АСАТ

16 май 2007, 11:17
Девочки скажите у кого был Асат повышен и как лечились?И возможно ли заБ при АСАТ?
16 май 2007, 13:17
у нас у обоих повышен был асат, но немного выше нормы, у меня так же еще пролактин повышен, делали Эко+ иски, получилость только икси, посмотрите в паспорте
17 май 2007, 00:25
У меня АСАТ 1:400, у мужа 1:100. Терапия - презики, кроме дней О. КОнтроль не делала пока, Б не наступила даже после 2 ВМИ. Собралась на эко
16 май 2007, 12:34
У моего мужа превышение АСАТ почти в 5 раз выше нормы.Врач назначил лечение(вобензим,метипред,витамины),курс лечения месяц.Недавно пересдали АСАТ- все осталось как было,теперь готовимся к ЭКО
16 май 2007, 23:28
А сколько активно-подвижных и малоподвижных у вас? Я вот думаю тоже отправить своего на АСАТ сдать, у нас подвижных 58% малоподвижных 7% Агглютинации - нет Стоит ли вообще сдавать на АСАТ и делать MAR-тест?
17 май 2007, 18:35
Активно подвижных у нас мало-до лечения кажется только 4%,после лечения стало 10%,но у нас концентрация очень хорошая и если бы не АСАТ можно было надеяться на естественную Б.Да,самое главное - врач говорит,что активность сниженна из-за АСАТ
16 май 2007, 12:49
Было отклонение от нормы.Точные цифры сразу не скажу.Если надо могу поискать результаты анализов.Но случилось то ли чудо,то ли помогли презервативы.По рекомендации врача постоянно любовь вся в презервативах,а на момент О снимали.На 3 цикл произошло чудо.
16 май 2007, 13:44
У мужа было повышение АСАТ в сперме, делали ИИ, получился чудный мальчишка! Чего и вам желаю :)
17 май 2007, 08:12
У мужа по Мар-тесту было большое количество АСАТ - 36%. После 3-х месяцев лечения у гомеопата стало 2%. Но беременности у нас пока нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325