МФ - что вы думаете об этой статье?
15 май 2007, 15:53
http://besplodie.info/6.htmll сегодня случайно наткнулась на эту статью. и вот думаю, может попробовать? девченки, как думаете? или может кто-то пробовал?
15 май 2007, 16:41
Ну, думаю, у кого имеет быть место МФ пробовали и это, и еще много больше этого.................. И женщины наверное тоже........ Если смотреть чисто локально (я имею в виду только наши проблемы - ИМХО) у нас подвижность спермиков улучшилась после приема витамина Е (хотя и не факт, что именно из-за него, т.к. принимали еще кучу всего) за 1 год на 10% ..............
15 май 2007, 16:59
Думаю, что от приема витаминов и белковой пищи будет больше толку. Ведь если все эти продукты рассмотреть в отдельности, то как раз все нужные витаимны и набираются. У меня дома где-то лежит листочек с перечнем дозировки необходимых при МФ витаминов. Если не забуду, то вечерком выложу их сюда. Это нам врач дал.
15 май 2007, 17:02
в принципе пища богатая витаминами Е, С, протеинами-попробуйте, в любом случае это не повредит, а только улучшит качество спермы
15 май 2007, 19:17
О, спасибо за рецептики. Надо будет попробовать, если муж конечно против не будет :)
15 май 2007, 18:16
Вот как обещала дозировка витаминов в сутки, рекомендована андрологом как антиоксидантное лечение: Витамин С - 200мг 3 раза в день Витамин Е - 200 Ед 3 раза в день Магнесан или магнезан (магний+витамины группы В) - 1 таблетка в день Коэнзим Q10 (10мг) + карнитин (50мг) - 1 таблетка 3 раза в день Био-Селен + Zn - 1 таблетка в день На протяжении месяца точно пить нужно, но вроде бы говорил, что 3 месяца так пить. Уточним при следующем визите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка