всем добренькое утречко! девочки, если О бы...

15 май 2007, 08:34
всем добренькое утречко!!!!! девочки, если О была 12, 13 мая (тесты полосатились).у нас с мужем все как полагается ПРОИЗОШЛО. настроенние было ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!!!!!!!даже была уверена, что наконец-то в этот раз все получится. а сегодня меряю t - 36,7. вчера тянул бочок. значит ничего не вышло?????
15 май 2007, 08:57
Да у вас только 2 ДПО, живите спокойно, не думайте об этом, отключайте мозги в этом направление по возможности:-).
15 май 2007, 18:08
Полностью согласна! Чем больше об этом думаешь, тем, как правило, меньше получается!
15 май 2007, 18:16
У меня тоже так бывает (в прошлом цикле так было, например), что через пару дней после О температурка падает чуть-чуть, а потом опять поднимается и держится выше 37. Вы рано бьёте тревогу. А вообще, живите для себя - получайте удовольствие от жизни (и сексом занимайтесь не потому, что надо забеременеть, а ради самого процесса), чаще улыбайтесь, и всё получится!!! Пока не переживайте - если всё и получилось, то ещё рановато делать выводы ;) Вот Вам кулачки на удачу в этот раз! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
16 май 2007, 11:30
спасибки за поддержку и за ваши ответики!!! я в свою очередь желаю ВАМ скореейшего БЕРЕМЕНИЯ!!!! держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2007, 05:52
И Вам спасибо :)
15 май 2007, 18:19
Температура-прошлый век. У меня тоже после овуляции была низкая температура, а беременность случилась.Не тратьте время и нервы на такую ерунду.Не информативный это метод.
15 май 2007, 18:54
Я это гиблое дело пол года назад бросила.Нефиг себя лишний раз расстраивать.У некоторых тем-ра особо не меняется
16 май 2007, 12:00
Конечно, надо до последнего надеятся и верить, у каждого же все индивидуально!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325