про СГ
Anonymous
23 май 2007, 07:54
Девоньки спасайте-переклинило!!!!!!Если сказано СГ сдавать после 3 дней воздержания, это значит на четвертый, или прям на третий?????? :think Пол ночи сегодня мучалась, не могла сообразить!!!!! :-[
23 май 2007, 08:29
На четвертый, т.к. ПА обычно к ночи, а СГ утром обычно сдают.
Anonymous
23 май 2007, 08:41
Мы обычно всегда на 4 сдавали т.е допустим ПА был в Вс вечером, а мы шли сдавать в четверг, а теперь, в понедельник, врач сказала сдать после 3-х дней воздержания, а ПА был вчера вечером часов в 6, соответственно 4 день выпадает суббота, а в субботу у нас нельзя сдать этот анализ((((( Как думаете, может в пятницу попробывать?????? Простите , за глупые вопросы.
23 май 2007, 08:48
ИМХО Ничего страшного не будет. рекомендуется сдавать с одинаковым сроком чтобы корректно сравнивать результаты. При меньшем воздержании концентрация будет поменьше, но морфология и подвижность должна быть получше. Мужу андролог советует вообще не больше 3-4 дней воздержания перед анализом.
23 май 2007, 08:56
Спасибо вам огромное!!!!!!!!! А то уж больно совсем мозг заклинило!!!!!:-D
23 май 2007, 09:02
Да ничего страшного, сдадите в пятницу. Главное врачу скажите, когда был последний ПА, он сам посчитает сколько времени прошло.
Anonymous
23 май 2007, 09:38
Девчонки,а при длительном воздержании(более полугода,так сложилось)спермаграмма не информативна?На каких показателях более всего отражается такое воздержание?
23 май 2007, 09:44
у мужчин так не бывает. при воздержании таком большом, будут ночные полюции. тоесть организм сам будет вызывать экуляцию. реальное воздержание меньше. А вообще при длительном воздержании, сперма "старая", страдает подвижность и морфология.
Anonymous
23 май 2007, 10:12
не было поллюций,поверьте мне,это вообще был тяжелый период,не возникало желания,влечения,сутками компьютер.
23 май 2007, 10:24
Ну в принципе он мог и сам себя удовлетворять, и Вы об этом можете и не знать. Ну а вообще такое длительное воздержание вредно сказывается и на подвижности, и на морфологии, и на вязкозти. Как выход наладить регулярную половую жизнь, и через 3 месяца по идее все должно уже прийти в норму.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка