13-й ДПО - тест отрицательный.

23 май 2007, 15:54
Скажите, может быть такое, что на 13-й ДПО, тесты ну вообще ничего не показывают? У меня в предыдущую беременность, на 10-й полоска появилась, слабая, но я увидела), а сейчас ВООБЩЕ ничего(
23 май 2007, 16:30
безусловно может. Лучше не нервничать с зачастую некачественными тестами, а сдавать кровь на ХГЧ. сразу все ясно.
23 май 2007, 16:33
все возможно, у меня у подруги тесты не показывали 2 месяца, месячные шли скудные и с задержкой в 2 недели, в результате на 3-м месяце "оказалась" беременность
24 май 2007, 16:01
Я тоже слышала такие истории, но понять не могу как такое может быть, ведь ХГЧ на таком сроке (2 месяца) уже зашкаливает, а показывают тесты от 25 ед. Хочется, конечно надеяться, но сегодня уже 14 ДПО и опять ничего( Девочки, у которых до задержки были отрицательные тесты, а потом только заполосатились, может вы просто не рассмотрели вторых полосок, потому что они были очень слабые?
24 май 2007, 18:44
Нет, ХГЧ зашкаливает при сроке 2мес=8нед=6нед от зачатия плюс 2 нед до овуляции. А у Вас - 2 нед от овуляции(или от условного зачатия) - сами же пишите про 14дпо + 2 акушерских недели (или 2 стандартных недели до овуляции)=4 акушерских недели. Все может быть, не расстраивайтесь раньше времени и удачи Вам! А врачей которые говорят обратное - в сад, рано еще, не всегда можно ориентироваться по дате последних М.
Anonymous
25 май 2007, 09:34
Автор, ну как вы? У меня день Х. М нет, тест отрицательный. Живот тянет второй день. Хотя обычно никогда перед М не тянет. Тянуть начинает уже в М. Ждемс.
25 май 2007, 10:19
Ну я сегодня еще тест не делала. Может днем в аптеку сбегаю, хотя надежда тает(. Но вообще, в 1996 г., я уже, конечно не помню, что там были за тесты, у меня была задержка уже, а планировали мы первый месяц и я не ожидала, что вот так сразу получится, так вот я сделала тест, который оказался отрицательным, я ничуть не удивилась и продолжала жить нормальной жизнью)), потом по настоянию мужа провела еще один тест, который показал полосочки, которым сейчас 10 лет) А Вы тест делали?
Anonymous
25 май 2007, 10:26
Ага. Делала. Отрицательный. Мало того, я на 9 ДПО ХГЧ сдавала. Результат - меньше 1. Все равно жду и надеюсь. Хотя уже конечно меньше, но...
25 май 2007, 10:46
Я на другом форуме прочитала, что все очень хвалят itest, ну bbtest, конечно.
ТАНЯ
25 май 2007, 10:52
Итест делала вчера. Сегодня Ева-тест. Какая-то у меня маниакальная упертость увидеть полоску там, где ее нет.
25 май 2007, 12:54
Сделала Итест - ничего((. Уже 15 ДПО, думаю пролет(.
Anonymous
25 май 2007, 12:43
Ну вот. 14 ДПО. Евитест выдал слыбый призрак, бижур нарисовал аж три полоски: одну естественно жирную и две слабеньких (чего это он?). Что думаете?
25 май 2007, 12:55
Думаю, что надо сделать третий))
Anonymous
25 май 2007, 12:58
Третий был утром. Отрицательный. или что-то на нем может и было. Но мой восполенный мозг всегда хочет увидеть полоску, даже там, где ее нет.
25 май 2007, 17:38
Ну, на БиШур особенно не ориенторовалась бы - тут у нас его не любят, потому что он показывает полосочки всем (даже мужчинам и животным - :) это евовская цитата). Сделала бы ещё один тестик на Вашем месте - вдруг ещё что хорошее покажут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)