норбеков
22 май 2007, 16:32
Вопрос к тем кто перепробовал все. Знаю, что метод Норбекова расчитан на все случаи жизни. Кто-нибудь пробовал? Какие результаты? И вообще применим ли его метод "когда не получается"?
22 май 2007, 17:03
если вы суть методы поняли то сами знаете ответ
22 май 2007, 17:12
В том-то и дело, чьл не очень поняла!
23 май 2007, 17:02
ИМХО конечно но понять суть метода и научиться применять его на практике куда сложнее чем забеременеть, хотя если сумеете начать применять этот метод забеременеть наверное не составит труда
22 май 2007, 19:05
Я читала одну книгу, делать ничего не пробовала, но для поддержания "боевого духа", ИМХО сойдет :))
23 май 2007, 19:14
секта, не связывайтесь
24 май 2007, 23:41
почему? у меня подруга давно занимается по Норбекову,сама проводит семинары. Вроде нормальная :) уже года 4 она в этом.
23 май 2007, 19:29
Норбеков это не тот который в Киргизии от наркомании и алкоголизма лечит?
25 май 2007, 12:59
тот самый
25 май 2007, 12:38
считаю, что в его учении есть рациональное зерно, но сама я слабая лентяйка, к сожалению..(( Человек может все, потенциал организма оч. большой, но мы им не пользуемся. Даже на простых примерах гимнастов, циркачей - что они умеют делать со своим телом, посмотрите??? Мы с мужем, лежа под телевизором с плюшками и чаем, любим восхищаться:))) А еще йоги тоже???...
25 май 2007, 12:58
Я Норбекова не читала и о его учении ничего не знаю. Но мне как то посоветовала знакомая попробовать гинекологический массаж с помощью внушения (как то так), говорила что ей очень помогло в предклиматическом периоде (она в возрасте) Я попробовала - хммм ничего интересно. Можно даже сказать продуктивно - очень хотелось потом секса :) Там в кратце силой внушения доводишь себя до того что матка начинает очень часто и меленько сокращатся. Вреда от этого я никакого не вижу, а польза может и есть. И не сложно, у меня с первого же раза получилось
25 май 2007, 13:54
а кто кому внушал? Подруга Вам или это надо самому себе?
25 май 2007, 14:00
ой, ну такое я ляпнула)) Это сам себе человек должен умудриться внушить...
25 май 2007, 14:08
Да, я не много не понятно написала. Силой самовнушения. Надо лечь, расслабиться и начать собирать в промежности тепло - представлять что туда солнце жарит или к батарее прислонилаь, кому что легче представить. Какое то время собирать это тепло, пока не наступит там чувство легкого онемения и покалывания. и тогда можно самим подтолкнуть матку сжать мышцы влагалища. И она начнет вибрировать, сокращаться - прикольное чувство только его легко потерять, тогда все заново начинать.
25 май 2007, 15:36
хм, интересно...
25 май 2007, 13:01
Думаю, даже если просто выполнять гимнастику которую он рекомендует то уже хорошо будет:)
25 май 2007, 14:24
А как книга-то называется?
29 май 2007, 15:52
"Опыт дурака" Мирзакарим Норбеков. Я проходила курсы просто супер!!!! Если ест такая возможност проидите курсы или просто почитаите книжку. Я пока ходила было много изменении а потом.... ЛЕН матушка (((( Насчет секты я посмеялас )))) никакая там не секта ))) ну разве что секта здоровых богатых и счастливых людеи))) (с транслита)
30 май 2007, 13:36
Я прочла книжку и пробовала заниматься. Пока себя заставляла - результат был. (я восстанавливала зрение). Но потом стало лень...(((( Сейчас хочу заняться, но уже на курсах. А вообще у него много разных книжек. Если кому интересно, то вот здесь http://www.koob.ru/ можно почитать или скачать все его книжки. В поисковике фамилию набираете и все увидите. Мне кажется, что польза от этого есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка