Приговор
14 май 2007, 14:21
Всем привет. Вот и получила я свой приговор-ЭКО однозначно. История долгая, но если в 2-х словах, то это 6 стимуляций клостилом у "светилы" с непроверенными трубами и аховой спермой. Сейчас гормоны (мои) в норме, мужа лечим (улучшаем подвижность) мои яичники молчат как партизаны (не овулируют категорически). Лапара без стимуляции дальнейшей во первых бесполезна, во вторых с такой спермой это бесполезно вдвойне. Эээээхххх! А ведь совсем недавно я еще надеялась что все будет хорошо, я сделаю лапару и все у нас получится. Не могу сказать что расстроена, но все таки как то не по себе. Спасибо что дочитали и может быть поймете мое состояние.
14 май 2007, 14:32
Виолеточка, хочется Вас поддержать, Может быть это не приговор? Может быть эко - это начало вашей наконец-то успешной дороги к ребетёнку!
14 май 2007, 14:32
я понимаю. сама пришла к ЭКО. хотя есть возможность самой беременеть,но уж очень долго проблеммы тянутся,а меньше их не становится. на самом деле никто из врачей мне предлагал ЭКО. мы с мужем поговорили и я пошла в ЭКО клинику. вот готовлюсь.ЭКО это не так просто тоже..
14 май 2007, 15:09
Виолетик, а что за Светила такая? Поделись, а? А вообще эко не приговор же ж. И какие малыши получаются - ах! Не грусти. Еще ведь, хоть и с эко, есть шанс. Мы тоже надеялись на самостоятельность организма. А теперь еще и трубы вероятно придется удалять. Но есть еще шанс заБ. через эко, и это неплохо! Выше нос!:) ПС, а про Светилу расскажи. Если не хочшь открыто, то напиши, плиз, в личку.
14 май 2007, 15:16
Конечно я понимаю, что Вы расстроены, но может попробовать взглянуть на это с другой стороны - появилась какая-то определенность, понятно что делать...Дай Бог, чтоб с первой же попытки все у Вас получилось! Удачи!
14 май 2007, 15:33
Я представляю,как это трудно,когда кажется,что мир вокруг тебя рушится...Что тут сказать...Оооох! Я просто пожелаю Вам УДАЧИ!!! Пусть в Вашу первую попытку всё получится!!!
14 май 2007, 18:27
не расстраивайтесь, ни в коем случае, ЭКО это еще не приговор. все у Вас будет хорошо, верьте! Удачи Вам!
14 май 2007, 18:43
Не, это не приговор, это просто лечение болячки, причем успешное, у нас вот тоже ЭКО и только ЭКО и ничего кроме ЭКО, да еще и ИКСИ. А все однофамилец! И нечего, он рад даже, говорит, какое счастье, никаких больше поисков болячек, уколов в попу и иже с ними... Позитив надо во всем искать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
15 май 2007, 10:11
Эко это не приговор-это надежда на положительный резёльтат:). Не отчаивайтесь!
15 май 2007, 10:34
Ну что Вы, это не приговор! Это шанс! Я верю, что у Вас все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 май 2007, 16:50
Виолеточка, посмотрите,с таким "приговором" многие здесь уже счастливые мамочки!!Это не приговор, а ПОДАРОК судьбы - у вас есть ЭКО-шанс зачать ребенка, шанс, который ой как не у многих есть! Сама приняла решение идти на ЭКО, т.к. ждать дольше смысла не вижу.И теперь никак уже не могу дождаться начала протокола!Удачи Вам!И если нет возможности изменить ситуацию - измените отношение к ней!
14 май 2007, 15:28
Не надо расстраиваться ни в коем случае.Ваш масик вас обязательно найдёт,не важно каким путём.Может вам к остеопату обратиться? Мне он с яичниками помог и мужу сперму более активной както делали.Вот ща ждём 1-ых результатов.Вроде как получилось, но говорить рано.Если заинтересут пишите в личку дам телефончик.
14 май 2007, 15:45
А я бы даже нашла в этом облегчение. ЭКО дорого, но оно настолько приближает к долгожданной беременности! А еще, вот как я сейчас мучаюсь - что же все-таки - еще раз ИИ или эко, муж "иллюзионист" говорит "Давай сами пробовать", он , наверное, считает, что все ПА во время О. определенной по тестам в перерывах между попытками ИИ, ИКСИ и прочего "пробами" не считаются. Врачи тоже резину тянут "Ну все-таки ожет и с ИИ получиться". А так сказали бы - ЭКО ивсе. Да я бы до потолка подпрыгнула, что вся эта тягомотина закончилась и можно приступить к реальным действиям. Я вам желаю успэа с первого раза, и это счастье, что Вам можно больше не заниматься хренатенью, а пойти на что-то реальное. Один к трем, что уже в первую попытку будете беременны. Не то что с ИИ 1 к 11. (с транслита)
14 май 2007, 15:47
Ну разве это приговор? :) Приговор-это когда шансов нет. А у Вас еще ЭКО впереди!!! По аналогии, про наполовину пустой и наполовину полный бокал.
14 май 2007, 16:22
Знаете, ситуация не такая плохая - Вы знаете теперь точно, что нужно делать - это уже не так мало. Удачи!
14 май 2007, 16:35
Всем огромное спасибо за поддержку. Просто сейчас стараюсь свыкнуться с мыслью о собственной не знаю как сказать, ущербности что ли. Никогда не думала что у меня будут такие проблемы, да и муж в непонятках (у него есть ребенок от первого брака) Короче думай что хочешь. Грустновато
14 май 2007, 16:39
А чего тут думать! Мы ведь не считаем ущербными тех, кто делает пломбы в зубах, носит коронки, носит очки и так далее. Это такая же проблема в оргнизме, как и все другие. Правда последствия немного тяжеловаты, но только в нашей психике! Не комплексовать!
14 май 2007, 16:46
А знаете, тут ещё и психологический фактор: вот когда хочешь аж не можешь и бьёшься изо всех сил, ну ничего не получается! Только плюнешь на всё - пожалуйса, на тебе! Вот сколько раз тут такие истории читала, до и вообще это по закону подлости так. Может, потому и не получается, что только об этом и думаем... Но очень уж трудно не думать - сама такая же...
14 май 2007, 16:42
Вот и я думаю, что всё не так уж плохо :) Зато теперь точно знаете, что надо, а так ждём-ждём, и всё никак. Так что не расстраивайтесь! Готовьтесь себе спокойненько - и дай Вам бог удачи с первой попытки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 май 2007, 17:56
Автор, в этом "приговоре" есть плюс - вы теперь знаете что делать. У меня ситуация такая же, поняла что мой лимит на попытки исчерпан, в основном из-за МФ. Идем на консультацию по ЭКО. И знаете, так спокойно стало, что даже очередные месячные восприняла почти счастливо:-) Чего и вам желаю.
14 май 2007, 18:07
Вы знаете, что такое приговор? Это когда приходишь на н-ное ЭКО, после многих лет и попыток, а тебе говорят: все, поздно, в протокол не возьмем. И уже больше никогда. Никогда. Никогда, понимаете? Вот этого я боялась. А у вас не приговор, а просто рецепт: ну что-то вроде пить не аспирин, а парацетамол. Делать не лапару, а ЭКО. Процедура это такая, и все. И будет у вас деть - или даже несколько детев! Удачи вам!
15 май 2007, 06:50
Мышечка, +10000000000000000000!!!! :)))))))))
15 май 2007, 07:17
Не отчаивайтесь, мы знаем ваше состояние и верим что оно обязательно измениться в лучшую сторону. Держитесь, мы с вами!
15 май 2007, 08:11
Брешут они все. Брешут. И диагноз - это не приговор. Это штука, которая хуже капризной бабы: седни мы здоровы, завтра недомогаем, послезавтра нам уже местечко в морге определяют, а мы вдруг р-р-р-раз - и здоровы ;););) Недавно по ТВ про воскрешения рассказывали: барышня, умершая от рака пролежала в морге 3 дня с распоротым брюхом. Пришли забирать (хоронить) - а она начала шевелиться. Ну, зашили ее, обследовали - от метастазов не осталось и следа ;);););) Брешут врачи. Они скептики и всеми силами не оставляют чуду шансов ;););)
15 май 2007, 08:30
Ну вы и ужасы рассказываете... Чесслово...
15 май 2007, 09:24
тогда вот вам не ужасы. У меня муж (тогда еще не муж) попал в жуткую аварию, его выкинуло через стекло из машины, а остальные не выжили.И его вместе со всеми в морг. ТАм дяденьке очень его кроссовки понравились (92й год), стал стягивать - а "покойник"-то возьми и очнись! У него были закрытые переломы, болевой шок. После этого шок был у дяденьки - говорят, он поклялся на бутылке спирта больше одежду с тел не воровать и даже выдерживал клятву несколько дней :)) А муж выздоровел, все ттт зажило как на собаке. ТАк что нам тем более рано руки опускать!
15 май 2007, 09:52
Прочитала название топика и испугалась, подумала все сказали что смерть ваша в скором будущем.Тьфу на вас(чтобы здоровенькой были), ну что за слова такие "приговор"!!!Одной маминой знакомой поставили диагноз саркома (что-то в мозге, неоперабельна, слишком глубоко), так что вы думаете тетенька уехала помирать в деревню, занялась закаливанием, перешла на подкожный корм(в буквальном смысле)травки, одуванчики, земельку чуть-чуть и таки до сих пор врачи руками разводят, не просто жива 10-й год, а еще саркома капсулировалась и не растет(ттт). А вы "приговор"!!!
15 май 2007, 10:09
Аналогично:))) я тоже поднапряглась от такого названия... нас тут таких "приговоренных" каждая первая:))) не все так страшно, как кажется, это я Вам со всей уверенностью заявляю. Я только что закончила свой первый и удачный(ТТТ) протокол, сегодня на УЗИ показали 2 плодных яйца в матке, чего и Вам желаю. Пусть и Ваш "приговор" приведут в исполнение таким же образом!!!!!АПЧХИ на Вас двойняшковое!!!!!
15 май 2007, 17:24
Классно, что я могу сказать :) Рада за Вас по полной программе! А Вы долго в хочушках прибывали? Всегда так здорово, когда наши хочушечки приносят такие радостные новости! УДАЧИ, лёгкой Б и своевременных родов! А почихайте ещё, а, пажалуста :) На всех на нас - может, заразимся :) :)
15 май 2007, 10:16
Знаете,я вчера побывала в шкуре автора, когда пришла на прием к врачу спросить как подготовиться лучше к ЭКО, как приглушить свой эндометриоз и т.п., а она мне открытым текстом - извиняйте, вам об этом думать и не надо у Вас все равно ничего не получиться дуиайте о сур. маме или усыновлении. Вышла держа себя в руках (она еще говорит вы сильная женьщина, других приходится отпаивать валирьянкой), села в машину, как давай рыдать, как доехала не помню, все рыдала, всю ночь рыдала, потому что ее слова как ПРИГОВОР, т.к. смысл жизни заключается сейчас в одном- РОДИТЬ ЛЯЛЬКУ. А на утро девочки на ЕВЕ поддержали, позвонила ЭКОшному врачу (она все опровергла) и я опять в БОЙ, всем ветрам на зло!!!!!
15 май 2007, 16:44
молодец! держите от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
15 май 2007, 17:29
Что значит "Вам об этом и думать не надо" - во, блин, врачи встречаются... Как это не надо? Да всё получится, Вы ведь верите в это и идёте к своему счастью - я вот уверена, что будет у Вас малыш. Смените врача - человек, который за Вас на Вас ставит крест, не достоин великого звания врача... ИМХО, тапками не кидайтесь, пожалуйста, кому не понравится моё выражение. Удачи Вам на ЭКО - чтобы с первого раза всё получилось! А это на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 май 2007, 08:01
вот таким врачам руки надо поотрывать! и все остальное тоже лишнее!
15 май 2007, 16:58
Вот мне вааащще на врачей не везет. Чесслово. Какие-то косорукие попадались (кроме той, которая ведет меня сейчас). Очобенно радовали узисты своими бредовыми диагнозами: каких чудес в моих внутренностях они только не наблюдали: и двурогую матку (хи-хи), и полип, и миоматозный узел, и жидкость в трубах, и кисты, и всякую хрень. Самый приятственный результат - яичники с обоих сторон не увеличены (наверное тот, который удалили, вырос назло врагам, на радость мне ;););); ) А лапару как бездарно сделали! А выскабливание делали ажжж дважды... Пришлось прийти к выводу: спасение утопающих - дело рук самих... На наш лад: хочешь родить малыша - не уповай на врачей, прилагай все усилия ;););)
16 май 2007, 08:55
Спасибо, Вам девочки за поддержку. И мои кулачки автору, что бы у нее все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 май 2007, 09:00
Ну скажешь тоже - приговор... Хотя понимаю твое состояние - в свое время я сама себя уже настроила на ЭКО, ибо 4 года бесплодия неясного генеза - и трубы проверены на ГСГ, и лапару сделала, и после лапары О. пропала на какое-то время (из-за резекции яичника надо было принимать ОК, а организм после ОК пришел в себя не сразу), еще до лапары были 2 ИИ - вот так же, какпопало - без проверки труб и даже мазка! И у мужа СГ то хорошая, то плохая. В итоге и настроилась на ЭКО, но заходить в ЭКОшный раздел себе запретила - мол, может еще не все потеряно и само получится, а зайдя на ЭКОшный форум я там завяяязну, ну и тд. Тянула время, короче :) В итоге мне посоветовали знающие люди клинику, а клиника ЭКОшная. Пошла в раздел искать о ней информацию, да так прикипела к ЭКОшкам, что несмотря на то, что до ЭКО дело не дошло - ЭКОшный форум у меня в избранном первый! И за все время, что я читаю этот раздел - вычитано уже столько историй счастья - и двойняшковых, и не двойняшковых, но СЧАСТЬЯ :) Поверь, ЭКО - это вовсе не приговор. Тебе тут уже писали - это процедура. Да, дорогостоящая, но не более того. Зато результат будет ОДНОЗНАЧНО! Так что радуйся теперь тому, что ты знаешь куда идти ;) Удачи тебе огромной и привет от моей Катюшки-ИИшки ;) Не дрейфь!!! %))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка