май 2007, 23:54
А устроить бурное примирение с сексом? (извини уж что лезу с советами, просто жалко О упускать...) И еще вариант - когда меня колбасит от гормонов (чаще ближе к М) я честно говорю, даже жалуюсь что происходит - что М приближаются и я раздражена и расстроена без причины и прошу извинить заранее - муж тогда более терпимо относится к моему неуравновешенному настроению. Может, то же самое попробовать и вам стоит? Только перед О, если тебя больше нервяк берет перед ней?
21 май 2007, 04:53
Да, овуляшку пропускать не надо бы... Я с Малинкой согласна - примирение с сексом, по-моему, оч.хорошая идея ;) А ссорятся все - надо просто стараться вовремя остановиться (я так стараюсь делать, оч.часто получается ;)). Вы оба расстраиваетесь по поводу неберемения, но это не повод, чтобы вымещать раздражение друг на друге - наоборот вам надо стараться поддерживать друг друга. Мужчин понять нам трудно, потому что у нас подходы к Б и много чему ещё разные, но мы же их всё равно любим :) Дети - будут, я в последнее время стала думать, что сейчас пока просто не совсем нужное время для беби. А когда мозги переключатся на что-то другое - получится. Зацикливаться не стоит - именно от этого нервы сдают... Кир, я тебе написала имейл опять - похоже, что не дошёл. Когда появится возможность написать в личку, я тебе обязательно напишу ;)
21 май 2007, 10:36
Не девчонки,примирение с сексом здесь не пройдёт! Я его знаю! Дело наверное уже в неверии,что всё получится! Я уже откинула идею с ребёнком и было так спокойно на душе...но находится вдруг такой человек,который одним словом рушит всё! В общем посмотрим,успеем ли в этот раз...но скорее всего,так ничего и не будет...я имею в вилу ЛЯЛЮ!!!
21 май 2007, 16:23
Сейчас просто такой период - поссорились, расстроились, вокруг ещё на мозги покапали - набор полный... Но это пройдёт ;), главное стараться расставить всё по местам - жизнь полосатая: сегодня поссорились, завтра любовь-морковь. А овуляшку постарайся не пропукать :) Ну, чудеса-то случаются, мы тут уже это выяснили ;)
21 май 2007, 21:07
Конечно всё пройдёт! Вот подлизываюсь к нему как обычно.Только вот желания у меня никакого нет.И Бог знает когда эта О будет.Ощущений никаких.И опять повторяется-занимаемся не тогда,когда хочется,а когда надо.Противно! Вот и ЧУДО поэтому не случается!
21 май 2007, 22:34
Понимаю, но у нас тоже часто получается по схеме "дорогой, у нас сегодня такой день (О, другими словами...), как бы нам не пропустить этот важный момент!" Надо, значит надо - куда там про хочется вспоминать. А что делать? Иногда приходится и так жить. Всё у тебя получится - :) верю в это от всей души!
22 май 2007, 10:26
Спасибо тебе Ксюшенька,за твою ВЕРУ!!! У НАС (у тебя и у меня) ОБЯЗАТЕЛЬНО когда-нибудь получиться!!! Муж вчера сам пришёл "работать",гы-гы...Так что помирились...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325