Esli poloska poyavilas' cherez chas...
ocherednaya bojus'ka
13 май 2007, 21:23
Девочки, простите, что пока анонимно. Не в моем это стиле, но Б. настолько маловероятна, что я боюсь как-то. 9 ДПО (О. подтверждена узи), утом делаю тест кассетный, но не Клеар Блю. Гляжу - знакомый до боли минус в окошке, где должен быть плюсик. Отложила, легла, готовлюсь плакать. Через некоторое время (около часа прошло) иду выкинуть тест, чтобы глаза не мозолил. И вдруг вижу призрак. Позже он так и был призраком с голубой каемочкой, как бывает на тестах на О., если полоса слабая, она потом превращается в ниточу, только на моем тесте ниточка еле видна. Я конечно сразу в и-нет, прочитала, что да, если ждать дольше положенного времени, то иногда тесты любых видов , могут выдавать такого призрака. Но вы же знаете, родные, что даже такая полосочка значит для такой как я. У меня даже такой ни разу в жизни не было. Причем в этой пачке было три теста. Два из них я делала в прошлом цикле. И лежали они у меня потом еще пару дней, но никаких призракова на них так и не появилось. Девочки, знаю, что и топ такой недавно был, но не могу открыть архив. Может у кого-то было подобное, чем закончилось? Можно честно. Простите уж за возможно смешной вопрос. (с транслита)
13 май 2007, 21:27
У меня были такие призраки на ББ. Честно, это ничего не значит. Мне и врач так говорил. И подтвердилось тогда все...Вот:-( Ничего не было...Но, может, у Вас все и получилось. НЕ бывает одинаковых случаев!!! Удачи!!!
ocherednaya bojus'ka
13 май 2007, 21:30
Плохо значит мое дело :( Но все-равно, сохраню этот тест на память, хоть на такой плюс смотреть буду. Спасибо. (с транслита)
13 май 2007, 21:34
Не спешите расстраиваться. Я же Вам сказала, что ОДИНАКОВЫХ историй не бывает. У девочек тесты не полосатятся, хотя те Б. Все бывает. Главное - не отчаиваться! Держитесь. АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИ!!! На Вас!
Ocherednaya bojus'ka
13 май 2007, 21:38
Спасибо за поддержку! На одном сайте нашла про такие полоски, так маписано, что возможно это и беременнось, но содержание ХГЧ еще слишком мало, равно как и возможно, что это реакция реагента на высыхающую мочу. Не знаю покупать завтра Клеар Блю или до послезавтра дотерпеть, когда уже или пан или пропал, ведь на 11 день уже должно показать. (с транслита)
13 май 2007, 21:42
Покупать. Ведь все равно будете переживать. Сделайте контрольный. И напишите. Я сделала на первый день задержки. Я делала бейбитест, фраутест. И удачи Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ocherednaya bojus'ka
13 май 2007, 21:51
Ох, до 1-го дня задержки мне еще 6 дней ждать. Так что поплетусь завтра за Клеар Блю. Хотя думала, что и Е.П.Т., раз такой-же дорогой, как КБ, тоже ранний, а сейчас прочитала, что КБ +/- от 25 чувствует, а ЕПТ +/- от 50. МДА (с транслита)
13 май 2007, 21:57
У меня на тесте вообще 1 полосочка была вместо 2-х для беремен.,а через неделю я почувствовала что во мне что постороннее зародилось и пошла к врачу и действительно пузожитель появился! В моем случае (у меня дисфункция яичников,задержка месячных) тесты могут не показывать беременность (хотя та уже есть)! Так что не расстраивайтесь!
14 май 2007, 00:27
А у вас вообще-вообще тесты не были полосатые или до какого-то срока?
14 май 2007, 09:26
У меня полосочка только одна была (а для беременности 2 надо),и больше я теста не делала,через неделю просто к врачу пошла и как только я вошла в кабинет и сказала что мне кажется что я беременна,она тоже сказала ,мне тоже почему то так кажется! А с месячными у меня всегда задержки были !
14 май 2007, 21:30
Такие случаи вселяют надежду.
Anonymous
14 май 2007, 04:37
А у нас призрак на тесте появился вообще через полдня после тестирования, я ему даже значения не придала, а муж так вообще под лупой только этот призрак разглядел. Это был ВВ-тест. Через день тест повторили полосочка стала ярче, а через три дня это уже была жирнющая полоса! Так что попробуйте через пару дней повторить, может это ваше ЧУДО? Удачи вам!
ocherednaya
14 май 2007, 09:19
Ой, дай-то Бог! Так хотелось именно это услышать. Я помню были подобные истории. Еще тест у меня хороший, ни разу он до этого мне такое не выдавал. Доживу, наверное, до среды и сдам ХГЧ. Сердечное Вам спасибо! (с транслита)
14 май 2007, 10:28
У меня так было :)Сделала дешевый тест, показал одну полоску, я расстроилась :(, потерла его в том месте,где должна быть вторая полосочка, не знаю для чего, положила в коробочку и ушла... Через 1-1,5 зашла в туалет, достала тест, а на нем вторая бледная полосочка проявилась :-o , я не поверила . Дня два после этого не делала тестов, а на третий не выдержала и сделала, показал 2полосочки :). ААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИ на всех хочушек! Верьте, вы все обязательно станете мамами!
14 май 2007, 10:35
Спасибо за чихи! А автору желаю, чтобы это было оно самое.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ocherednaya
14 май 2007, 11:20
Спасибо, пару дней еще осталось потерпеть. Если это ОНО, то это будет ЧУДО. Историю потом расскажу, в случае успэа. (с транслита)
14 май 2007, 21:27
Будем ждать и держать за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ocherednaya
14 май 2007, 11:18
Как маслом по сердцу! Спасибо! (с транслита)
14 май 2007, 13:16
Жди, дорогая моя девочка, запасись терпением и силами ;);););)
ocherednaya
14 май 2007, 14:03
Последние капли его на исходе... Спасибо! (с транслита)
14 май 2007, 18:43
Все будет!!! И все у Вас получилось! Вот увидите! Не забывайте писать! Очень перживаю за Вас!
ocherednaya
15 май 2007, 12:39
14 май 2007, 19:24
Делала КлеаБлу на 10ДПО, не сразу, а минут через 30 показал такой слабый плюсик, что и на призрак то практически не похоже было, через 3 дня слабые полоски-призраки появились и на других тестах
ocherednaya
15 май 2007, 09:22
Спасибо! Удачи Вам! (с транслита)
ocherednaya
15 май 2007, 09:25
Вчера не стала покупать тесты. С утра меня еще лихорадило, а сейчас вообще успокоилась, хотя больше верю в неудачу. А тесты делать не стала, т.к. думаю - 10 ДПО, покажет призрак - если позавчера ничего не было, кроме призрака через час, то если делать на след. день, то все-равно либо призрак либо ничего. И опять неуверенность. Так что завтра на 12 ДПО пойду сдам кровь. А вдруг повезет. Спасибо всем большое за поддержку! (с транслита)
15 май 2007, 09:28
Обычный тест на 14 ДПО показал полоску через несколько часов. Тоесть я сделала тест - ничего, легла спать обратно. Когда проснулась полоска уже была. Фото в паспорте рядом с надписью 15 ДПО (позже узнала точный день зачатия и поняла что это был 14 ДПО).
ocherednaya
15 май 2007, 11:44
Какой у Вас славный пуз, прямо загляденье! Почитала отзывы и поселилась во мне надежда, а до этого как-то пусто было. Завтра все будет ясно, уж на 12 ДПО ХГЧ должно показать правду. Удачи Вам! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка