Четвертый год ожидания пошёл...
17 май 2007, 14:47
Просто когда задумываюсь, что уже начался 4-ый год ожидания охватывает такая тоска...паника, и одновременно смирение и спокойствие, как-будто уже все предрешено, привыкла так жить и ощущение что ничего не изменится никогда. Вроде здоровы, молоды, не курим и не пьем....а по непонятным причинам счастье родительства обходит наш дом стороной. Без анализов и таблетки по утрам (пусть и просто витаминов) уже не получается, видимо уже как дрессированная обезьянка, выработался безусловный рефлекс. Устала. мне кажется что я эо уже не я, другой человек. Простите за этот пост. Не нужно ни сочувствия ни советов, может просто захотелось выговориться, Ева единственное место где я могу это сделать. Дома я беззаботная и жизнерадостная жена. Девочки, кто уже тоже ждет четвертый год и больше...давайте верить что ли и поддерживать друг друга, держаться вместе! Может уже не за горами наше счастье?! Простите еще раз за этот пост, просто чего-то нашло...
17 май 2007, 14:51
ППКС полностью
17 май 2007, 15:31
Малка,держись,главное что ты не опускаешь руки,а идешь к своей цели,все у тебя будет,я знаю;) я тебе недавно в сером цвете как экошка чихов обещала,вот-выполняю свое обещание:) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя двойняшковое:)правда нам до конца еще очень далеко,но мы верим,что все будет хорошо,это наша первая беременность за долгие 9 лет:) не грусти,и верь,все будет
17 май 2007, 15:37
Сама четвертый год сижу тут, тоже уже смирилась и живу как живеться, с витаминами, рыбъем жиром по утрам - выдрессировалась. Ничего, я вот все еще верю в ЭКО, те в чудо. Хотя как таковых показанаий нет, остаеться только в ЭКО и верить. Не за горами то время когда и мы станем родителями.
18 май 2007, 00:48
эх Малка, какие наши годы:) будем мы мамами, рано или поздно а все равно ведь будем;) я помню как пришла на форум и твоя история была одной из первых которую я прочитала и она меня так воодушевила что я решила: все! следующая буду я, и потом так же опустилась на землю... сколько времени уже прошло, за это долгое время у меня стали непроходимыми обе трубы и вот я скоро попаду в ряды ЭКО-шек, а сейчас я просто расслабляюсь, никаких таблеток и витаминов, никаких планирований и высчетов ДЦ, никаких ограничений, просто наслаждаюсь жизнью. вы не хотите сделать следующий шаг, попробовать хотя бы ИИ, а не бегать как белка в колесе, ведь так оно и получается - бежишь, бежишь а в результате получается топчешься на месте. в общем желаю тебе удачи! будут и на нашей улице висеть пеленки;)
20 май 2007, 14:42
Тумочка, привет! Давно тебя не встречала на Еве! Когда у вас намечается протокол? Когда за тебя усиленно держать кулачки?? Держись, солнышко, все обязательно получится!!!!!! АПХЧИ на тебя четырнадцати-недельное заразное-презаразное!!!!!!!!!! Верю, что не пройдет и года, как ты станешь мамочкой!!!!!!!!!!11
20 май 2007, 17:51
привет мусенок!!! у нас пока протокол не намечается, мы в отпуск отчаливаем через неделю, а по приезду уже решать будем как, что и когда, но я надеюсь в июне уже стартовать:) пасиба за чихи, сложила в корзинку! расскажи как сама, как пузожитель? периодически заглядываю в твой паспрорт в надежде на вас полюбоваться;)
21 май 2007, 00:03
Тумочка, отдых - это же так классно!!!! А куда едете?? Отдохнете, расслабитесь, поймаете кайф!! А то потом беременность, дети - ездить некогда будет! Так что вы молодцы!! Пузожитель мой прекрасно! Вроде даже девочка :-) Так предположили на узи - ну да ладно, в начале июня посмотрим - буду еще одно узи делать - перед свадьбой, чтоб убедиться, что можно жениться без проблем :-) Только вот с 10 по 15 была в больнице на сохранении - загремела по скорой с сильными болями и тонусом. Но сейчас уже все в порядке :-) Мы уже шебуршимся недельки полторы! Каждый день с обеда и до самой ночи - с каждым днем все более ощутимо :-) Если б не была на узи, подумала бы, что там их двое - такие пляски там творятся :-) Так что сейчас стало мне поспокойнее - а то раньше от узи до узи только и жила - очень боялась всяких там неприятностей!! Тумочка, я уверена, что твой первый же протокол будет удачным и уже новый год ты будешь встречать с больлшим пузиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А через годик уже поедешь на дачку с дитем!!! Уверена в этом и от всей души тебе этого желаю!!!!! Если захочешь пообщаться - пиши мне на почту - у меня сейчас просто куча времени, так что почту проверяю постоянно. Удачи тебе и хорошо отдохнуть!!!!!!!!!
28 май 2007, 17:23
я тебе там письмо накатала:)
жена Нехочухи
18 май 2007, 07:29
жду 6год,об ЭКО не может быть и речи,живу не в Москве,заработок не позволляет,не знаю что у меня сейчас,давно не проверялась,с мужем отношения зашли в тупик,секс очень редко,на что надеюсь не знаю,страшно,очень страшно!
18 май 2007, 08:12
Ой ну все до боли зкакомо...анализы..колеса вечные, тесты...эх...Мы тоже планировали аж с 2002 года...И только сейчас нас посетило Щастье!! Главное твердо идти к цели, даже когда руки опустились совсем...и ВЕРИТЬ!!! АПЧХИ!!!@@@@@@@@
18 май 2007, 17:15
Полностью Вас поддерживаю, и у меня скоро 4 год пойдет, главное не падать духом! Все у нас впереди, я в это верю!
18 май 2007, 18:52
Я тоже уже четвертый год жду:(
24 май 2007, 19:42
Я ждала первого ребенка 8 лет. Верьте, надейтесь, все будет хорошо!
24 май 2007, 21:39
Очень хорошо тебя понимаю - особенно про обезьянку:) У меня уже 7-ой год идёт и главное - никто не знает что со мной делать......я вот рещила перестать быть обезьянкой - устала - хочу отдохнуть - выкидываю всю свою домшнюю аптеку, а лет в 35 наверное решусь на ЭКО......сил и желания больше нет.....но несмотря на это, в глубине души (где-то очень глубоко) я всё равно надеюсь и верю в чудо:))))
28 май 2007, 23:57
Привет! А у меня уже 5 год к концу подходит. Надоело ждать, надеется и верить
17 май 2007, 15:56
Привет, моя милая девочка! Не единожды читала твои посты и знаю о твоих трудностях… Выскажу свои мысли: Мне 30 лет. До 28-ми о детях не думала, беременностей не было - была не замужем. Потом 2 операции, одна за другой. Что могу сказать: я для себя сделала вывод: на врача надейся, но лечи себя сам. По странному стечению обстоятельств: забеременела после приема ряда препаратов (напишу ниже). Но случилась ЗБ (надо меньше нервничать и верить врачам, ИМХО). До беременности: два года пустых усилий (учитывая мой возраст и здоровье - не мало). Один -единственный резецированный яичник и прочее… Решила просто жить. Но жить здоровенькой. Пропили с мужем БАДы для печени, противопаразитарный курс прошли, пила продукцию Тенториум - так, для себя, я прошла гирудотерапию (на все-про-все ушло месяца три) - и случилось мое чудо, которое быстро закончилось не без врачебной «помощи».В апреле. Делали две чистки (первая закончилась гематометрой). Сейчас я хочу снова для себя (без цели заБ) пройти снова этот курс - и жить в свое удовольствие. Моя врач говорит: ЕДА ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЕКАРСТВОМ, А ЛЕКАРСТВО - ЕДОЙ. Нужно не просто есть что не поподя (я о таблетках и прочем), должна быть система здорового питания. Вот, например, недавно прочитала: 80% болезней вызваны живущими в организме паразитами. Вот сейчас у меня железная уверенность:ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ!!!НУЖНО ТОЛЬКО СОЗДАТЬ ДЛЯ ЭТОГО БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ ;););) Т.Е. ОЗДОРОВИТЬСЯ МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ И ПРОСТО ЖИТЬ В КАЙФ.
17 май 2007, 15:59
Жду уже 8 лет.И обязательно дождусь! Все мы станем мамочками,я в этом даже не сомневаюсь,потому как верю,если очень сильно чего-то хотеть,обязательно будет!
17 май 2007, 16:30
Я тоже 4 года ждала, а когда ждать перестала( мне много лет...) Дождалась :-)
17 май 2007, 16:44
очень знакомое ощущение тоски и не видно никакого просвета, не думать об этом невозможно, расциклиться невозможно. И что самое обидное, со здоровьем то все не так уж плохо, как почитаешь, с какими диагнозами беременнеют... Ничего я не понимаю в этой жизни
17 май 2007, 17:22
Я жду больше 4х лет и прекрасно тебя понимаю какая-то апатия и предопределеннсть наступает, понимаешь, что жизнь не закончиться после очередных месячных, но все равно расстраиваешься, но уже не так как раньше с истериками, а как-то с самоиронией, и мужу не говоришь как тебе плохо, он сам чувствует, и даже если смеешься, в его глазах видишь, что он все понимает, и от этого становиться почему-то грустно, знаешь у меня была недавно проверка на прочность, мы были в компании пар нашего возраста, где кроме меня было еще 4 жены: 2 на разных сроках беременности (6 и почти 9), а две других с детьми почти одного возраста (4 и 4,5месяца).Мы смеялись шутили болтали о детях и о том как это прикольно есть соленые огурцы с яблочным соком, и веришь мне было так хорошо с ними. И когда мы ехали домой, в машине я о чем-то задумалась, а муж решил что я расстроена, и похлопал меня по коленке: Малыш не расстраивайся, я уверен у нас все получиться, я его поцеловала, а сама подумала: Это кто из нас зацикленный :). Я знаю все получиться, рано или позно точно! Главное радоваться каждому дню и потому что его уже не вернуть и проводить лучшие годы молодости в слезах не стоит, вот что я поняла после 4 лет хочушества!
17 май 2007, 18:12
а у нас 4й год хочушества уже заканчивается скоро. годовщину собираемся отметить первым ЭКО :) Осенью мне тоже очень тяжело было, я хотела усыновить, но мои все против выступили, а муж категорически, так что надо рожать самой:( А в последнее время как-то расциклилась что ли, полегчало незаметно, на Еву давно не заходила. Не знаю получится ли у нас, но когда-нибудь ведь должно. ДЕВОЧКИ, ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! Малочка, прости пожалуйста, но ведь у вас вроде в третий раз почти получилось? Ты держись, что нам еще остается
17 май 2007, 22:24
А можно и мне вставить свои 5 копеек? Буквально недавно сидела и считала наши года хочушества, такая тоска……и тоже хотела завести какой-нибудь плакательный топ, но …как-то не смогла четко сформулировать чего я хочу: жалости или поддержки или пинка хорошего. История проста и обычна здесь: август 1997– знакомимся с мужем апрель 1998 – начинаем жить вместе, но у меня спираль ноябрь 1998– спираль сама выпала: решили, что пусть так и будет. Начали ждать и планировать. Сентябрь 1999 – свадьба – ну теперь ждем особенно Цикл начал плавать, первые хождения по врачам, и классическое лечение: дюфастон с 15 по 25 ДЦ. Классика жанра: несколько дней положительных тестов и М.,. А врачи считали, что это не были Б., т.к. «нормальная Б. При таком лечении не сорвется, девушка, это были бракованные тесты». 2003 – нахожу Еву – и «звезда в шоке»: при моем почти 0 прогестероне, редкой О., циклах в 45 и …… пока прогестерон не проколешь --- никакой поддержки 2 фахы, никокого отслеживания О. (девушка, ну что вы себя накручиваете, чаще секс и все получится) ноябрь 2004 – лапара: СПКЯ+гиперплазия эндометрия. Назначили лечение и ничего не изменилось… Пока с утрожестаном то цикл типа есть, нет утрожестана нет и цикла. Меняю эндокринолога (а я ведь не в Москве, выбора особого нет) Но: новый врач и тут оказывается, что у меня небольшие проблемы с щитовидкой. ТТГ при норме 0,4-4,0, у меня 4,2-4,6. Начали снижать – Л-тироксин 5-6 мес. С отслеживанием! ТТГ. И тут чудо: мой цикл становиться 35 дней ровно, и кстати без утрожестана. Но Б. так и нет. 2006 Август-сентябрь 1 ЭКО, результат 0, декабрь ЭКО+ИКСИ – 0. апрель 2007 – крио – 0. Единственные результаты – волосы лезут со страшной силой, +20 кг веса. Кстати, мой работодатель был против больничного, а ЭКО я делала в другом городе. У меня еще и нет работы сейчас. Ну и + несколько раз ловила падающий полож.ХГЧ – че ему собаке не хватает для роста Мой муж против усыновления, он даже говорить об этом не хочет, для нас это закрытая тема. Мне в сентябре будет 29, но я думаю и практически уверена, что в 30 лет у меня будет ребенок. Осталось решить вопрос откуда он возьмется и останется ли у меня при этом муж...
18 май 2007, 00:22
Два года жду. Но желание заБ не меньше, ведь уже 30-ти летний рубеж переступила. Нам предложили аунтоэнсеминацию (не знаю правильно ли я поняла это слово), кто нибудь что то об этом слышал? На ЭКО пока не готова. И еще! в одном из топиков размещала статью о бесплатном ЭКО для женщин (по распоряжению правительсва г. Москвы). Кому интересно скину статью, правда адрес обращения не знаю, но можно найти!
18 май 2007, 00:26
Девочки! Забыла сказать, все проблемы идут из наших с вами умых головок! Посмотрите вокруг: цыганки, малоимущие, бомжи, беременеют как кошки, потому что НЕ ДУМАЮТ об этом. А мы зациклены (я себя тоже имею ввиду)! Надо расслабится и отвлечся! ВСЁ получится! УВЕРЕННА! Я за это каждый день Бога молю. Всем вам желаю Б. Удачи.
18 май 2007, 16:32
ну, допустим, не все такие зацикленные. И не все от нас зависит. У нас, например, МФ... Лечиться замучались. Теперь думаем об ИИ или ЭКО. Но думаем как-то вяло, т.к. все время находятся другие дела и заботы... Вот если бы оно "само" получилось, то конечно родили бы не задумываясь. А так вот, специально, совершать какие-то сложные телодвижения - надоело уже за 4 года...
18 май 2007, 10:36
Да, уж 4 года за плечами, а что еще будет? И боль не утихает еще потому, что 1,5 года сказали предохраняться :'( . А потом лапара, а потом возможно лечение.. и сколько ждать еще?.. устала я :( И самое стремное, что причин то не находят.
18 май 2007, 10:39
у меня тоже пошел четвертый год ожидания. Вокруг как посмотрю столько беременных, а все никак. стараюсь не зацикливаться, только если честно, ничего не выходит, каждый месяц надеюсь, а вдруг получилось. потом облом и, все сначала.
18 май 2007, 11:32
Я тоже на 4 году ожидания. Надежду не теряю, в себе уверена, руки точно не буду опускать, буду бороться до победы. Еще не пробовала ЭКО, вот доведу до конца ИИ со стимуляцией, пару месяцев отдохну, наберусь сил, подниму иммунитет и на ЭКО. Хотя очень тяжело бывает, особенно когда цикл заканчивается, слезы, депрессия, пытаюсь не зацикливаться, но плохо получается. Спасибо мужу, очень меня поддерживает, хотя ему тоже тяжело. Я не понимаю тех девочек, которые говорят, что смогли забыть о планировании и не зацикливаться на проблеме на время, не понимаю как можно хотеть ребенка, а потом взять это и забыть. Можно просто переключиться на что-то другое, чем-то себя занять и меньше об этом думать, но совсем забыть о том, что например сегодня овуляция и нужно ее хотя бы не пропустить - не понимаю.
18 май 2007, 11:59
Меня принимайте в свою компанию. А как все радужно начиналось, я хотела чтоб малыш родился в определенном месяце и ... бросила пить таблетки к этому времени, ну вообщем подготовилась :) С тех пор прошло столько времени... А ведь правда наступило какое-то странное спокойствие
18 май 2007, 12:02
Малка, я тоже ваша "четверогодница", к сожалению, начала примерно одновременно с вами. И вот до сих пор. Лечения, операции, ЭКО, таблетки. Дикость какая-то, Жизнь превратилась в больничный ужас. Я понимаю, что 3,5 года просто отравлены. Полная некомпетентность врачей, бездумные схемы лечений, бешеные деньги, нервы. Ужас вообщем. Бросить все это уже невозможно, это как в круговороте каком-то. И не лечиться уже нельзя, т.к. проблемы не исчезают сами, пробовала уже. Вот такие дела. Надо начинать очередной курс лечения.
18 май 2007, 16:29
У меня к сожалению тоже 3,5 год ничего не полуется! Но все же я верю в то, что обязательно стану мамой - с каждым циклом я все ближе и ближе к долгожданной мечте! Желаю автору и всем хочушечкам от всей души скорейшего пузожителя и как следствие рождения малыша! Пусть Бог хранит нас !
18 май 2007, 19:35
Присоединюсь, Малочка. 4 года со дня свадьбы будет в сентябре, планировать начали чуть раньше. Так что уже хочуха со стажем:( Уже честно говоря и планирую сильно, надоело как-то. Моральную передышку устроил мне организм:) Как наберется сил снова вступлю в бой. Мы обязательно победим, я в этом не сомневаюсь!
18 май 2007, 20:01
11 лет замужем, 7 лет "активного" хотения. Всё у нас, девчоночки, должно получиться. И у каждой свой путь к счастью.Вы только посмотрите - кто-то беременеет сам, и нераз, после 3-4 неудачных ЭКО, и успешно, кто-то достигает этого с помощью тех же ЭКО-ИКСИ, ну если нет, усыновлённый ребёночек полюбит вас, а вы его. Кстати, читала когда-то что по статистике, у бесплодных пар (не помню %, что-то около 30), усыновивших ребёнка, вскоре появляется свой. И причём у тех даже, на которых врачи поставили "крестик". Психол. фактор что ли? ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЁ ПЕРЕТРУТ!!!
18 май 2007, 20:29
у меня 9 июня будет (не будет!!!!!) 4 года ровно! да, безысходность. да, диагноз - бесплодие неясного генеза да, ЭКО - биохимия. и вот сейчас в последний месяц третьего года я ОЧЕНЬ сильно верю, что у нас получится!!!!!! милые мои. поддержите, киньте кулачков!!! просто умоляю! а кто может - чихните! не хочу отмечать черную дату - 4 года!!!!!!!!! хочу отметить праздник! Малочка - солнышко. понимаю.... даже не знаю, что и сказать тебе. просто по себе знаю, что все слова бессмысленны, знаю, что просто нужна вера! кулачки и результат!!! держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы ровно через месяц к тебе пришел малыш в животик и остался там на 9 месяцев! и пусть этот малыш будет самым здоровым, красивым и счастливым на радость родителям! держи еще! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2007, 21:11
экошные чихи подойдут?:) если да,то получайте:) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ двойняшковое:) главное,это вера в победу и все будет хорошо:)
18 май 2007, 23:35
Кидаю, Заинька! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2007, 06:00
Жаль, что почмхать на Вас не могу - сама ловлю :), когда успею. А вот кулачков сколько угодно!!! Пусть у Вас всё получится до 9 июня и не будет даты в 4 года!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В любом случае, нос ни за что не вешать!!!!!!!!
18 май 2007, 22:04
Малкыч, держись! У нас как раз получилась Катерина спустя 3 года и 2 месяца с начала планирования :) Всё будет! Сил тебе и терпения! БУДЕТ точно!!!! :)
19 май 2007, 22:39
Ой,девочки,вот читаю,аж слёзы наворачиваются,ну что же такое,сколько женщин хотят подарить своё тепло своим деткам,и такими силами они им даются,а кому-то раз и когда надо и не надо получится.Может это так надо?Сама уже 11 лет живу с мужем,7 лет из них лечусь,и лапара была и 12.05.07 узнала что ЭКО неудачное,и в больницу как на работу,и действительно замкнутый круг какой-то,и от врачей уже паника,где бы найти такого умного врача,к которому бы пришёл и он безашибочно всё тебе сказал,но это наверно только в сказке!Сама ещё нахожусь в растрёпаных чувствах,но будем надеятся,что всё будет хорошо,надо только настроить себя на удачу,(вот только как вдолбить себе в голову расслабится,отдохнуть и пока не о чём не думать не могу понять,уже в голове рисуешь следующий план действий,и сделать с этим ничего не можешь,ведь желание ОГРОМНОЕ иметь детку)ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!
19 май 2007, 22:54
Ой, и у меня четвертый год пошел, а я уже и не считала, даже не отметила :) Были слезы и истерики, было ЭКО, а теперь знаю, животом простом чувствую, что все будет, как надо и когда надо. Ну, возможно, не сейчас, но возможно через полгода. А что такое полгода, да даже год или два, когда так долго ждем? Разве это будет иметь хоть какое-то значение к тому времени, когда твой ребенок в школу пойдет? Все это временные переживания. Отсюда еще никто без ребенка не уходил и мы не уйдем. Все очень просто. :)
Anonymous
19 май 2007, 23:46
Я 7 лет назад узнала, что с беременностью будут проблемы. Борюсь, хоть сил нет и семья рушится. Были ГСГ, лечение инфекций, ИИ, лапара, стимуляции, снова ИИ и всякая мелкая гадость. Муж так и не сумел меня в этом поддержать, но он, видимо, совсем и не хочет детей...
20 май 2007, 03:05
У нас уже скоро пойдет 5-й год, ждем ИИ и ЭКО. Держитесь! Ну что поделать, если нам исключительно "через тернии к звездам".
20 май 2007, 13:11
Малка, держи на удачу, я в тебя верю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 май 2007, 13:12
Ну вот, прочитала и задумалась - а какой у нас год? Оказалось четвертый. Это, конечно грустно... Но до 50-летия время еще остается! Всем удачи!!!!
20 май 2007, 20:09
6-й год пошел...надеюсь пока,спокайствия нет никакого...грустно и обидно
20 май 2007, 20:37
тоже 6-ой год пошел... И сколько всего за это время было - и 2 лапары и 2 гистеры, и мои четыре долгожданных малыша, которые так и не смогли жить в моем измученном организме... один врач советует взять сперму донора, другой - ЯК донора, а свекровь вобще говорит: переспала бы с другим и все бы любили малыша как родного. Но мы еще поборемся за общего малышонка! В августе пойдем на ЭКО, будем делать предимплантационную диагностику. Я сейчас очень сильно жалею, что не пошла на ЭКО в 2002 году, денег не знала где взять, думала что еще всего-то 24 года. Столько лет потеряно, столько нервов, столько беременностей :-( Так что девочки я сейчас считаю, что нельзя надолго занимать выжидательную позицию, отдохнули пару месяцев - и снова в бой за своими детками.
20 май 2007, 22:04
у меня пошел 8 год, но с моим здоровьем и моим "активным" мужем мы еще даже до стимуляции не добрались, а годы идут...
20 май 2007, 22:57
У нас 5-й год (((.Надеюсь что все получиться!
Anonymous
21 май 2007, 10:48
Малка, ты постоянно заводишь топики, такое ощущение, что ты специально выливаешь здесь свои сопли, таким образом подпитываясь. Миллионы людей на форуме, у которых проблемы похуже твоих, но никто не ноет, ты же постоянно ноешь и ноешь, уже надоело прям. Завязывай!!!!!
Брысь
21 май 2007, 11:07
Брысь, аноним. Иди к супероптимистам. А мы здесь и без тебя договоримся - когда поплакать, а когда потанцевать. Это не информационное бюро - а человеческие разговоры.
25 май 2007, 10:37
Знаете что, либо пишите под своим ником, либо не лезьте не в свое дело. У всех хочушек, особенно если ожидание затягивается на годы, чего вам наверное не понять, бывают периоды отчаяния. И это форум и большинство его "старичков" не считают зазорным "поддержать друга в беде". Катя, очень эмоциональный человек, делится совими мыслями, может быть и не всегда веселыми. И если бы вы внимательно читали форум, то заметили, что Катерина зводит топики достаточно редко и видимо действительно когда нужна поддержка. Правилами форума, дорогой мой аноним, это не запрещается. Надеюсь ясно выражаюсь.
25 май 2007, 12:51
Так в том то и дело, что ей еще более обидно должно быть, если проблем со здоровьем практически нет, но и детей тоже нет. Я-то хоть знаю, почему у меня все наперекосяк, но человеку вполне здоровому это вдвойне тяжело... ИМХО
22 май 2007, 10:18
не могла не ответить анониму. Что вы рычите? не нравиться, не читайте, идите в другой форум. Мне лично Малка очень симпатична, ее темки всегда читаю. Тем кто годами лечиться, может тоже важно знать, что не одна ты такая несчастная. Так что почитайте другой топик, если настроение не то. Малка - держитесь, будем вместе надеяться на лучшее.
22 май 2007, 17:24
Не читайте!!! Вас об этом никто не просит!!!!!!!! Идите и выливайте грязь где-нибудь в другом месте, где вас поймут :evil :evil :evil А вообще говорить гадости анонимно - это вдвойне гнусно :evil :evil :evil
25 май 2007, 05:53
Согласна. Если пришли сказать что-то плохое, так зачем прятаться? Тоже не понимаю.
22 май 2007, 18:54
Меня лично она совсем не задолбала. Не надо писать за всех.Пишите только за себя лично,и желательно неанонимно,а то только воздух сотрясаете,прикрываясь всем форумом.
25 май 2007, 05:54
Вот и я себя задолбанной не чувствую... Аноним, ну а что вы на этом форуме тогда делаете? Здесь столько мирных и счастливых топиков - вот и читайте их! Вас же никто с дулом у виска не заставляет этот топик читать... Странные люди - не можете понять переживания людей, зачем пакостить? просто слов нет...
25 май 2007, 09:24
И я с интересом Малкины топики читаю. А потом,где еще обсудить свои женские проблемы,как ни на этом форуме
22 май 2007, 18:56
Малка,не грусти,перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками;). Все будет в свое время. Самое главное,что ты подняла иммунитет,нашла своего врача и сделала лапару- это огромный шаг вперед,не надо расстраиваться. Осталось подождать совсем чуть-чуть,потерпи и все получится:)
22 май 2007, 20:52
Тоже на 6 году ожидания (((((. Усыновление муж отвергает, говорит, "сама родишь". Я бы с радостью, да вот тока как?????! Раньше думала, что я одна такая "ненормальная", которая не может иметь детку. Было очень тяжело, когда все вокруг уже с колясками и с масиками. Потом попала на "Еву" и оказывается нас ТАААААААААААК много!!! Это ужасно!!!! И ведь скажи, правда, всякие "отбросы" общества рожают на 15 штук и "вышвыривают" их на улицу, а у нас никак не получается. Несправедливо это! Давайте объединимся и не будеи падать духом! Обязательно у нас должно всё получится! Не так, так иначе! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ!!!!!!!!!!!
23 май 2007, 19:56
Нда уж читаю и мурашки. я жила с мужем гражданским браком 3 года не предохранясь, Б не было ни разу, но я как бы и не парилась мне это и не надо было. Потом свадьба и год житья - для себя))) с января этого года я пошла в больничку сделала 3 ИИ и отправили меня на лапару+гистеру..10 мая все сделала, знаю результат и теперь в бой, решила если не получится через месяц, пойду на одно ИИ, потом ЭКО, до тех пор пока не будет результата. Цель, в этом году беременость полюбому! Девченки давайте не опускать рук, все в бой. Хотя многие говорят я порю горячку ))) но млин возраст как бы поджимает....И для меня каждый цикл как надежда и пропускать его ну ни как неохота. Всех чмок и удачи.
23 май 2007, 23:11
Привет Малка! Все обязательно получится, я в этом убеждена, просто каждый малыш ждет своего времени, и мы будем их ждать, вместе, сообща, деля все наши горести и радости)))))))))))))))))УДАЧИ НАМ ВСЕМ!
24 май 2007, 20:23
Ровно 4 года исполнилось в мае. Но у нас еще и МФ. Терпение уже на исходе, честно говоря.
25 май 2007, 11:27
У нас уже 6-ой год пошел...нужны силы терпение и деньги на ЭКО с ДЯ.Тяжело очень.
25 май 2007, 12:47
У меня 4 года после ЗБ, и ни фига не выходит больше. Видимо, тогда это была чистая случайность... А теперь, то гистера и ОК, то лапара и ОК. И еще оч. долго ждать, чтобы можно было не предохраняться, аж до ноября...
25 май 2007, 17:18
Девочки, спасибо за поддержку! Вы как всегда приходите на помощь в трудную минуту.Хоть вот так просто излить душу и увидеть что ты не одна в этом мире со своей бедой уже многого стоит...как-то странно легче становится... Это как если бы стоять в огромном поле одной, страшно, одиноко, тоскливо и паника охватывает....а когда ты не одна, и вокруг тебя люди которые понимают твои мысли, переживают такие же эмоции, становится не так страшно. Как хочется верить что все мы получим счастливый белетик в материнство. я например очень часто перечитываю "Счастливые истории", был тут такой топик, истории забеременнивших и родивших хочушек. Помогает. Как-то успокаивает. Даже не знаю что сказать еще, давайте держаться, верить, ждать и надеяться, что чудеса случаются не только на страницах книг, но и в жизни. Ну и поддерживать друг друга, когда кому-то из нас вдруг станет невыносимо тоскливо, когда душа раздирается в клочья от отчаяния...не клевать упавшего, а помочь подняться и поддержать. Боже, помоги нам всем! пс: не бывает чье-то горе круче, а чье-то так, пустячек, для каждого его беда самая невыносимая и самая тяжелая.
25 май 2007, 17:46
Будет нам самый счастливый билетик в материнство!! :) Мы будем верить, ждать и радоваться всему, что нам уже дано - а детки обязательно будут! Кать, верьте обязательно - не поддавайтесь никаким депрессиям и грустным мыслям (в сад их всех!!), мы обязательно прорвёмся и станем мамочками!! :) Удачи Вам, много-много терпения и поскорее заполучить пузожителя!!! Мы с Вами :)
28 май 2007, 16:36
на этот форум мы с тобой пришли одновременно, и т.к. вокруг тебя всегда много шума то твою историю я немного знаю. Мне кажется ты уже довольно скоро перестанешь быть дрессированным пони которое гуляет по кругу. и у тебя получится. Я сейчас к вам в клуб отпишусь со своей историей, думаю тебе поможет
28 май 2007, 20:17
Милая Малка!!!!!! Я года 3 назад прошла курсы Норбекова (всем советую)и поняла, что все проблемы у нас в голове. Мысли они ведь ОЧЕНЬ материальны. Почитайте его книжку "опыт дурака", вы начнете по другому мыслить и по другому относиться к своей проблеме. Я замужем 8 лет, первый год мы предохранялись через раз т.е. почти не предохранялись, но я все равно не забеременнела, а потом вот уже 7 лет упорного хотения. Конечно, были и истерики и отчаяние, и полная уверенность, что я никогда не буду мамой, а сейчас у меня спокойная уверенность стрелы, летящей в цель. Я знаю, что это будет,я просто это знаю и верю в это.Хотя страхов и преживаний хватает, но я с этим борюсь. И у Вас это тоже рано или поздно случится, если вы этого хотите и что то для этого делаете. Вода камень точит, не зря же говорят. Одна моя знакомая 8 лет не могла забеременнеть, сейчас у нее 2 прекрасных малышей. И таких примеров очень много. Желаю поскорее обрести эту внутреннюю уверенность, она очень помогает справляться с такими периодами, как у Вас сейчас
29 май 2007, 02:54
Вчера говорил с администратором одной из клиник - у них вот совсем недавно случай был... на 8-й раз ЭКО пара заБ...! После 7 лет ожидания. И тоже - ненаступление Б. неясного генезиса было. Оба здоровоы, не курят, не пьют, анадизы и СГ - ну всё буквально идеально... Но - никакого успеха много лет! Ничего, люди ждади и верили. Снова и снова шли с надеждой и верой вперёд. Может, есть какая-то цикличность более долгая, что-ли... Может, у всех это по-разному? И ОНА ЕСТЬ, ВАША СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА? ТОЛЬКО ВЕРЬТЕ! И она обязательно появится на небосклоне! НЕ СДАВАЙТЕСЬ в Вашей борьбе за новые жизни! Вы же сильные. И ничто на свете не сможет вас оатсновить!!! Удачи огромной всем!
29 май 2007, 09:39
Присоединяюсь, 7-й год ожидания. Не пробовала разве что только эКО. но пока в планах ИИ снова. удачи нам.
29 май 2007, 10:26
Малочка! Вот щазз пришла в голову мысль: чем страшнее сказка, тем счастливей должен быть конец. Все наши страшные сказки закончатся пеленками и детским гомоном. А рожденный это будет малыш или усыновленный - время покажет. СЧАСТЬЯ ВСЕМ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!!
Anonymous
30 май 2007, 13:35
У меня было 9 лет ожидания (извиняюсь за анонимность). А сейчас все мамашки повылезли на улицу с колясками, пройти негде. Что за "беби-бум" такой твориться?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка