девочки у меня 7 ДПО.3 дня подряд извиняюсь за ...
Anon
23 май 2007, 08:28
девочки у меня 7 ДПО.3 дня подряд извиняюсь за выражение жидкий стул по утрам,никогда такого не было.Это может быть к Б или нет? Совсем крыша поехала.
23 май 2007, 08:46
В первую беременность имменно так и было , причем с 3 дпо и целую неделю. Я успела дойти до врача. Врач поставил диагноз -панкреатит и выписал лекарства. Успела принять две таблетки и обнаружила на тесте 2 послоски. Понос преккратился сразу, после этого радостного события, а может таблетки помогли. Во вторую беременнось, такого не наблюдалось.
:)
23 май 2007, 08:51
Все, это отлет!Это прикольный топ или нет? Конечно, понос к беременности!А к чему же еще? Еще икота,иногда запор,иногда отрыжка-тоже к беременности!А к чему же еще? Тем более на 7дПО! Девочки,ну думайте что пишете!
Anon
23 май 2007, 11:52
я просто напросто спрашиваю может у кого такое было.А то ,что вы тут с издевкой говорите помоему не к месту.Потому что из 100 человек у одного может такое и было.А я просто после ИИ жду результат.
Anonymка
23 май 2007, 09:04
А у меня тоже был жидкий стул в начале Б, и почти неделю. Что не съем, все минут через 10 в туалете оказывалось.
23 май 2007, 09:18
))) у меня с 3 ДПП и по 9 ДПП тоже самое...только еще кишечсник вздуло и желудок болел сильно....подумали что отравление...пила уголь,бифидумбактерин,смекту,фосфалюгель,бактисубтил...а потом еще и капельницы 4 дня ставили....а сейчас жду результаты ХГЧ )))...на 15 ДПП показал 37...врач сказла что из-за недельного поноса такой низкий!..желаю вам удачи!!!
и я
23 май 2007, 11:12
девочки со мной творится сейчас тоже самое, отравление продуктами под сомнением так как ела со всеми и все домашнее, а тут что стул жидкий, что в области желудка так прихватывает, что сгибаюсь пополам, уже напилась всего Лактовит-форте и Мезим и для печени карсил, а оно как болело так и болит. Вот прикольно будет если ОНО... У меня никогда такого не было, я всеядная, могу съесть все и везде и так желудок не болел никогда, бывает поноет когда кушать не даю. А еще меня тошнит, и начинаться эта тошнота вместе с болями в животе. Хотя при первой Б. у меня наоборот запор был, впервые в жизни пришлось клизму себе ставить, да и вздутие было ужасное, еще не зная о Б. прикалывалась, что живот как на 6 месяц Б... Доприкалывалась...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка