Хорошая история
23 май 2007, 20:30
Девочки! Это история для тех, кто отчаился и перестал ждать чуда... В субботу на день рождения мужа приехала приятельница в очень интересном положении:) С таким уже ооооооооочень заметным животиком:) Я ей: ОТКУДА ЭТО? Мы же виделись с тобой в середине марта. Были на д.р. у друга. Мы с ней тогда уединились от всех в ванной и болтали о нашей несчастной бабской доле: Столько врем времени лечимся, а ЧУДА нет... Она тогда жаловалась, на то, что была у врача, месячных нет и тесты ничего не показывают... А врач ей: "Ну что Вы хотите, у Вас же дисфункция страшная"... Вообщем, только в конце апреля она почувствовала какое-то шевеление в животье:) И это оказалось ОНО:) Беременность 4 месяца:) В сентябре родится малыш:) Говорят, что мальчик! Я ТАК РАДА ЗА НЕЕ!
23 май 2007, 20:34
Очень позитивная история. Вашей знакомой желаю здоровья и легкой беременности.
23 май 2007, 20:35
Здорово!
23 май 2007, 20:54
как здорово:)
24 май 2007, 06:52
:) прикол :) за то чтобы все дисфункции заканчивались таким образом :)!
23 май 2007, 20:54
Одно только не приятно. И она на этот счет очень переживает. Переживает, что все эти месяцы она, мягко говоря, не воздерживалась от всяких удовольствий:) Но врачи говорят, что ребенок развивается нормально и чувствует она себя хорошо. Так что держу за неё кулачки@@@ А может так и надо? Париться меньше и думать о хорошем:)
23 май 2007, 21:42
Хорошая какая история!
23 май 2007, 23:00
Классная история :) Поздравления будущей мамочке. А насчёт париться или нет я с Вами соглашусь - чем меньше паримся, тем быстрее всё получается ;) Удачи и Вам!!!
23 май 2007, 22:50
правда хорошая история!!!! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка