Срочно!!!

20 май 2007, 10:46
Девочки у меня сегодня 15 ДПО и 26 ДЦ.Вчера должны были начаться монстры. Второй день мажет, извините за подробности, коричневым. Но очень мало. Обычно такого никогда не было. В этом месяце была ии. Что мне делать? Может у кого так было?
20 май 2007, 10:54
Сделай тестик :)
20 май 2007, 10:56
К врачу!Может все в порядке и получилось @@@@@@@@@@@@@,но нехватка прогестерончика.Главное не волнуйтесь!А тест делали?Вчера,сегодня?
20 май 2007, 11:00
Во-первых, успокоиться. Очень-очень постараться! Поддержка у вас есть какая-то? Утрик? Дюф? Я бы сделала тестик, если бы был хоть призрачный намек, то потопала бы к врачу, а потом лежать-лежать-лежать. Если и призраков нет, то подождите пару дней, ясность не настанет - тогда в любом случае к врачу. Мазня не есть гуд в любом случае. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 май 2007, 12:04
Срочно к врачу, и не затягивать с этим. Держу за тебя кулачки
Anonymous
20 май 2007, 12:05
У меня так было несколько дней назад, но я в пролете. Помазало 3 дня и начались. Я пила дюфастон по 2 таблетки в день. ТОже цикл с ИИ. Но я очень нервничала, были ужасные стрессы для организма и физические нагрузки, поэтому, мне кажется, и не получилось. Удачи вам. И берегите себя.
20 май 2007, 16:07
Девочки, я сделала тест. Сам он какой-то розовый получился, контрольная полоска нормальная и на розовом фоне белая полоска. Такого я еще не видела. В паспорте посмотрите 15 ДПО.
20 май 2007, 16:19
Не хотелось бы вас огорчать, но у меня таких тестов за всю мою немалую хочушескую жизнь было очень много... И все они были отрицательными... Белые полоски - это ж не розовые :-(
20 май 2007, 17:56
одна полоска, и больше ничего. повторите ещё, может задержка ещё маленькая.
20 май 2007, 18:02
Переделайте. Видимо, бракованный попался.
21 май 2007, 01:14
Тут уж только ждать (пару дней)и верить (что они заполосатятся!). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2007, 02:17
А я думаю, что Вас можно тихонечко поздравлять. Потому что тенденция к проявлению теста есть. Хорошо, если Вы делали тесты одной и той же фирмы, и, конечно, не БиШур.
21 май 2007, 04:41
Попробуйте ещё разок сделать тестик, через денёк-два. Может, тот что-то покажет пожирнее. БИШУР только не делайте, а то этот тест мы не любим (врущий он)! И удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2007, 13:02
У меня после такого теста через пару дней начали полосатиться вовсю ;);););)
21 май 2007, 08:40
Здравствуйте, девочки! Сегодня "прорвало". У меня сегодня 1 ДЦ и одна неудачная ии в анамнезе. Эти 2 недели для меня были адом. Муж создал мне такие условия, как-будто он меня всегда тихо ненавидел, а тут вдруг появилась возможность мне отомстить. Его во мне стало все резко раздражать и он не пытался этого скрыть или хотя бы дипломатично себя вести. И все это при МФ. Конечно, какой малыш захочет такого родителя.
21 май 2007, 08:46
Может он так нервничал и переживал? Мужчины в таких ситуациях редко ведут себя адекватно. :-(
21 май 2007, 13:21
Держитесь! Пусть все получится в следующий раз! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААПППЧЧЧХИИИ на Вас! :):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)