Принимайте в свои ряды очередную хочушку!!
22 май 2007, 11:28
Пошел 5-й месяц, как перестала пить ОК(пила их 2,5 года), решили с мужем , что уже готовы стать родителями, но пока не получается. Никак не установится стабильный цикл, постоянные задержки, и при каждой из них я думаю, что вот оно чудо-произошло, бегу покупать тест и НИЧЕГО.Знаю что многие начнуть говорить что слишком рано, но просто очень уж хочется. Ну да ладно будем ждать. Сходила вчера к гинекологу, проверилась, сказала что все у меня отлично, никакого воспаления, никакой эрозии и результаты мазка тоже хорошие. Врач хорошая, не первый год у нее наблюдаюсь, говорит это всегда так, когда не надо , то с первого раза беременеют , а вот когда надо, то .... Не расстраивайся раньше времени и не накручивай себя, еще глядишь и двойню родишь!! )) Вообщем я желаю себе и всем таким же хочушкам , кто не теряет надежды, чтобы все у нас получилось!! Удачи всем!!!
22 май 2007, 11:30
Привет! Присоединяйся!
22 май 2007, 11:34
спасибки!!
22 май 2007, 11:35
Желаю вам скорейшего пузика!!!! Как и нам всем!!!!! Пусть удача будет с нами!
22 май 2007, 11:44
так приятно , когда тебя поддерживают. Спасибо вам!!
22 май 2007, 11:51
А гормоны вы сдавали??? Сдайте!!!
22 май 2007, 11:53
Еще не сдавала, надо дождаться М , на 5й день пойду. Надеюсь все будет в норме. Меня ничего не беспокоит , только вот не знание того когда должна начаться М, это честно говоря хреново.
22 май 2007, 13:12
А гормоны внешне вас беспокоить и не будут... Сдавать их все-равно придется, тем более цикл у вас пока не установился. Кстати, а что с овуляцией после таблеток, есть?
22 май 2007, 16:43
Честно говоря меня можно назвать чайником в этом деле. Подскажите как можно это проверить? Я читала что есть какие то тесты, как они действуют?
22 май 2007, 12:10
И еще одна хочушка в ваших рядах!Непонятно,в чем причина,два года,и ничего.Анализы сданы ВСЕ!Я не выдержала,попросила ускорить процесс.Доктор была против,говорит,не вижу смысла надсажать организм,все и так получится.Прошел год-и ничего.Гинеколог была удивлена(а уж как мы были)и прописала для начала Эстрофем.Если до этого овуляцию я тестами ловила,то в этот раз нет,а как же стимуляция?!Зато умирала я по-полной.Такая потеря сил,что с трудом с кровати вставала.Гинеколог удивилась опять моему состоянию,но сказала,что возможна индивидуальная непереносимость.А как теперь?Гормоны больше пить не могу.Что делать в нашем случае?И почему,если все анализы отличные,не наступает беременность?
22 май 2007, 13:13
Трубы, шеечный фактор??? СГ???
22 май 2007, 13:37
Не сразу врубилась,что такое СГ:)Андролог сказал,что спермограмма такая,что ему с нами даже и не интересно,т.е.все в порядке.Трубы отличные,ни тебе спаек,ни кист.Хотя,после этой ужасной процедуры чуть сознание не потеряла.А шеечный фактор все же не поняла,что такое,можно потробнее?
22 май 2007, 15:04
Шеечный фактор http://www.roditeli.com.ua/view/postkoit_test
22 май 2007, 17:06
Хотелось бы еще уточнить,обратила внимание,всем разные гормоны назначают для стимуляции-это зависит от показаний,да?И еще,я связываю свою плохое самочувствие с принятием гормонов,почему такая дикая слабость?Кто-нибудь ощущал подобное?
22 май 2007, 15:33
Про шеечный фактор понятно,спасибо.Этот анализ мы не сдавали,боимся.Вдруг мы не совместимы?Говорят,в такич случаях даже ЭКО не помогает... А с циклом у меня все в порядке.Предполагаю,что что-то с овуляцией.Читала,что у некоторых она всего два часа в месяц и как ее ловить?В этом месяце извела две пачки тестов и не поймала,а ведь пила гормоны...Оговорюсь,базальная температура не мой вариант,сразу позывы,извините:)
22 май 2007, 14:35
я думаю у Вас из-за неустановленного цикла такое
22 май 2007, 16:47
да уже не знаю что и думать, хотя с другой стороны радует что нет воспалений и никакой эрозии. Сдам гормоны , а там видно будет ,может что то промишут попить и цикл востановится.
22 май 2007, 15:15
Пускай у вас получится уже в этом месяце!:)
22 май 2007, 15:30
Такой топик знакомств :) И я к вам! Читаю давно, а вот пишу только второй день. Чуть больше года назад не заБ, а конкретно так залетела :) с предохранением (презервативы были, которые не рвались!). Б удивились, но очень обрадовались. На 6 неделе выкидых. Причины не установили. Врач сказала пол года - год ждать и опять беременить. Мы ждали меньше, пару месяцев. С мая прошлого года ничего не получается. Раньше все на самотек пускала, врачи говорили, жди - Б наступит. Сейчас очень решительно настроена. Буду разбираться что со мной не так и у меня обязательно будет детка!!! :) У нас у всех будут детки!!!!!!!!!!! :)))
22 май 2007, 16:14
Конечно же будут :) Куда они от нас денутся-то ;) Добро пожаловать к нам! Будем надяеться, что скоро не в хочушках мы будем, а станем мамочками!
22 май 2007, 17:37
Спасибо! :) Конечно станем!
22 май 2007, 16:15
Хотела просто сказать всем "новеньким" хочушкам - добро пожаловать! Пусть будет так, что хотение наше скоро сменится радостью будущего материнства!
22 май 2007, 17:30
Ваши слова , да Богу в уши!!!
23 май 2007, 06:20
Ага ;) Я всем этого искренне желаю, хотя в последнее время часто тут девчата пишут, что заБ - класс, хоть кого-то их хочушек выбило :) Скорее и нас всех тоже!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка