А какое ХЧГ при М?

Трусиха
18 май 2007, 22:00
Ой девочки, у меня такой вопрос - а могут ли ли М, тесты полосатятся? ХЧГ только в понедельник смогу сдать...
18 май 2007, 22:10
Могут. Это угроза, возможно не хватает прогестерона.
Трусиха
18 май 2007, 23:49
По моим прощетам у меня около 2-х недель, была поздняя О... М закончались.. что делать до понедельника?
19 май 2007, 14:06
Я не поняла... У вас сейчас полосатые тесты и кровотечение??? Девушка, ну а что ж вы в таком случае ждали-то столько времени??? Надо было скорую и на сохранение!!! А сейчас уже может быть поздно, если ваши "М" уже закончились......
19 май 2007, 14:08
У меня были, сдавала в это время ХГЧ - был 17, т.е. видимо только имплантация началась. Через пару дней М закончились, через неделю после первого ХГЧ был уже 330. Правда потом у меня снова кровотечение началось, все закончилось печально :( Постарайтесь сейчас успокоиться, особо не напрягайтесь физически. Ждите ХГЧ, и тогда в зависимости от результатов можно к врачу сходить.
19 май 2007, 13:35
лежать и ждать или звонить в скорую
19 май 2007, 14:04
А что скорая сделает то? Ведь еще неясно есть Б или нет.
19 май 2007, 14:07
Я лежала неделю назад на сохранении, к нам привезли девочку по скорой, у которой только-только тесты заполосатились. Причем у нее только живот болел. Сохраняли как миленькие!!!!! Сохраняющая терапия сделанная вовремя - творит чудеса!
Трусиха
19 май 2007, 19:00
Я даже не думала что у меня может быть Б. Раз начались М, я думала что опять пролет. И тут что-то взбрендило тест сделать... Так на всех появились призраки, причем вечером более заметно. Я 4 теста сделала, и все разного сорта. Только на сегоднешнем, утренем ничего не видно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)