Про овуляшку
Серая Шейка
23 май 2007, 10:36
Девоньки,скажите плз,овуляция может быть болезненной? Обычно у меня О на 12-13 ДЦ.,а вчера достаточно сильно тянуло живот,то с одной стороны,то с другой и ломило поясницу...Правда вчера был 11 ДЦ.У меня такое первый раз!Что это? А сегодня ничего не болит,ттт.Заранее спасибо!
23 май 2007, 10:39
Может.
23 май 2007, 12:51
У меня всегда тянет, в прошлом цикле только по боли определила что была О т.к. на 10ДЦ я её не ждала совсем.
23 май 2007, 13:42
Обычно при О. тянет одну сторону животика (с той стороны, где ДФ есть), хотя, может у вас и в том ЯИ и в другом ДФ развиваются!
23 май 2007, 15:11
Навеяло... Я как-то разговаривала с подружкой и спросила, пользовалась ли она тестами на овуляцию, что бы забеременеть, она говорит, а я ее (овуляцию) и так чувствую, я говорю, везет тебе, а я ничего не чувствую... И с тех пор я ее тоже чувствую:), просто раньше, оказывается не обращала внимания:).
23 май 2007, 23:11
Может-может, у меня раньше тоде никаких признаков в районе овуляции не наблюдалось - а сейчас тоже тянет животик то слева, то справа.
23 май 2007, 11:20
Я думаю тут беспокоиться не стоит. У меня тоже так бывает, и даже вытекает какая-то жидкость прозрачная несколько дней пока идет овуляция. даже иногда повышается тем-ра тела до 37 (не ректальная)-мой врач заверил меня, что это нормально и я нашла тому 1000 раз пдтверждение в лит-ре и инете. Так что не беспокойся. Удачи
Серая Шейка
23 май 2007, 17:03
Ну хоть успокоили меня девочки! Спасибо вам! Наверное моя О была и правда вчера,потому что сегодня глухо,как в танке...Только я заметила,что у меня нет того самого ЯБ,когда должна быть О.Раньше-то был,когда вообще второй половины не было...а теперь наоборот.Наличие ЦЖ и ЯБ тоже ведь играет важную роль при зачатии,я так понимаю?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка