Что это было?

Таня
22 май 2007, 20:02
Вкратце: своей овуляции у меня не было никогда, 6 стимуляций закончились М., но 2 раза перед М.(в те разы была О) извините, но в буквальном смысле, ползала по комнате на четвереньках всю ночь, разогнуться не могла, такого никогда в жизни у меня не было.Никакие таблетки не помогали.Вот я и думаю, может у меня просто не может яйцеклетка прикрепиться? Может оплодотворение происходит, а имплантация нет?
пока серая
22 май 2007, 20:10
Знаете у меня тоже за три дня перед предполагаемыми М было также, с кровати даже не могла сама встать и вот теперь задержка шестой день.
Таня
22 май 2007, 20:23
Но у меня М начались. А Вы тест делали?
пока серая
22 май 2007, 20:28
Делала, но в прошлый четверг, там было что-то непонятное, после чего я решила не делать больше тестов. На пятницу назначили УЗИ и все станет окончательно ясно. А вам удачи.
Таня
22 май 2007, 20:34
Спасибо, Вам того же.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)