Последствия гистероскопии - нужен совет, Срочно!!!
14 май 2007, 22:26
Девочки, нужен совет. 23 апреля сделали гистероскопию, на 11 день цикла. Сказали, что сразу же после операции начать пить Диане, как будто это первый день цикла. Прошло 2,5 недеи и начались М. - ровно по старому циклу, как будто и гистеры не было. Идут уже 6 дней, скудно, но болезненно, и постоянно. Намека, что остаовятся нет. Мне уже начинает казаться, что это кровотечение. У вас так было? Что может это быть и как с этими затяжными М. бороться?
14 май 2007, 22:57
У меня после гистеры М прищли в свой обычный срок, но ОК я не принимала. Может такая реакция у Вас на ОК, проконсультируйтесь с врачем
16 май 2007, 18:49
У меня так было. Месячные шли по старому циклу, несмотря на гормоны. К врачу ходила - она сказала, что так бывает. Это длилось где-то 2-3 мес. Потом я на свой страх отменила все таблети и все восстановилось.
16 май 2007, 05:34
Мне делали гистеру, такого не было. Советую срочно сходить к врачу. Кстати, Вам должны были назначить антибиотики после гистеры.
16 май 2007, 11:49
А зачем вообще ОК, тем более с середины цикла? По-моему это не есть правильно, не получился бы серьезный гормональный сбой....
21 май 2007, 13:13
Врач даст вам квалифицированный совет. Обычно дени гистеры считается 1-м ДЦ. Должны были прописать антибиотики, а в случае долгих М. - кровеостанавливающие.
21 май 2007, 17:40
Альбина, день гистеры НЕ всегда считают первым днём цикла, точно также, как и день лапары. Мне, допустим, гистеру делали на 11 д.ц., эндик не выскабливали, монстры пошли как обычно в срок. Лапару мне делали на 13 д.ц., монстры тоже пришли в срок. Это если эндик выскабливают, тогда да, считать день гистеры первым днём цикла.
21 май 2007, 15:26
А что гистология показала? Для чего Диане? На счет таких М. - думаю, что ничего катастрофического нет. У меня весь цикл кровило, а после нормальных М. все в норму пришло. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка