вот проблемка то...
своя анонимка
15 май 2007, 07:22
ой, девочки. не гоните. я в доску своя тут. у меня такая проблемма.................даже не знаю как написать.........уж не смейтесь пожалуйста.после орального секса с мужем,если его сперма попадает мне в рот(извините), через пару дней у меня во рту начинается типа стоматита(раздражение слизистой на нёбе). для меня это уже проблемма.муж сдавал анализы спермы(посев,СГ)-все нормально. почему же тогда так происходит? надо все же что-то у него искать? или это у меня слизистая так реагирует? спасибо.
Anonymous
15 май 2007, 09:19
Может быть молочница так проявляется?
Anonymous
15 май 2007, 11:25
а может у вас аллергия на Сп. мужа? ы проверялись на совместимость?
16 май 2007, 06:22
А при чем тут несовместимость?
маша
15 май 2007, 22:22
мы с мужем долгое время предохранялись презервативами (около года), за это время готовились к зачатию, сдавали разные анализы не только на скрытые инфекции, но вообще на всю микрофлору. все чистенько у обоих. так вот когда подошли к делу без презика, у меня во влагалище такая почесуха началась, жуткое раздраженние. прошло примерно через пару недель постоянных тренировок. врач сказала, что такая реакция на сперму - отвык организм, приспосабливался. может у вас нечто подобное во рту происходит?
Anonymous
15 май 2007, 23:24
кстати мы тоже часто подолгу предохраняемся презиком, и у меня тоже самое бывает как у ВАс. орально я не особо часто его балую:) может и правда..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка