Посоветуйте врача, пжлстаааа!!
22 май 2007, 21:41
Девочки, пишу впервые, но читала много. Прошу прощения, если поднимаю старые, обсуждаемые вдоль и поперек темки. Не могу найти врача хорошего. У меня мультифуликулярные яичники, повышен андрогестерон. Месяч. нерегулярные, О., похоже нет, но проберяла только БТ. Несколько врачей ставят СПКЯ (ЛГ и ФСГ не видели!! Я эти гормоны только сегодня сдала впервые). Другие врачи говорят, что СПКЯ не видят (на УЗИ), только мультифуликулярные яичники. Была в Центре Акушерства, Геникологии и Перинатологии на Опарина, 4. Очень не понравилось. Создалось впечатление, что просто качают деньги. Принимают по 2 врача в кабинете, по три пациентки разом - жуть!! Там сказали сдать ЛГ, ФСГ и кучу других гормонов и после этого, скорее всего пить Ярину или Жанин (на Диане я сильно поправилась), потом стимуляция. Если не поможет - лапара. Сегодня другой гениколог сказала, что раз хочу сейчас беременнеть, то попробуй на фоне Дюфастона пропить 1 цикл Клостилбегит. Трубы никто не смотрел никогда. Кому верить, что пить - не знаю!! Где же найти одного единственного врача, которому не только денег надо заработать, но и помочь людям!! Сорри, если сумбурно... накипело. Не хочу пить гормональные, если можно просто простимулироваться. Но как знать, можно ли просто так?
22 май 2007, 22:15
Могу посоветовать своего врача. Никогда не назначит лишних анализов. Относится очень внимательно. Запись к ней за месяц примерно, но можно попроситься в лист ожидания, и если кто-то откажется, попасть раньше. Если хотите, пишите на почту polvtorogo собака mail.ru - дам ее телефон. Она раньше работала в "Пангее", а теперь в центре АМБН (кажется, так он назвается).
22 май 2007, 23:39
Попробуйте обратиться к врачам МЦВРТ http://www.reprod.ru/rus/ (Марьина роща) к Богатырёвой Людмиле Алексеевне или Гайворонской Оксане Сергеевне.Я наблюдаюсь у первой,но была и на приёме у второй.Обе понравились,но остановилась на Богатырёвой.
23 май 2007, 23:07
Могу рассказать о себе. Прошла полное обследование в Евромеде, на ул. Саляма Адиля, в 67 больнице. Врач сказал, что если не наступает Б, то нужно смотреть и меня, и мужа. Я сдала анализы на все инфекции в своем КВД по месту жительства, что то платно, что то бесплатно. В Евр-де сдала анализы на гормоны, сдала кровь, сделала УЗИ, проходимость труб проверила. Вообщем впечатления остались хорошие, врачи внимательные, плата, ну как и везде не дешевая. НО врач в самом начале меня купил фразой: "Мы сделаем ВСЁ что б вы забеременели! Вылечим, если больны, подскажем как "ловить" овуляцию, если нет труб, добъемся удачного ЭКО". У меня все нормально сейчас, а вот муж сейчас лечится. Но уролог в Евр-де ему не понравился, поэтому муж наблюдается в гомеопатическом центре, на 2-ой Владимирской ул. Вообщем сейчас мы с моим гинекологом ждем результатов мужа. Фамилия врача Поляков, но там все любезные и внимательные, когда я сижу в коридоре, каждый проходящий сотрудник здоровается, прием исключительно индивидуальный, всегда предложат воды, чаю, печенье. Кстати, о гомеопатическом центре готова петь оду! Мне там вылечили воспаление, несколько лет назад, Очень удачно, без химических таблеток, только травами! Там тоже есть центр планирования. Если нужны подробности, обращайтесь, помогу чем смогу. Моя почта ntlie@bk.
24 май 2007, 17:46
Могу посоветовать обратиться в Центр на ак. Опарина. Врач-репродуктолог-эндокринолог, д.м.н., профессор, руководитель отделения сохранения и восстановления репродуктивной функции Назаренко Татьяна Алексеевна. Принимает по средам там же в поликлинике с 10.00. Я думаю, если решите к ней обратиться, то не пожалеете. Только хорошие отзывы и благодарность.
24 май 2007, 19:22
Скажите, пожалуйста, у вас ЭКО с первого раза получилось? Моя подруга сделала ЭКО 8 дней назад и теперь волнуется получилось или нет! И тесты на беременность уже делает, но пока только 1 полоска.
25 май 2007, 18:30
Да, ЭКО с первого раза получилось. Наверное просто повезло. Тесты до анализа ХГЧ вообще не делала, сдавала кровь на ХГЧ на 12 дпп. Сейчас, я думаю, тесты у Вашей подруги могут ничего и не показать, да и признаков пускай особо не ищет. У меня их не было.
24 май 2007, 20:23
Девчонки, спасибо большое за помощь!! Сегодня днем записалась в Евромед, т.к. территориально очень удобно с работы ездить. А, насколько я понимаю, если делать УЗИ-мониторинг, то появляться там придется часто. Но сомневаюсь я по поводу Евромеда... Не тот ли это Евромед Престиж, который в черных списках числится? Сейчас прочла про врача на Опарина. Схожу к ней тоже. Хотя на Опарина я была уже и, как рассказывала, мне там не понравилось. Отправили на анализы, которые я делала уже и сказали, что только у них. Вообще, полное впечатление, что просто деньги зарабатывают. Сегодня я получила анализы на гормоны и ооочень обрадовалась!! Почти ВСЕ ГОРМОНЫ в норме!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу. Соотношение ЛГ и ФСГ в пределах нормы!! Только эстрадиол ниже. У меня 16 при нижнем пороге - 28. Вот и думаю, что же мне теперь врачи скажут? Что скажут по поводу клостилбегита.. И надо ли мне пить Ярину, как они мне раньше говорили...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка