Девочки,очень срочно,через час иду к врачу.Сейч...

Anonymous
15 май 2007, 10:05
Девочки,очень срочно,через час иду к врачу.Сейчас пришли результаты с инвитро.Сдавала кровь на антитела к краснухе LgG.Результат 156.0-референсные значения-<5-отр. Что это значит,такое повышение референсных значений.В этом месяце собиралась делать ИИ.Теперь не получится?Кто знает,очень прошу ответте.При таких показателях будут делать ИИ?
15 май 2007, 10:10
Это значит у вас хороший иммунитет к краснухе, ничего более. Конечно будут :)
15 май 2007, 10:13
Единицы измерения в лаборатории ИНВИТРО - Ед/мл. Референсные значения: 0 - 5 Ед/мл Повышение референсных значений: Наличие иммунитета к вирусу краснухи. Текущая инфекция. В пределах референсных значений: Отсутствие стойкого иммунитета, свидетельство восприимчивости к вирусу краснухи. Серонегативный период текущей инфекции - первые две недели после инфицирования. http://www.invitro.ru/rub-igg.html
Anonymous
15 май 2007, 10:15
Прсто возле этого результата стоит звёздочка.Значит результат превышает норму.Как я понимаю результат должен быть меньше 5 или отрицательно,а у меня 156,0????????????????
15 май 2007, 10:17
да не нервничайте Вы так :)
Anonymous
15 май 2007, 10:20
Я заходила на инвитро,но ничего не поняла.Получается,если у меня 156.0 (<5-отр.) это нормально?
15 май 2007, 10:32
а это Вы сдавали? http://www.invitro.ru/rub-igm.html
15 май 2007, 10:35
Я так поняла что сдавала она IgG.
Anonymous
15 май 2007, 10:23
Я не нервничаю.Просто очень переживаю.Когда долго ждёшь,готовишся,а тут такое.
Anonymous
15 май 2007, 10:30
В инвитро написано:Повышение референсных значений:1)Наличие иммунитета к вирусу краснухи.2)Текущая инфекция.Но у меня нет краснухи.
15 май 2007, 10:34
Странно, что краснуху вы сдаете впервые перед ИИ :) Титры IgG - иммунитет к краснухе. ОЧЕНЬ высокие титры могут свидетельствовать о недавнем заболевании, но никак не о текущей инфекции. Титры IgM - текущая инфекция, острая форма. Если беспокоитесь что недавно могла быть краснуха, сдайте анализ на авидность антител. Я бы на вашем месте просто радовалась что у вас хороший иммунитет к краснухе и вам не нужно будет дрожать во время беременности :)
Anonymous
15 май 2007, 10:53
Кровь на антитела к краснухе IgM-отрицательно.
15 май 2007, 11:34
Значит, скорее всего, беспокоиться не о чем. Хотя совет про сдачу анализа на авидность антител весьма поддерживаю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325