Задержка 7 дней. Тест отрицательный

23 май 2007, 15:09
Девочки подскажите. Задержка 7 дней, для меня вообще не характерно, не бывает задержек никогда. Температура выше 37. Пошла на УЗИ - нет беременности, но в правом яичнике 2 желтых тела, сказали 2 яйцеклетки. Это было вчера. Врач сказал или жди беременности (от 1-2 недель ждать)или начнутся месячные. Одно из двух. Прошшло уже 2 дня - месячных нет. А что означает эти 2 желтых тела в яичнике? Эти 2 яйцеклетки - они уже оплодотворены или нет, как узнать
23 май 2007, 15:20
сдайте анализ на ХГЧ - все прояснится!!!...удачи!
23 май 2007, 15:24
УЗИ может ошибаться, да? Врач сказал что даже если бы было 1 мм - он бы увидел. И еще обнаружил эндометрию (слава богу не внутреннюю) - говорит наврятли с эндлметрией вы забеременнеете
23 май 2007, 15:30
мне кажется что беременность по узи только с 3 недели можно определить...хотя конечно я не врач,им виднее...но вот анализ ХГЧ точно с первого дня задержки показателен!!!!
23 май 2007, 15:32
ну значит пойду делать... а сколько ждать результатов?
23 май 2007, 15:35
ну смотря где..обычно в тот же день...
23 май 2007, 15:39
Спасибки. Надо сделать правда. А то стока всего прочитала, и температура не обязательно выше 37, и тесты как правило врут, и УЗИ вообще не факт, вообще не знаешь как и проверить.А вообще что еще может послужить причиной такой большой задержки? Я в принципе в процессе лечения нахожусь, долго мерила температуру, в резултате выяснили сто овуляция есть, но температура на 1 день полнимается и все, сразу падает, врач говорит вторая фаза маленькая. сдавала гармоны, по итогам прописала микрофалин и уже почти год утрожестан пью, увеличила до двух таблеток
23 май 2007, 15:38
А тест делали? На узи сейчас вообще ничего еще не увидят, рано.
23 май 2007, 15:41
ага, делала, 4 дня назад и с утренней мочей и в течение дня - одна полоска. Ну думала ладно, 1-3 дня задержки, ну мало ли что, а тут уже семь дней и пока нет месячных. Грудь набухла как перед месячными, болит
23 май 2007, 15:49
Ну тут несколько вариантов: либо была поздняя О, поэтому и М нет, и тесты молчат. Или почки работают так, что в моче концентрация ХГЧ очень низкая. Сейчас можно сдать ХГЧ, тогда точно станет ясно есть Б или нет. На узи смотреть бесполезно.
23 май 2007, 15:45
Я пожелаю тебе удачи и много кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 май 2007, 15:47
Спасибо, но как-то все так стрнно происходит, мне кажется ждет меня обломс
23 май 2007, 18:59
О, привет! Давай бояться вместе! У меня сегодня восьмой день задержки и тесты тоже отрицательные. К врачу попаду только в пятницу.
24 май 2007, 17:27
Все может быть, у меня Б. обнаружилаь на 51 ДЦ, так что советую вам сдать ХГЧ. Два желтых тела могут быть одним желтым телом и одним оплодатворенной ЯК. А что у вас с эндометрием?
23 май 2007, 16:56
Может, поздняя овуляция... На УЗИ лучше пока лишний раз не шастать. Сдать ХГЧ.
23 май 2007, 22:20
У меня в декабре была задержка 8 дней, сделала 4 теста, результат отрицательный, пошла ко врачу и на УЗИ. Б не было, был увеличен яичник, поэтому и задержка! Расстроилась ужасно! Вам желаю Б и много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325