Help - не лопается фолликул!
15 май 2007, 10:31
Девочки, подскажите. Меня стимулировали в этом месяце Пурегоном (по 50 МЕ - 7 дней), вырос фолликул один 18 мм, Врач назначила Прегнил (10 000 МЕ) - прошло 48 часов, я была на УЗИ - волликул не лопнул, а стал 22мм. Врач говорит что ночью должна была произойти овуляция сегодня, утром сделал тест на Овуляцию - 2 чёткие полосочки. Сейчас живот тянет, надулся. Но БТ - 36,5. Очень боюсь, вдруг не так что то.. узи только завтра. И верить ли тесту на Овуляцию при стимуляции?
15 май 2007, 10:52
однозначного ответа Вам никто дать не сможет лопнул фолликул или нет, а вот на завтрешнем УЗИ будет видно результат
15 май 2007, 11:44
нет, тесты на Овуляцию не достоверны изза прегнила
15 май 2007, 12:34
У меня в стимулированном цикле после укола прегнила(в 9вечера)БТ на третий день запала,а на 4 только пошла вверх.Так что ваша БТ как раз и есть западение перед овуляцией.Не волнуйтесь,завтра БТ должна пойти вверх.
15 май 2007, 12:57
Девочки, а ведь Прегнил - это ХГЧ, а тест на ЛГ...почему не достоверен тест? И врач сказала сделать тест утром и сказать ей рез-т.. И ещё, бывает что кому то вкалывают ещё дозу Прегнила после 10000. Мне врач говорит что обязан лопнуть.. но не знаю...
15 май 2007, 13:03
при стимуляции БТ не информативна, тоько по узи нужно смотреть, может О уже была. А тесты на О как раз от укола и полосатяться.
15 май 2007, 13:13
ХГЧ и ЛГ имеют схожую структуру. Незря тесты на овуляку полосатятся при беременности
15 май 2007, 13:08
а еще даже после 10000 может не лопнуть. но у вас хороший размер, кисты не должно быть. Будем надеяться что опнет. я сама вчера уколола, терь с содроганием жду... В прошлые 2 цикла ни на 5 ни на 10 тыс не лопнул. Врач сказала зависит еще от эстрогенов, их должно быть в крови по норме для овуляторного пика. В идеале перед уколом ХГЧ надо сдать эстрадиол и колоть только когда уровень эстрогеном соответствует овуляторному пику. иначе возможна неудача. я сейчас для этого прогинову принимаю Завтра тоже узи вот и посмотрим - лопнуло или нет. Еще буду колоть если что. а вообще допускается до 15000 ед. ХГЧ колоть. или после ударной дозы в 10000 на 3,6,9 дни после этого укола по 1500 еще колоть. Ну это вроде для какой-то поддержки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка