Где Зачатьевский монастырь?

Anonymous
15 май 2007, 10:07
Подскажите где? Как доехать?
15 май 2007, 10:30
http://days.pravoslavie.ru/Hram/168.html С Кропоткинской или Парка Культуры выходите на Остоженку и ориентируетесь по названиям переулков с карты. Это примерно в середине улицы, по правой стороне, если идти от Парка культуры, или по левой, если от Кропоткинской.
15 май 2007, 10:32
Только имейте в виду, что он не особо открыт для посещений. На утреннюю службу вроде пускают, а так не очень. И требования к одежде.
15 май 2007, 12:05
Да? Странно, а я свободно прошла, очень душевно там...
15 май 2007, 12:37
Т.е. если позвонить в дверку у ворот, то нормально пустят любого? А мои приятельницы, которые прошлым летом достопримечательности смотрели, прочитали объявление у ворот и постеснялись. Правда, мы были в джинсах и хотели просто так заглянуть, из любопытства.
15 май 2007, 12:52
А вообще пришла, там было открытые ворота и никто ничего не говорил, народ проходил свободно!
15 май 2007, 13:08
свободный там проход на территорию, даже звонить никуда не ходят, там еще внижу палатка с хлебом от монастыря, так там все кто вогруг живет работает хлеб покупают.
15 май 2007, 13:14
Видимо, мы как-то неудачно попали, вот я и решила, что это раньше пускали, а теперь постоянно закрыто.
15 май 2007, 13:23
ну видимо..)
15 май 2007, 16:48
Я была там в октябре,может,что изменилось-была в рабочий день,попала на службу в Храм зачатия Анны,пришла где-то в 9.30,служба закончилась где-то около 11.Все из храма вышли(народу мало было)и охранник закрыл дверь.Потом спросила в церковной лавке-сказали,что в храмы можно зайти только во время службы-это в рабочий день.Вечером служба вроде в 17 начинается.По выходным попроще.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)