Безалкогольное пиво
16 май 2007, 20:30
Муж никак не может совсем отказаться от пива, по выходным обязательнонадо выпить бутылочку, другую, а с его морфологией это ну совсем противопоказано, сейчас перешел на безалкогольное, говорит, просто нравится сам вкус пива и все тут. А я вот думаю, так ли оно безвредно, никто ничего не встречал по этому вопросу?
16 май 2007, 22:31
конкретно не знаю, но считаю, что алкогольное пиво, лучше, чем безалкогольное
16 май 2007, 23:28
Могу ошибаться, но запрет для пива не столько с алкоголем связан, сколько с пивными дрожжами, или чего там пиво содержит. Почему, например, при переломах, травмах нельзя до полного заживления пиво пить? Водку можно, а пиво нельзя? Потому что в нем содержатся дрожжи,продукты брожения, которые способствуют развитию микроорганизмов, вызывающих инфекцию. А вот как окнкретно на спермики эти продукты брожения вдлияют - не знаю, но лучше вообще от пива отказаться.
21 май 2007, 23:11
Точнее, не с дрожжами, а с пузырьками, вот они-то и "опьяняют" спермиков, и не дают им нормально развиваться. Пить можно разливное нефильтрованное пиво /в разумных пределах, естественно/, а в баночном и бутылочном столько консервантов, что просто не перечесть!
17 май 2007, 00:05
Не совсем на Ваш вопрос, но у меня знакомый завязал с пивом и перешел на... минеральную воду Перье (Perrier) в маленьких бутылочках - дело оказалось скорее в привычке к небольшой бутылке и посасыванию из нее вкусного напитка, а вовсе не в пиве. Может, вашемму мужу предложить такую замену :)?
18 май 2007, 10:36
а пиво не противопаказано, тем более в таких мелких дозах
Anonymous
21 май 2007, 08:00
безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине. :) шутка - очень неудачная. безалкогольное пиво - большая гадость ( по вкусу), лучше совсем на время планиролвания отказаться.
16 май 2007, 22:48
Я во время беременности пила безалкогольное пиво. Муж у меня большой любитель алкогольного, так он на безалкогольное переходить отказывается, говорит нравится вкус алкогольного, а у безалкогольного вкус не тот.
17 май 2007, 04:47
Имхо, это уже чересчур, если морфология плохая, то бутылка пива раз в неделю никак уже не повлияет ни в какую сторону. В конце концов постоянный стресс от осознания факта своей неполноценности, который несомненно будет ощущаться на фоне того, что даже поллитра пива раз в неделю и то нельзя, - еще неизвестно как на СГ скажется. У нас девочки у самих МФ, десятки СГ, и не самые лучшие результаты как раз после периодов без пива, на витаминах, только здоровой пище и т.п.
18 май 2007, 18:35
+1
17 май 2007, 16:52
Он вроде и сам хочет отказаться, но видимо стимула не хватает, я коньяк люблю, а вместо него таблетки пачками глотаю ))), на всех праздниках как запах чувствую в животе аж все сводит, только запахом и наслаждаюсь, вот и обидно почему я могу отказаться, а он ну никак, просто не верит что это вредно.
Anonymous
19 май 2007, 06:03
у нас похожая ситуация была. ничего не хотел менять, никакие уговоры не действовали. После пролета в ИИ, когда врач сказал, что спермики стали только хуже к моменту вливания, и на положительный результат вообще рассчитывать было трудно, и наша перспектива только ЭКО, муж встряхнулся, устыдился, прекратил пить весь алкоголь вообще, стал делать зарядку, пить лекарства, и к моменту сдачи спермы для ЭКО (через 6 месяцев после ИИ)наши головастики бегали ого-го как! Пузику уже 8 неделек, муж пьет пиво теперь редко, разлюбил. Т.е. нам помогла только такая грустная встряска. Попробуйте обойтись без нее, но наметьте точную дату, когда он сможет себе позволить наконец выпить пивка (после оплодотворения, разумеется). Ну за что вы будете в себя уколы тыкать, если он ничего сделать для вас не хочет? Удачи вам и Апчхи!
19 май 2007, 16:12
Вся беда в том, что он не верит, что это может быть вредно, когда ему врач приписывал антибиотики по поводу его морфологии, он три месяца не пил и даже и не думал, а тут, ну как в компании не отметить. В этом месяце не пьет, но видно, что это только потому что я попросила, а не потому что осознает. У нас три доминантных фоллиула, после стимуляции, сидим дома, на дачу не едем, хотя погода чудесная, там ему точно захочется расслабиться. Держите кулачки за меня. Вообще, он очень активно спортом занимался и лет до 23 вообще даже не пробовал спиртное, вот и возмущается, что его знакомые, и на работе, те которыек бухают страшно, плодятся как кролики а он весь из себя спортсмен и здоровый должен отказывать себе в паре бутылочек пива.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка