Анализы

16 май 2007, 13:43
Девочки, подскажите пожайлуста, я здесь новичок, а у вас опыта уже много. Я готовлюсь к беременности. Сдавала анализы на ифекции, мазки, периодически узи делала. Все проди бы в порядке, как говорит врач, но меня беспокоит кое что. Во первых у меян эрозия, но лечить не дают, говорят после родов должна затянуться. Анализ на трихомонады показал сомнительный результат.В результатах приведено значение опытного образца, а мое на 20 сотых меньше. Врач сказал, что может быть что было в детстве, а сейчас выработался иммунитет и ничего страшного. Савала на мазок за 6 дней до месячных, показало 3 степень чистоты. Врач объяснила,что это нормально, если сдавать его еперд месячными и при наличии эрозии. А периодически выделения бывают. Как вы считаете, это очень страшно и как может повлиять на зачатие? Сейчас уже планируем беременность, так что вот жду 22 числа..тестов еще не делала. А как назло еще завтра гланды морозить идти жидким азотом, говорят лучше ссейчас заморозить, чем при беременности страдать от воспалений в горле
16 май 2007, 13:54
я бы сдала на трихоманады методом ПЦР
16 май 2007, 14:06
Что это за метод ПЦР - я не очень сильна в этих назнаваниях анализов?
16 май 2007, 14:18
это метод полимерной реакции, в лабаратории его прекрасно знают, просто сдайте мазок на трихомонады методом ПЦР
16 май 2007, 14:34
я сдавала и мазок и из вены. Мазок не показал.
16 май 2007, 14:45
я не знаю каким методом Вы сдавали мазок, поэтому и предлагаю сдать по ПЦР
16 май 2007, 14:50
Хорошо, узнаю у врача, как я сдавала, спасибочки большое!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325