Стимуляция
Неля
18 май 2007, 21:45
Девчонки,ответьте непросвященной, а если пьешь клостилбегит, проще говоря,если стимулируешься, то что, вероятность роджения двойни-тройни сильно повышается? А если,к примеру, здоровая женщина ( в плане с нормальной овуляцией) пьет клостилбегит,то у неё с большой вероятностью будет многоплодная беременность? Простите за глупые вопросы.
18 май 2007, 22:06
Здоровой женщине с нормальной овуляцией пить клостил не нужно!!!
18 май 2007, 22:09
:) знаю случай, как здоровой женщине "добрый" врач посоветовал попить клостилбегиту. Сразу тройня. Сделала аборт. Через год родила девочку. Одну. Без клостила.
Неля
18 май 2007, 23:23
А если, допустим, хочется двойню? Конечно,нет гарантий, что тройни не будет, как в вышерассказанном случае...
19 май 2007, 16:18
При стимулировании могут созреть несколько фолликулов и если шустрики мужа постараются, вполне может быть и двойня. Там и инструкции написано, что повышается вероятность многоплодной беременности. У меня в этом цикле три ддоминантных фолликула. Врач говорит, готовы к тройне? У мужа спрашиваею, он говорит, да, хочу, обязательно. Шутка, конечно, один бы получился, но за эту неделю пока думала об этом, уже и на трех согласна )))) Муж говорит, представь, трое в чепчиках, еще и разные, так как яйцеклетки разные )))
19 май 2007, 18:21
У меня была своя О., но врач прописала стимуляцию клостилом. До начала приема клостила начал зреть ДФ в ПЯ, после начала приема клостила он остановился и стали расти 2 ДФ в ЛЯ. В результате совулировал только 1 ДФ, два остальных регрессировали. Вероятность двойни при стимуляции, конечно, больше (в ЕЦ она вообще стремится к 0). Но не всегда все ДФ овулируют, потом не все из оплодотворенных ЯК имплантируются, потом не все из них хорошо закрепляются. Т.ч. хочу сказать, что просто больше вероятность наступления Б вообще.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка