Так ли все плохо?

16 май 2007, 13:56
Сходила я сегодня к врачу (в прошлый понедельник на узи разрыв кисты ЖТ, положили в больницу, во вторник чистка), сказала врач результат гистологии: по гистологии следов Б не обнаружено, только кровяные сгустки. Хотя ХГЧ в среду за неделю до чистки был 330! Я вот думаю, может выкидыш случился, но не все вышло? У врача не спросила в чем может быть причина, т.к. события в кабинете развивались стремительно. На сегодняшнем узи она обнаружила скопивщуюся жидкость, уж не знаю где (в растрепаных чувствах вся была я). Говорит, что после разрыва кисты еще не все вышло. После наркоза шейка матки закрылась, и не дает жидкости выходить. В общем на кресле мне эту шейку раскрывали. Хоть и с обезболиванием, но было ОЧЕНЬ неприятно, как при болючих М. Аж слезы из глаз. В общем шейку раскрыли, прописала ношпу и какое-то другое лекарство для сокращения матки (дезаминокситоцин), взяли кровь на ХГЧ. В пятницу снова к ней. Что-то боязно мне :(
16 май 2007, 17:23
Скорее всего выкидыш уже случился.Поэтому и не обнаружили. Не бойтесь,надеюсь все будет хорошо. Вам сегодня сделали манипуляции,что бы все остатки вышли. Окситоцин для сокращения матки прописали. Не волнуйтесь.Вот кулачков Вам на пятничное узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 май 2007, 17:32
Спасибо :) Я вот сейчас прочитала, что при внематочной может быть жидкость в матке, и по гистологии тогда не обнаруживают ворсинок хориона. Ну прямо как у меня. Но если внематочная, то по словам врача в больнице, после разрыва кисты ЖТ она дала бы уже о себе знать болями и кровотечением. Но ничего такого нет. Вот теряюсь в догадках, что это могло быть :( И грудь уменьшаться не хочет, также болезненна немного :(
16 май 2007, 17:57
При внематке у Вас был бы рост хгч,очень медленный,но рост. Вы поговорите с врачем или сами сдайте хгч.
16 май 2007, 17:58
Сегодня уже взяли кровь на ХГЧ.
16 май 2007, 18:00
Жидкость же появилась из-за разрыва кисты7 правильно? вот оттуда она и взялась.Только щас прочитала,что кровь Вы сдали. Ну чтобы совсем не переживать,сделайте ка тест.
16 май 2007, 18:03
После чистки врач сказал, чтобы тесты не делала, т.к. они вплоть до М будут показывать 2 полоски. А если учесть, что и при ХГЧ 17 в крови тесты мне полоски казали, то уж точно покажут. После чистки всего неделя прошла.
16 май 2007, 18:06
А жидкость имелла ввиду ту, которую в прошлый понедельник в матке обнаружили, после чего на выскабливание и направили. Эта жидкость, если верить статьям в интернете, может о внематочной свидетельствовать. ТОгда врачи тоже внематочную не исключали, т.е. они так и не поняли ЗБ маточная была или внематочная. И помоему до сих пор это неясно :(
16 май 2007, 18:10
Вот блин....Ну тогда ждите хгч. Если,не дай Бог,растет,то пусть сразу направляют на лапароскопию. Не волнуйтесь. у моей подруги была похожая ситуация,осталась одна труба и сейчас она уже мама замечательной малышки. Может и не внематочная,просто уже произошел выкидыш и гистология ничего не показала.
16 май 2007, 18:13
Мне завтра в другой город ехать на защиту курсовой работы :( Курсы полгода шли (повышение квалификации), вот завтра защита и все. Потом дадут свидтельство, на основе чего фирма лицензию одну получит. И тут такое организм вытворяет :( Надеюсь, что ничего со мной не случится, и я нормально съезжу туда-обратно, благо ехать 3,5 часа до туда. Сегодня думала поехать, но побоялась - мало ли.:(
16 май 2007, 18:19
А повезти некому?. Внематочная-это такое дело.:((((. Бок не болит? При ходьбе не отдает никуда?Вот жизнь..... наваливается все каким то комом.
16 май 2007, 18:21
Вот после манипуляций врача стал бок потягивать :( Сейчас буду ей звонить и спрашивать что нормально, а что нет, и спрошу точно ли уже можно внематочную исключить или нет?
16 май 2007, 18:24
Они ничего толком не скажут. Вы надейтесь на лучшее,пусть завтра с Вами все время кто-нибудь будет. когда хгч готов будет?. Внематочную никак не определишь,по узи не видно,наощупь,только когда уже трубу раздует. только хгч.
16 май 2007, 18:30
:( К сожалению, никто со мной завтра поехать не сможет. Муж в ночь сегодня ушел, завтра только в половине восьмого домой придет, а автобус мой в 6 утра пойдет. В Таллинне я буду не одна, но обратно одной опять же ехать придется.
16 май 2007, 18:39
Вы меня извините,если я дам Вам совет,я просто тоже забеспокоилась за Вас. Вы напишите чтоли записку и в паспорт положите на всякий случай. Пусть все нормально пройдет. Бок может болеть ,если на осмотре мяли,там же киста была. Пусть все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 май 2007, 18:45
Спасибо большое! :) Вы меня очень поддерживаете. Надеюсь, конечно, что никакая это не внематочная, и все будет хорошо. Тем более после разрыва кисты уже больше недели прошло, и внематочная уж точно должна была проявиться. Во всяком случае надеюсь на это. А аписочку и правда напишу на всякий случай.
16 май 2007, 18:53
Удачи Вам!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 май 2007, 15:30
как то у вас все совсем непонятно. Вы тесты делали хоть?
16 май 2007, 16:10
Какие тесты? На Б? Конечно делала, с 24 апреля уже начали полосочки появляться, потом все ярче и ярче становились, 26 апреля ХГЧ 17 , 2 мая ХГЧ 330, в это же день начало мазать, на следующий день кровотечение вечером началось, в понедельник 7 мая узи сделали, ПЯ не обнаружено,какая-то жидкость в матке, лопнула киста ЖТ прямо во время узи. На следующий день чистка. После чистки прошла неделя и 1 днеь, вот сегодня узи и результаты гистологии. Какие еще тесты делать?
17 май 2007, 05:45
Ой, я тут за Вас тоже распереживалась - завтра всё пройдёт хорошо, я уверена. С записочкой идея очень хорошая - обязательно так и поступите, как Витюша посоветовала. Я хотела пожелать удачи Вам и подержать кулачки на завтра!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Помните, что за чёрное полосой всегда будет белая ;)
17 май 2007, 18:42
Спасибо, девчонки, за заботу :) Съездила хорошо, в автобусе только живот потягивало немного, а так самочувствие нормальное. Работу защитила. Результаты завтра, но тетка из комиссии сказала, что скорее всего максимальный балл поставят. Бум надеяться ;) Завтра ближе к вечеру к врачу иду. Кстати, встретила врача свою пол часа назад в магазине. Но, конечно, не стала ее ни о чем спрашивать, народу кругом полно, да и в другом отделе она стояла. Поздоровались просто.
17 май 2007, 18:47
Ну слава Богу.:) Поздравляю с защитой:). Пусть теперь все нормально с Вами будет@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2007, 05:49
Барыня, сочувствую всей твоей истории :(. Выздоравливай поскорее и снова в бой! А про защиту - поздравления!
18 май 2007, 07:57
С защитой поздравляю! Сама тоже нежавно защитилась ;), предание и эмоции ещё свежи - так что искренние поздравления! А по поводу всего, что Вам пришлось пережить, - не расстраивайтесь!! Всё будет хорошо, только надо ещё немного терпения и оптимизма ;) С предыдущей девочкой согласна: забудьте обо всём, отдохните, надеритесь сил, а потом - в бой, и до победного конца!!! УДАЧИ!!!!
18 май 2007, 08:00
эээ... пришла ошибки исправить, а то аж стыдно - послала и не прочитала, что написала.. набеРитесь сил я хотела сказать... Извините за "грамотность", в след. раз исправлюсь :)
18 май 2007, 10:50
Спасибо за поздравления :) Тепереча буду специалистом по реставрационным работам, и наша фирма получит на эти работы лицензию. :) Сегодня пойду к врачу, надеюсь что со здоровьем все тоже налаживается. Вчера аж какие-то куски из меня выходили, извиняюсь за подробности. Надеюсь, что матка наконец-то очиститься и придет в норму.
18 май 2007, 18:03
Конечно же, всё придёт в норму, будет Б и детка - только Вы дайте организму немного сил набраться ;) Удачи Вам у врача, пусть там уже всё будет нормалёк! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2007, 19:29
Сходила к врачу, сделали узи. Все уже хорошо, нормализовалось. Спросила я, что все-таки со мной случилось. Врач сказала, что они с заведующим отделения в больнице, который мне чистку делал, посовещались по этому поводу и пришли к выводу, что все-таки была ЗБ, которая сама вышла до чистки. При нашей СГ это очень даже вероятно и даже можно сказать было ожидаемо. Еще пару дней сказала попить ношпу с окситоцином, не переохлаждаться, через пару недель можно и сексом уже заниматься. А так сказала, что летом видеть меня не хочет: набираться витаминов, отдыхать и предохраняться пока андролог не даст добро после операции. В общем до осени мы забываем о планировании напрочь. Уровень ХГЧ еще высокий, но меньше, чем был в последний раз (до чистки был 330). Точную цифру она не сказала.
19 май 2007, 02:12
Надюш, но я надеюсь, что Вы там не стали расстраиваться на почве того, что до осени придётся подождать с Б? Значит, так было угодно кому-то свыше - значит, надо Вам много сил, витаминов и положительных эмоций! Вот их и набирайтесь. Мне тоже МИНИМУМ месяц нельзя Б (а 3 месяца даже лучше будет), я сначала так расстроилась... а потом подумала: ну и что, я пока витаминчики попью, отдохну, подготовлю организм, а там посмотрим. Всё к лучшему!! Утдыхайте и удачи Вам во всём!!!
19 май 2007, 12:53
Да я и сама не хочу торопиться. До августа то точно будем отдыхать от всего этого.
20 май 2007, 08:48
Решение верное ;)
19 май 2007, 06:43
Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325