Что-то странное с циклом, подскажите.

20 май 2007, 18:35
Девочки здравствуйте! Я вас читаю уже давно, правда пишу редко. Но так я ваша :) Год назад был выкидыш на 6 недели. Чистку не делали. Причину выкидыша не установили. Цикл после этого восстановился практически сразу. Вроде все нормально было. Врачи сказали ждать полгода, год, а потом опять пытаться. Уже несколько месяцев мы в стадии активного планирования. Но тут в последний месяц гадость какая-то со мной. Я вроде О отслеживать пыталась по тестам. Тесты полосатились, жидкость (не помню как называется была) и сразу после того как я считала что О была начались М :(((( я прям в шоке. Очень скудные, не как обычно и на 12 дней раньше. У меня такого никогда не было :( я сначала подумала что это выделения которые при О иногда бывают, но эти странные М уже второй день. И после О у меня всегда грудь болит и набухает. А тут ничего и "сдутая". Я вся растроилась, решила уже что у меня какие-то стрышные заболевания и все очень плохо :( Девочки-миленький, из-за чего такое может быть? К врачу пойду естественно, но знаю что тут люди более опытные чем иногда врачи в консультациях. Что проверять в первую очередь?
20 май 2007, 23:22
Я просто посочувствовать - такая же незнающая как и Вы. Надеюсь кто-нибудь что-нибудь более дельное подскажет, а пока такое ощущение что у вас дисфункция - очень размазанный термин. А это именно М или скорее мазня? Если мазня, то может быть и О выделения и все не так плохо как кажется... Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@2
21 май 2007, 01:03
Спасибо за сочувствие! :) Нет не мазня. Именно М, только скудные очень. Тампона самого маленького на целый день хватает (простите за подробности), не знаю как еще описать /очень смущенно улыбается/
21 май 2007, 13:19
у меня один раз на 10 дней М. начались. А то что у вас всего один тампон идет это не похоже на М., даже скудные (тампон советую менять к5аждые 4-5 часов, а то кроме сбоя цикла еще и воспаление приобретете). У меня после О. через пару дней начало мазать а потом оказалось что Б. так что может у у вас так. Может быть процес имплантации...
21 май 2007, 13:31
Да, да :) я знаю про менять, так и делаю :) Это я "просумировав" написала. У меня когда Б была мазало через дней 10 после О, вот тогда мазало, а сейчас именно на М похоже. Не Б быть не может, никаких ощущений. В тот раз у меня и грудь болела и живот тянуло и т.д. А когда у вас так было, на 10 дней раньше, потом цикл восстановился? А с врачом не говорили по этому поводу. Я звонила в ЖК, мне сказали, что пока М не кончатся на прием бессмысленно идти. Записалась на пятницу, блин но до нее то дожить надо не вытрепав себе нервыокончательно.
21 май 2007, 14:06
нет, к врачу не ходила, списала это на то что появился постоянный половой партнер после долгого перерыва. Я бы посоветовала не торопится бежать к врачу, а подождать, может это весенний сбой. У меня цикл весной вообще сбесился постоянно задержки 3-9-6 дней. Хотя раньше все было нормально.
21 май 2007, 13:04
Неужели никто не может подсказать. Ни у кого не было так, что М слишком рано приходили? Девочки не бросайте меня пожалуйста. Правда очень фигово сейчас :(
21 май 2007, 14:11
Ну Вы как хотите,а мне это напоминает Б.! Ведь при каждой Б можно себя чувствовать по-разному! У меня когда-то очень давно М начались раньше намного,но начались так конкретно и не уменьшались.Оказалась дисфункция яичников...но у Вас по-другому! А может тест попробовать?
21 май 2007, 14:21
У меня такое было не так давно. Причем 3 месяца такой глюк - сбой за сбоем - правда на фоне стресса. Тут действительно дело говорят - вдруг беременность ? :) Было бы неплохо :) Так что не переживай. У меня цикл восстановился, правда на дюфастоне. 1 месяц попила с 10 по 25 день. У всех бывают глюки, даже у наших организмов :) Выздоравливай, а еще лучше купи тест и получи положительный результат :)
21 май 2007, 15:18
У меня было что-то похожее. Меня правда стимулировали, вырос фуликул хороший, а эндометрий 4мм всего, доктор назначил уколоть прегнил и сказал может подростет еще эндометрий. Я меряла БТ - был скачок, паралельно тесты на О - полосатились, и вдруг М (помоему 16 ДЦ был. М скудные, тоже не мазня а именно М. Пришла к доктору она говорит что это не М, а срыв какой-то адаптации (я так и не поняла что это), назначила дуфостон, я попила его и уже 3-й месяц ни Б ни М. Все никак не могу к доктору добраться узнать причину пропажи М.
21 май 2007, 18:18
Спасибо большое девочки! Успокоилась немножко. Б быть не может. хотя было бы не плохо. Я аж тест побежала сделала :) Все чисто. Но ничего, еще прорвемся! Думаю скорее всего это у меня никакой О не было, а просто сбой или как пишут дисфуекция. Надеюсь востановится. Я диплом защищала на той недели, может перенервничала, и весна все же... Я боялась, что это так может какой-нибудь страшный эндометриоз проявляться или миома или киста, вообщем я трусиха еще та. Вот дисфункция мне как-то не так страшна :) Спасибо вам!!! Успокоили :)
21 май 2007, 18:55
Наверное перенервничали из-за диплом (поздравления кстати :)!) Один цикл, да еще и нервный такой - не показатель. Все хорошо должно быть! Я тоже про Б думала, но раз тест чистый - наверное в следующий раз :) все получится! Удачи Вам и выздоравливайте поскорее!
21 май 2007, 22:43
Я с Малинкой согласна: очень может быть, что на нервной почве. Я тоже товарищ впечатлительный - как только дипломы, экзамены и т.д. - начинается: М то раньше, то позже. В общем, нервы на меня влияют. И 1 цикл - это действительно не показатель, проследите, как дула будут обстоять в след. цикле. Всё будет нормально ;) Удачи Вам!!! Держите кулачки на след. цикл!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2007, 18:27
Это называется маточное кровотечение. Скорее всего дисфункция яичников. Часто такое бывает при неправильном сочетании эстрадиола и прогестерона. Проверьте в начале нового цикла эстрадиол - чаще всего из-за него, потом во второй фазе прогестерон.
21 май 2007, 18:42
Спасибо вам огромное! А началом нового цикла считать когда эти псевдоМ закончатся или еще одни должны быть в то время как им и будет положено?
21 май 2007, 19:02
ИМХО это не месячные. Я бы дождалась нормальных М. А пока начала бы пить утрожестан по 1 или 2 табл. в сутки до конца обычного цикла. Если это не М., то на утрожестане они исчезнут. Настоящие М прорываются несмотря ни на что.
21 май 2007, 19:34
А сейчас гормоны сдавать бесполезно? Не показательны будут?
21 май 2007, 19:40
Сейчас несколько дней после О? На 7 ДПО надо сдавать Прогестерон. Только, если начнете его принимать, то анализ будет показывать количество съеденных таблеток. Это, если Утрожестан принимать. А если Дюфастон, то реактивы его не видят, по-моему. Но, вообще, желательно все гормоны сдавать в течение одного цикла. Но, мне почему-то кажется, что если Вы в этом цикле сдадите Прогестерон, он будет ниже нормы. А БТ Вы не меряете?
21 май 2007, 19:47
Не, не мерила. Только тесты на О делала. Сегодня 4 ДПО. Наверно сдам прогестерон на этой неделе, хотя бы из любопытства. И в следующий основательно гормоны проверю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)