Тест на овуляцию

16 май 2007, 13:29
Девочки скажите пожалуйста если овуляция авот-вот будет вторая полоска должна быть какого цвета, а то я уже 4 дня делаю и у меня все 4 дня вылазит вторая, но вполовину бледнее чем тестовая???
16 май 2007, 13:35
В идеале ярче контрольной. Но по крайней мере ярче предыдущей и последующей. Удачи :)
16 май 2007, 13:50
Спасиб! Будем стараться,- не получится - в след. месяце пойду на ГСГ
16 май 2007, 13:56
;)
17 май 2007, 11:24
А сегодня второй полоски практически не видно вообще :(((
Anonymous
17 май 2007, 11:45
У меня фраутест так и не показал очень темной полоски, хотя О была, это подтверждено на УЗИ. И полоски стали максимально темными именно в день О, а не за 14-36 часов до нее, как написано в инструкции к тестам на О. В этом месяце я пользовалась овупланом.Он мне показал полоски в О аж темнее контрольных. Как раз рост БТ был на следующий день.
17 май 2007, 11:54
Блин у меня тоже Фраутест, что же им лучше не особо доверять?
Anonymous
17 май 2007, 13:22
Почему, можно доверять. У кого-то они показывают жирную и яркую полоску. У меня нет. Я бы им тоже может быть не доверяла, если бы в том цикле УЗИ не делала. Вторая полоска была, хорошая, четкая, но не такая по яркости, как контрольная. Но овуплан мне больше понравился. Я не знаю, как будут себя вести тесты на О, если цикл ановуляторный. Будут ли они показывать вторую полоску или нет. Хотя тесты не говорят четко об О, а просто показывают выброс ЛГ. Девочки, тогда такой вопрос: если О нет, то есть, если фолликул вообще не созрел, то тесты будут полосатиться? Понимаю, что он может перейти в кисту и т.д., Интрересует именно то, будут ли полосатится тесты, если цикл ановуляторный.
Anonymous
17 май 2007, 13:33
В цикл когда нет овуляции у лично так: сначала пару дней светленькая полосочка, но она есть; затем все бледнее и бледнее, и исчезает вовсе. Причем, так показывают любые тесты и дорогие, и дешевые, а сделала их я много.
Anonymous
17 май 2007, 13:41
А скажите плиз, вы именно по тестам узнали, что О нет или что-то еще делали в этот цикл: УЗИ или БТ мерили? И если делали УЗИ - у вас совпадают показатели тестов и данных на УЗИ? И за сколько времени полоски максимально яркие? У меня получается, что именно в день О полоски самые яркие.
17 май 2007, 11:59
У меня 1 день была более светлая полоска, чем контрольная, 2 день одинаковые, 3 день как в 1 день. Фрау тест.
18 май 2007, 22:31
А у меня по температурному графику врач вообще овуляцию не нашла,сказала "и как ты с таким графиком заберементь хочешь,шансов мало",а вот фигушки,через полгода после этого вердикта я забеременнела(правда от другого мужас первым 12 лет не было),этому "мало шансов" уже 7мес. от роду! Так что главное девочки верить что все у Вас получится! Пусть Св.Матрона Вам поможет ,как она помогла мне!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)