Посмотрите если не сложно,на что это похоже?

17 май 2007, 00:49
Это 25 Д.Ц., вот в паспорте выложила фотки,такие полоски говорят о чем нибудь? Или все это брак? У меня часто бывало что полоски вторые слабые есть, а ничего нет.. Толпько сейчас как то посильнее.. Посмотрите,скажите что думаете?
17 май 2007, 00:54
Определенно неспроста
17 май 2007, 00:58
Ошибалась уже не раз,кроме как очередной шуткой природы я эти полоски не назову.. :))
17 май 2007, 06:02
Ну почему же, очень приличные полоски. А ярчают они с каждым днем или нет?
17 май 2007, 09:12
Ну ни-наю... :think Мне кажется что конкретные такие полосочки! Мне бы хоть раз даже призрака увидеть... Дай Бог, чтобы все у вас получилось!Ловите кулачков на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;-)
17 май 2007, 05:05
А по-моему очень-таки приличные полосочки :) Мне лично они говорят о том, что возможно вы Б ;) А сколько у вас до предполагаемой задержки? Сколько дней цикл обычно?
17 май 2007, 06:34
Каким тестом пользовались? Может Б? Хотя меня ни один тест не обманывал.
17 май 2007, 11:45
Мне кажется, Вас можно поздравить!!!!!!!!!!!:)
17 май 2007, 12:12
Беременные полосочки :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2007, 14:51
Определённо видна вторая полосочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2007, 05:30
бывают ложные полоски, если позже чем 5-10 минут смотреть...
17 май 2007, 05:54
Да бывают, но не на всех же тестах и не такие яркие! Так что я думаю, автор, это те полосочки, какие надо полосочки :)
17 май 2007, 08:09
Ну вторую полоску почти на всех видно, даже если среди них есть брак, не все ж наверное бракованные
17 май 2007, 08:43
Спасибо всем,что не прошли мимо! Полоски появлялись сразу,сначало довольно таки ярко,потом бледнели,но не исчезали,как на фото. До задержки еще есть дней 5 наверное,овуляция была поздняя. Вот сейчас на утренних тестах, как то уже и нет ничего такого,совсем слабое мерцает.. Тесты все разные,дешевые и дорогие. Раньше мне эти тесты ничего не показывали..
17 май 2007, 09:51
Олесенька!!!!!!!Привет!!!!Конечно это похоже на то, на что мы надеемся!!!Удачи!!!!!Это полоски!!!
17 май 2007, 10:08
Для 8 ДПО - полоски шикарные! Завтра с утра требуем продолжения! :)
17 май 2007, 15:48
Привет! Спасибо Олечка! Ты помнишь ведь тогда как я так же полосатилась в пустую? Боюсь это тоже самое будет..
18 май 2007, 08:18
Олесенька, как дела? Я не могу понять, тесты реагируют на ХГЧ в моче, как же их не может быть в крови?:think
18 май 2007, 15:45
:((( Сейчас ниже напишу..Незнаю как это получаеться..
18 май 2007, 15:56
Ну вот,тогда были полоски,почти хорошие,а в крови было меньше 2. Даже были задержки плюс тесты полож. а кровь полностью ничего..
17 май 2007, 15:10
Практически на 200% уверена, что это беремчатые полоски!!! Призраки - серые, а не розовые. Один тест меня убедил на все 200% - это Еви-тест. Он вообще не очень-то яркие полоски рисует, но уж если покажет такую как вам - розовую и толстую - можно смело принимать поздравления!!! А по поводу утренних - у меня, например, скачок ХГ был в середине дня всегда (по тестам ловила) так что вечером были полоски намного ярче чем утром. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!1
17 май 2007, 15:20
Олесенька, ну какой же это брак, что на всех тестах? :), ЭТО ОНО!!!!! И там не призрак, а нормальные беремчатые полоски, сдайте ХГЧ, держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе брак.. Всем бы такие браки! Определенно 2-я полоска есть! Причем довольно яркая для 25ДЦ. Вряд ли это шутка природы. Продолжайте верить в чудеса - и они сбудутся!
17 май 2007, 15:45
Спасибо вам всем за поддержку! Но у меня было уже похожее,и ничего по ХГЧ небыло... Боюсь я его сдавать.. Сегодня с утра все отрицательные,в обед полосочки вернулись,такие как вчера.. Даже думать боюсь!!!
17 май 2007, 15:50
Спасибо вам всем,правда! Но я даже не надеюсь..
17 май 2007, 17:06
Как ни крути - это даже не призраки, исходя из верхнего теста. Олеся, дело пахнет беременностью :) Держу кулаки за ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
17 май 2007, 18:10
Спасибо!Ну на счет самого верхнего,я как раз и думаю что брак,такой не может быть правдой.. И сегодня только 2 теста нормально показали,как вчерашние..Незнаю..
17 май 2007, 17:45
Ну какие же это призраки.. призраки это когда ты тест рассматриваешь по 40 минут и находишь там серенькую фигульку в месте где должна быть полоска. а у тебя уже полоски.. только слабенькие еще... уверена что это Б.
17 май 2007, 18:12
Да,эти я конечно не сравню со своими обычными полосками,эти сильнее. Но было ж ведь уже так,и ничего..Эхх..
18 май 2007, 09:35
Так у тебя может биохимия была, что-то мешает имплантации нормальной. Если есть сомнения насчет свободного ХГЧ - ничего не мешает сдать этот гормон и спать спокойно. Плюс еще возможно стоит проверить что в матке происходит, сделать для начала узи, а по результатам возможно и гистероскопию. Не мне Вам рассказывать. Тесты у вас хорошо полосатятся, что-то мне не кажется, что это придурь организма, скорее всего все-таки это Б. Сегодня тест делали? что показал?
18 май 2007, 15:48
Нет,небыло по крови вообще ничего,>2. Несколько раз так..Это даже не биохимия.. А вот гистеру надо бы сделать,это единственноре чего я еще не делала..
17 май 2007, 18:14
Девочки,а это не может у меня в организме так проявляться тот самыj свободный ХГЧ,который у всех присутствует? Может у меня повышенно его содержание?
18 май 2007, 08:18
Кхм... Я думаю, что не может :)
18 май 2007, 09:56
Олеся, Вы сходите сдайте ХГЧ. Подозрение на Б. явно есть, если Вы говорите, что и раньше такое было, то я думаю, может раньше была остановка развития, как выше писали - биохимическая. Тогда мне кажется Вам поддержку бы сделать. Крайноном или утрожестаном. Ну и обязательно пейте магнезий (не знаю, как по русски верно будет) с Б6 (снимает тонус матки), фолиевую, наверное и так пьешь, ну и витамин Е. Можно еще Тромбо Асс для гемостаза, но это, наверное, лучше с врачем обсудить Не ждите дольше, пойдите к врачу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
18 май 2007, 15:52
Нет,нет смысла,теперь даже на тестах полоски стало еле видно,или вообще нет.. Вчера еще было через один хорошо,а сегодня вообще еле-еле.. Не думаю что ХГЧ чем то поможет. Спасибо вам!
18 май 2007, 08:31
думаю да! если конечно вы в настояще время не пьете различные лекарства, потому что они могут показывать слабую полоску
18 май 2007, 15:54
Вот тут да,я тоже подозреваю..Я пью сейчас таблетки для похудения..Как раз может от них такое полезло,хотя в те другие разы,ничего не пила,и тоже было похожее..
18 май 2007, 15:59
Еще раз спасибо всем, девочки! Я сдаюсь,полоски стали почти невидны,есть кое где уже призраки,видные,но не то конечно.Вчера днем была полоска неплохая,теперь нет на сегодняшних. Сейчас даже сдавать хг не буду,ну его! Нету там никого у меня.. Ведь если бы было что,полоски бы ярче стали,а их нет больше.. Что это было,какой то пик прямо,от чего,зачем??? Незнаю..
18 май 2007, 17:14
Повесила в паспорте,то что сейчас у меня.Остатки роскоши..:)))
18 май 2007, 17:20
:( Загадка какая-то:( Сдай ХГЧ след. раз сразу при появлении полосок.
18 май 2007, 18:03
Похоже на биохимическую... Началась имплантация, а потом что-то пошло не так. У меня так было год назад... Даже на ХГ успела поймать сначала 28, потом 22... Тесты даже бледнее были... Но что Б. у вас была - я уверена. Не могут ТАКИМИ полосками врать столько тестов. Держите хвост пистолетом! По крайней мере было оплодотворение и началась имплантация!! Значит, механизм работает!!! В следующий раз все получится - АПЧХИ на вас на удачу!!!
18 май 2007, 17:37
Я бы тоже на ХГЧ на Вашем месте пошла прям сразу - может, в след. раз именно так и надо поступить? А пока Вы рано нос повесили ;) Может, вернутся ещё Ваши полосочки - бывает же всякое. В любом случае, пусть получится - не в этом цикле, так в следующем!!!
19 май 2007, 08:20
Девочки,я уже тогда так делала,в тот же день,когда полоски сдавала ХГЧ,и было >2.
19 май 2007, 08:23
Вчера вечером сделала еще один,и на нем опять есть полоска,слабая. Сегодня утром,уже 11 ДПО,сделала тест там тоже полоска,как на вчерашнем. Сейчас его сфотографирую,и вчерашний.. Наверное все таки нужно сегодня сдать ХГЧ,чтобы уже не мучаться. Если только это не от таблеток для похудения..
19 май 2007, 08:39
Олесенька, конечно сдай ХГЧ, самой спокойнее будет. А на Эви я вижу хорошую полоску.
19 май 2007, 08:48
Да,Олечка,я сегодня сдам. Будь что будет!
19 май 2007, 08:48
Утренние два,показали неплохую полосочку,слабее чем первые,но сразу и видную.Розовенькую..2 разных теста. Сфоткать не смогла,но они есть.. Поэтому,сдам сегодня ХГЧ.
19 май 2007, 14:13
Удачи, а мы зажмем кулачки!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А полосочка уже очень видная - уверена, что ХГ будет +!!!!!!!!!!
19 май 2007, 19:22
Нет,к сожилению ХГЧ совсем минус.. Нет беременности,и не было. А что это было?? И еще раз сегодня тест показал слабую полоску,сразу появилась и розовая.. Фиг его знает. БТ 37.2, 28 д.ц. То9лько бы знать от чего это,ну не показывали мне именно эти тесты,этой фирмы,раньше.. Вообще,только с прегнилом.. А так,само и сразу.. Я незнаю..
19 май 2007, 19:40
Но БТ хорошая , у вас обычно сколько дней цикл? Может все таки оно :) Не отчаивайтесь! Держитесь!
19 май 2007, 20:01
Спасибо вам!БТ обычно держиться до дня М,в день когда должны начаться падает до 36.8-9. А так,всю вторую фазу,37.1-2. Цикл от 27-31,но последние три месяца,даже больше,самое большее было 30 дней..
19 май 2007, 21:19
Вот сволочные тесты!:-|Столько надежды было... Не расстраивайся, Олесенька, мы им еще покажем (тестам)! Будут они и с настоящими жирными ХГЧшными полосками!!!!!!!
20 май 2007, 00:16
Да конечно!:))Будут,и я им отомщу!Хотя веры в это как то нет.. Опять думаю о ЭКО. Хотя мечтаю больше вообще не думать о ребенке,умоляю Бога,отпустить уже..от этого желания..
19 май 2007, 20:03
Тесты все таки со слабой полоской,разные.. Блин,я ничего не понимаю,еще три сделала и там мне сразу высвечиваеться слабенькая розовая полоска,и так и остаеться,,Может так быть? Что ХГ нет..?
19 май 2007, 20:08
Я где-то читала в инете, что тесты могут реагировать и на ЛГ, ФСГ, ТТГ, кажется это была реклама ББ-теста, написано было, что только этот тест определяет ХГЧ и ничего больше. Хотя вот смотрю на фотографии и просто поверить не могу, что могут так полосатиться без Б.
19 май 2007, 20:16
нашла ))) http://www.consilium-medicum.com/media/viva/05_03/47.shtml где-то внизу страницы, не знаю насколько это правда
19 май 2007, 20:31
Спасибо вам большое!!Сейчас почитаю.. Мой врач тоже такого мнения,что это реакция на что то другое..А на что??.. Загадка для всех.
19 май 2007, 22:01
Олесенька подождите до задержки, может ошибается ХГЧ , я надеюсь что у Вас все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 май 2007, 00:19
Спасибо вам!Нет,мне так обычно не везет..Чуда сомной быть не может..А получиться когда нибудь,это точно! Если силы долбиться в стену хватит..
20 май 2007, 08:40
Хватит! Вы же верите - значит будет ;) Хотелось бы, чтобы это всё же была Б, но если не в этот раз, так в следующий!! Удачи!!!
21 май 2007, 08:34
Спасибо!
Алена
20 май 2007, 21:14
Олесенька, как у вас дела? 19 марта у меня была точно такая же ситуация. 18.03 тест выдал две полоски( 25 ДЦ),бледнее чем у вас. 19 сдала ХГЧ- меньше 2,9(небеременна), я спустилась в аптеку купила струйний тест и сделала, вторая полоска есть, но слабая.Я сново в лабораторию, а они мне говорят, что до задержки ХГЧ простой не покажет нужно делать ХГЧ с разведением, я сдала- через 2 часа результат 49,3. Как можно так делать анализы?И кому потом верить? Все у вас будет ОК. АПЧХИ-ХИ-ХИ на вас на счастье. Нам уже 13 недель
21 май 2007, 08:37
Вот видите,бывает все таки так! Спасибо вам что откликнулись,Алена! Я в этот раз уже не успею наверное сдать никакой хг,уже на тестах нет полосок вообще.. Но в след раз,сразу сдам не обычный хгч! У меня сегодня 30 д.ц.,бт 37.1. Тест отрицательный..
Anonymous
21 май 2007, 02:21
Вы на них по два раза писаете (не на все, но на некоторые). Это видно по явному жёлтому цвету. Такие тесты почти всегда будут показывать слабую вторую :(
:-P
21 май 2007, 08:07
Вообще-то желтый цвет означает лишь то, что тест сделан с утра. А два раза я пыталась пистаь на тест, никогда не появлялось даже призрака. Блее яркие полоски, кстати, у автора, не на желтых тестах, а на светлых:-P :-P :-P Так что не умничайте!;)
21 май 2007, 08:32
Я не пробовала по 2 раза,кажеться тест для одноразового использования? Зачем мне так мучаться? Некоторые тесты вот так желтеют уже после высыхания.
21 май 2007, 11:03
Не обращай внимания - весенее обострение у анонимов, скоро пройдет :) (с транслита)
22 май 2007, 09:11
:))Я и подумать немогла,так извращаться..:))
23 май 2007, 06:29
Нда, такое извращение и мне бы в голову не пришло :) може уж для верности сразу 3 раза пописать не тест... (мысли вслух...)
21 май 2007, 11:02
Ну это уж вообще издевательство над человеком! (с транслита)
21 май 2007, 11:21
Олеся, привет, коллега по проблеме! Меня тесты уже раза три так мучали. Один раз я дошла до анализа крови, ХГЧ был 4. При этом Клеар-Блю давал отличную, правда тоненькую вертикальную полоску. Другие тесты, немецкие, вообще конкретно полосатились. Последний раз, уже зная ту инфу, что девочки выше давали (насчет ФСГ и ЛГ) я сделала параллельно тест на О. Он был ярко-полосатый, практически, как в предовуляторный пик. Вот что я нарыла со своей стороны: --------------------------------- При нормальной беременности ХГЧ продуцирует нормально развивающая плацента. Кроме ХГЧ в организме женщины присутствуют и другие гормоны, в частности лютеинизирующий гормон (ЛГ), фолликулостимулирующий (ФСГ) и т.д. Все эти гормоны относят к гликопротеидам за счет их практически одинаковых структур. Подобно всем гликопротеидным гормонам (ЛГ, ФСГ, ТТГ), хориональный гонадотропин человека, продуцируемый плацентой состоит из двух субъединиц, двух частей - альфа и бета, и по биологическим и иммунологическим свойствам он очень близок к ЛГ, продуцируемому гипофизом. Если не считать очень слабых различий в структуре этих гормонов, то можно сказать, что альфа-субъединицы у них идентичны, а бета-субъединицы имеют высокий уровень гомологии (до 80% у ХГЧ и ЛГ). Поэтому между этими гормонами имеется значительный иммунологический перекрест, что существенно затрудняет определение ХГЧ. ------------------------ Из всего этого умничанья я сделала вывод, что ЛГ и ХГЧ имееют сходную структуру. И, думаю, что если, например ЛГ повышен, и свой ХГЧ, небеременный стремится к верхней границе нормы, то в перехлесте они могут дать ложноположительный результат на тестах.
21 май 2007, 11:58
Мда...вот и верь этим тестам:-|
21 май 2007, 19:11
Не совсем - тест на ЛГ (он же на О) ловит ХГЧ, а вот тест на ХГЧ не ловит ЛГ тк реагирует на ту самую часть которая отсутствует у ЛГ.
21 май 2007, 19:14
А насчет сравнительно яркой полоски на тесте на Б и низкого ХГЧ - недавно делали двойные исследования - в них выяснилось, что некоторые тесты дают вторую полоску при ХГЧ в крови 5.7! (тест с чувствительностью от 10ед), таким образом думаю мы иногда становимся жертвами сверхчувствительных тестов... Так что с призраками - если становятся ярче - значит можно уже и ХГЧ делать, а если нет :( - увы, ждать надо пока не поярчеет. Множество Б начинается с ХГЧ 5, но чтобы она продолжилась нужно чтобы он продолжал расти...
21 май 2007, 19:37
Кстати, у меня при ХГЧ=11 тест был вполне беременный, даже не ожидала такого низкого результата.
22 май 2007, 09:17
А у меня в другие разы и ярче становилась,я следила,стала почти как контрольная..И ХГЧ в тот же день <2.. В этот раз не успело увеличиться. Только в тот день,вот такой скачек,и все.. Мне кажеться я их силой мысли выращиваю,эти полоски..
22 май 2007, 09:29
В теории все правильно, но на моей практике получается наоборот: ХГЧовые тесты ловят ЛГ.. ну или еще что-то, фиг знает что :mda может не ЛГ. Но ЛГ при этом тоже повышен. И тестики были самые различные, грешить на конкретный контуженный не получается.:-( Вот такие мы с Олесей загадышные зверьки :-)))
22 май 2007, 11:08
Я очень рада,что не одна такая!Правда!:))Хотя радоваться нечему..:( Сколько лет ты уже пытаешься? Есть конкретные причины? У меня вот вообще все хорошо,а уже 8 лет пытаюсь,9 попыток ЭКО,наростила себе вес и миому..И вот такие ложные надежды. А мысль,что смогу когда нибудь случайно сама забеременнеть,не покидает..Поэтому и надежда эта дурацкая. Как от нее избавиться? Как забыть о ребенке вообще? Как это делаеться??
22 май 2007, 11:36
У нас причина проста, как блин. Тяжелый МФ. Про меня, наверное, и "бесплодие" нельзя сказать, хоть в карточке в клинике и написано - вторичное. Просто у меня от первого брака двое детишек-лошадушек :-) И от моего нынешнего, любимого мужа :-) Б после ЭКО была... правда сплыла :-( Но вот тоже - не перестаю надеятся на чудо в промежутках между протоколами. Надо еще одну надпись на карточку прилепить - "шизофрения вторичная" :-)))
22 май 2007, 12:19
Ясно..:(А у меня двое моего мужа,но не моих.Воспитываю с памперсного периода..Уже большие,9 и 7 лет. И свое хочеться.. Шизофрения у нас у всех..особенная.
22 май 2007, 09:14
Интересно.. Но Как же в других циклах? Я же с тестами "дружу",но так было несколько раз, а в другое время,просто стерильные тесты.. Наверное все таки что то с тестами..
22 май 2007, 09:48
Ну Олесь, я на другом краю Земли живу, тоже умудряюсь только глючные тесты покупать и тоже только в некоторые циклы? Пойдем сдаваться на опыты! :-)))) Но у тебя гораздо ярче, конечно :mda Мои только призраками назвать можно. Зато вылезают с потрясающим упорством :evil
22 май 2007, 11:10
Лучший способ,нам с тобой отказаться от тестов!:)) Вот это то и проблема..
22 май 2007, 09:21
В общем,у меня вся беготня закончилась!Месячные вчера вечером начались. Несмотря на БТ утреннюю 37.1. Так что,никаких чудес!
22 май 2007, 10:01
Жаааль! Очень Вам сочувствую! Может когда-нибудь и с нами произойдёт чудо...Давайте на это надеяться!!!
22 май 2007, 11:15
Спасибо вам! Ну ничего,я сильно не надеялась..Как то нечаянно получилось такое недоразумение..:( Конечно когда нибудь повезет,и надежда никуда не убежит! Все будет хорошо!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325