хочется выть!!!

Девочки, добрый день! Кто нибудь делал инсеменацию? Мы попробовали и сегодня получили результаты:ХГЧ =3, т.е. две недели ожидания закончились не так как хотелось бы. Муж поехал в гараж пить пиво,а я сижу и реву на работе.
23 май 2007, 10:49
Не расстраивайся, у вас все получится!!!!
23 май 2007, 14:42
У меня было 2 ИИ ( 0 ), это нормальная реакция, выплакалась я тогда, по-моему даже выпила немного для разрядки. Всё впереди! У некоторых после 2 ИИ получается, надейтесь, всё получится обязательно, но после какой конкретно попытки, никто Вам не скажет. А може и сама забеременеете. Удачи и оптимизма!
23 май 2007, 15:35
не расстраивайтесь, с первого раза редко получается, в среднем нужно попробовать 3 раза. удачи вам в следующий раз!
24 май 2007, 06:43
:(. Может, к мужу в гараж стоило присоединиться? Все-таки от мужа самая большая поддержка...
я конечно надеюсь, но просто нет сил уже.
Не огорчайтесь, у меня такая же реакция была, слава Богу, я в этот момент не работала... Значит, ещё время не пришло.
23 май 2007, 11:52
Не расстраивайся. Я тебя понимаю. Тоже не раз ждала 2 полосочки по две недели. Но я понимаю ИИ как обычный половой акт но с чуть большей вероятностью. Возможно в этом месяце организм был не совсем готов. Может что-то проверить еще нужно. Я думаю у всех девчонок здесь путь не очень легкий. А ты прошла еще одну ступенечку к победе. Удачи тебе! Попроси Бога, чтобы помог тебе!
23 май 2007, 12:40
Неделю назад у меня ИИ закончилась тем же самым. И Вы знаете, я так легко это пережила, хотя это уже мой 4-й провал (2 ИКСИ и 2 ИИ за спиной). Я отменила поддержку и мне стало так хорошо. От того, что живот стал уменьшаться в размерах, что грудь спала, перестала болеть и не выпадает из бюстгальтера, что я могу занятся фитнессом, что я могу сходить в солярий, покрасить волосы, выпить вина, взять обезболивающее, когда болит голова. И в конце-концов, я подумала, что я ничего не потеряла, не в том смысле, что мне было безразлично Б. я или нет, а в том, что я могу пробовать еще и еще, хуже тем, кто уже Б. и теряют ребенка. А я - как была не Б. так и не Б. После ИКСИ, когда эмбриончики уже были во мне, а потом не имплантировались было гораздо хуже. Держитесь, ведь подумайте - есть горе, которое горше этого. Да и вообще это не горе. Просто не получилось. Потеря только финансовая, правда у меня киста от стимуляции образовалась, но ничего, уйдет. Желаю вам непременной удачи в следующем протоколе. Не плачьте. Заберите мужа из гаража и погуляйте, постройте план на следующий протокол. Может нужно еще что-то обследовать, долечить. (с транслита)
23 май 2007, 13:34
Понимаю что это не успокоит. Но у меня тоже сегодня ступенечка пройдена. Только что ХГЧ получила 0,00. ЭКО + ИКСИ. Прорвемся. Деток хочется!
23 май 2007, 14:27
Успокоит только время. Держитесь, милая, все у вас получится! После первой ИИ, получив ХГЧ "0" при ощущении полной "моральной" беременности, рыдала в голос полдня. Муж аж перепугался, сказал, что если у меня такая реакция, то больше никаких ИИ. После второй ИИ и ХГЧ "0" совсем и не плакала, приняла как данность. Воспринимайте это как небольшую отсрочку встречи с пузожителем, больше ничего посоветовать не могу. И сходите в топик к ИИ-шкам. Там Вас поддержат и подскажут, если что.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325