да что ж это такое? кому верить?

19 май 2007, 22:53
девочки,не знаю что и делать в такой ситуации,кому верить.. у меня проблемма с дисбактериозом влагаллища. часто лейкоциты повышены. хочу в Габричевского лечусь периодически. 3 недели назад после лечения сдала там мазок: во вл лейк 50-80,в шейке 25-30.пока покупала лекарства, М начались.после них пошла к врачу насчет минигистеры( В Сеченовке). она взяла мазок и записала на процедуру. через день пришла я за анализом. лейкоцитов 100-110!!!-гистеру соотв отменили:((. есть небольшой зуд,и дискомфорт,желтоватые выделения(но они постоянно у меня) и кокки. пошла я в НИИ гамалеи(посоветовали). там врач посмотрев сказала что сильное раздражение во влагалище (от лечений возможно постоянных) и взяла мазок. пришла за мазком-во влаг.лейк 10-15,в шейке 5-8,палочки мелкие.у меня никогда не было такого хорошего мазка!! интервал между сдачей в Сеченовке и в Гамалеи 3 дня. и как быть? кому верить? еще сдавать идти? кошмар..где правду искать? и как такое возможно?
20 май 2007, 22:54
Конечно, пересдайте в третьем месте! иначе объективную картину вам не видать... так и будете переживать.
21 май 2007, 02:18
Есть великолепная вакцина от бак. вагиноза и ещё некоторых др. бяк. называется Солко Триховак. Стоит недорого. Действует безотказно!
21 май 2007, 06:18
эх.:( это тоже уже испробовано.
21 май 2007, 09:58
А в НИИ ГАмалеи, это вы в МЦ "НИАРМЕДИК" сдавали?
21 май 2007, 10:09
да. там.а вы там были?
21 май 2007, 10:23
Да. Была. У меня там нашли мнооого разных заболеваний.....Каторых не было.((((( Я там сдавала анализы на ифекции, и Узи делала , потаму как живу не далеко, и казалось бы Институт Гамалеи, а он спуциализируется на всяких там инфекциях и вирусах. Вообщем, нашли у меня там Уреаплазму, сначала, назначили лечение на 15 тысяч. Я пролечила. Потом когда я к ней пришла на сдачу контрольного мазка, у меня была задержка, мне поставили диагноз Ожирение 2-й степени( при росте 165, и весе 55 кг.) и СПКЯ. сделали УЗИ и сказали что в моем случае о беременности вообще не стоит думать и забыь как страшный сон. Взяли опять анализы и нашли ВПЧ и лекарств на Энную сумму и сказали что с такими результатами и эрозией у меня просто предраковое состояние. Потом я пошла в другю клинику и в ЖК заодно уж, для подтверждения и у меня там не нашли ничего, да эрозия была, но не такая как мне ее там описали , сказали что даже прижигать не надо, просто наблюдаться чаще, и тампончики прописали и все у меня зажило. Так что я теперь всем говорю, можете конечноидти, но со мной там просто занимались выкачкой денег. И диагнозы ставили несуществующее. Прошу прощения за сумбур и длину сообщения. Просто возмущению моему нет придела.
21 май 2007, 11:03
ничего себе ожирение 55 кг )))
21 май 2007, 11:37
Да, мне тоже понравилось! У меня даже листочек сохранился с этим диагнозом. Подпись и печать там. У меня все долго смеялись...
21 май 2007, 11:06
какой ужас. меня когда-то также разводили долго в герпетичском центре:( до сих пор лечу дисбактериоз от лечений:((( а Вы у какого врача там были ,не помните? вот уж непонятно- а мне они как раз очень хороший мазок выдали.
21 май 2007, 11:21
Врач-Колодешникова. Я бы Вам посоветовала сходить в другую лабораторию и сдать там.Для успокаения так сказать. Там, кстати, не только мне так давали ложные результаты. Желаю вам удачи, и чтоб вы поскорее избавились от этого гадкого и противного дисбактериоза!
21 май 2007, 11:23
21 май 2007, 22:54
И понятно, почему возмущению предела нет... Я бы тоже возмутилась. Нашли мне ожирение при весе 55 кг... Тогда я со своими 65 вообще слон... Ну, росто у меня 175, но тоже смахивает на ожирение, вам не кажется ;)) Короче, суть сией истории - таким врачам не место в медицине...
21 май 2007, 12:01
я бы сдала в независимой лабаратории. Если лейкоцитов во влагалище больше 20-есть воспаление, если есть воспаление-есть возбудитель, его то и надо лечить
21 май 2007, 13:41
у меня такая же фигня, как у автора, наверное у меня точно дизбак :(
21 май 2007, 13:45
Оль, ну у тебя же лейкоциты в норме, а здесь без лечения они в течении 3 дней скачут от 100 до 15 вполе зрения-явно что-то не так
21 май 2007, 13:50
может они временно упали ;)
21 май 2007, 13:52
так....не расстраивай меня..они у тебя упали надолго
21 май 2007, 14:01
:) тебя, никогда! послезавтра пойду к новому врачу, напишу, что скажут :)
21 май 2007, 14:10
обязательно напиши
22 май 2007, 11:22
Я сдавала в трех лаб. одновременно
Anonymous
21 май 2007, 08:37
Причниа - низкий иммунитет и проблемы с флорой... Я тоже так мучилась. Помог курс Бельтрицида (глистогонное) + бифидосодержащие кефиры+линекс.
21 май 2007, 10:10
про глисты я даже не думала.хотя пару лет назад проверялась. спасибо.
21 май 2007, 10:11
но Вы знаете я вот посмотрела . в Москве нет такого лекарства. там какой состав? что входит в него?
21 май 2007, 11:03
мне врач советовал для поднятия иммунитета выпить Декарис (это тоже глистогонное), там всего две таблетки нужно, стоит рублей 30
21 май 2007, 12:58
Я пила тройчатку фирмы Эвалар.
21 май 2007, 12:23
Попробуйте пить перепелиные яйца - имуностимулятор натуралтный. Советуют пройти курс 40 дней, 3 яичуа утром, 3 вечером. Не бойтесь, сальмонеллы в них не бывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)