Боровая матка
21 май 2007, 22:58
пить или не стОит??? Девочки, я живу не в России. Огромная задержка, почти 3 месяца. Планируем с января. Местные врачи сделали анализы, все в норме (Б исключили). Они объяснили проблему моим острым желанием иметь ребенка, зацикленностью...надеюсь, что в ближайшее время смогу попасть в Россию... но все-таки хочу действовать...жду советов насчет настоя или других вариантов. и что нужно проверить в первую очередь, когда попаду в Питер, и в какой центр идти??? крышу срывает :( спасибо откликнувшимся, простите, что длинно!
Anonymous
21 май 2007, 23:01
она для тех, у кого проблемы со втоой фазой цикла. Если БТ не измеряли - то можете наоборот навредить себе. Вам видимов в раздел "Хочу ребенка" там Джулия хорошо про травы рассказывает.
22 май 2007, 11:19
С травками и другими препаратами окуратнее, главное не навредить. Обратитесь к Джулии, она надеюсь поможет
22 май 2007, 11:22
Просто так травы пить не стоит. Боровая матка хорошо помогает при воспалительных и спаечных процессах. А также, она снижает эстрадиол. Если вы не проверяли гормоны или они у вас в норме, то не стоит ее пить.
22 май 2007, 20:40
Я пила по назначению врача, пользы никакой, тока желудок посадила. Но, хочу сказать, что всё строго индивидуально!
22 май 2007, 13:37
прежде чем пить травку надо лучше здать гормоны
22 май 2007, 18:56
Привет девочки. Скажите пожалуйста, где можно купить боровую матку?
22 май 2007, 19:09
Почти в каждой аптеке она продается (у нас, во всяком случае). Так и называется. Или еще Ортилия однобокая
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка