оч. хочу детку:-(
15 май 2007, 12:42
девочки, посовутейте что-нибудь. Месяц назад прошли с мужем курс лечения от уреоплазмы (анализы пока не сдавали), у меня эрозия. какие-то странные выделения(мутные иногда былые и тянущиеся, как нитки и немного зудит, но на молочницу не очень похоже , сейчас сижу на нервах, думаю может не вылечила уреоплазму, либо эти выделения от эрозии. гинеколог сказала, что прижигать её не нужно. Очень хочу чтобы было всё хорошо и с июля-августа начать попытки Б, очень очень хотим деточку. заранее большое спасибо за ответы и советы
15 май 2007, 12:54
Всё у вас оябязательно получится!!! У меня подруга с эрозией нормально забеременила.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 май 2007, 13:04
нужно сдать мазок и посев на флору, чтобы понять, от чего выделения
15 май 2007, 13:15
Может вы путаете белые тянущиеся выделения с цервикальной жидкостью?
15 май 2007, 14:04
нужно на все инфекции провериться))) в вашем КВД сдаете все анализы, те которые берут бесплатно + некоторые берут ТОЛЬКО платно, я так сдавала, что бы убедиться в полном благополучии с этой стороны. сейчас много скрытых инфекций гуляет. а вообще у меня случай похожий на ваш, мы от уреоплазмы пролечились зимой вдвоем с мужем. а эрозию мне месяц назад прижгли, гинеколог меня наблюдающий уже год, решил, что так ее запускать нельзя и вообще руками развел, потому что не понятно откуда она взялась! а узи делали? эндометриоз там случайно не присутствует?
15 май 2007, 14:26
узи делала года два назад, эндометриоза вроде бы не было. сама уже не знаю что и делать. пойду сдам все анализы и всё
15 май 2007, 12:56
Если зудит постоянно, то нужно разбираться...
15 май 2007, 13:30
не постоянно, но немного это беспокоит
15 май 2007, 13:39
я просто думаю, что причина этого эрозия, а не уреоплазма, оч. не хочется лечится еще раз, просто оч. хочется Б как можно быстрее. а тут начиталась, что уреоплазма может вновь при беременности вылезти и что эрозия мешает забеременеть, аж страшно стало:-( боюсь последствий
15 май 2007, 13:46
Не волнуйтесь, действитель сдайте повторно мазок на анализ и убедитесь что все хорошо. Не переживайте, если еще не все пролечитесь доплонительно и не торопитесь, тогда все будет хорошо. Я тоже планирую но после обследования обнаружила что нужно лечение так что откладываю планы на 3-4 месяца, ничего главное чтоб все получилось.
15 май 2007, 13:55
спасибо большое за поддержку, девочки будем держать кулачки:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка