Жду.

25 май 2007, 10:22
Сумбурно, также, как и в голове... Вот жду...Чего? Сама не знаю! То ли первый сегодня день задержки, то ли второй...просто цикл у меня 30-32, вот и не знаю. Тесты отрицательные, глаза б мои на них не смотрели!А все оправдываю себя : то днем делала после ОЧЕНЬ обильного принятия жидкости, то утром мочу собрала, а тест через час сделала. Но это только отмазки, чтоб спокойней было, хотя от этого не легче!Стою, понимаю, что как ненормальная концентрируюсь на своих ощущениях : то яичник колет, то при кашле низ живота(опять же в районе яичника)больно,то сосредоточившись прям ощущаю что кто-то есть внутри и уже шевелится:) Вобщем полная шизофрения! У меня было две беременности, и каждую я определяла еще до задержки. В первую просто поняла, что что-то не то. Не поверите, по мочеиспусканию :) Просто чувствую, что писаю как из ведра какого-то, ну расширилось как бы что-то. А вторую еще до задержки определила. И голова кружилась, и с туаллетом тоже самое, да и тесты полосатились. К врачу пришла, а она как узнала, что у меня до предполагаемой даты менструации еще 5 дней, отправила домой, и на все мои заверения, что даже тесты подтверждают, рукой махнула. Я вторую беременность не сохранила...сама...Таковы были обстоятельства...Много чем тогда себя оправдывала, вот только сейчас понимаю, что бред все это был(хотя тогда очень весомые для меня обстоятельства).А Бог меня за это наказал! Дал все, что мне тогда было необходимо, а вот то что не обходимо сейчас - не дает! Я б на Его месте тоже сказала : " Я давал - ты не взяла!Теперь поздно!" Вот и сносит крышу у меня по полной программе! Я не знаю, зачем я это написала.Просто, когда писала, хоть руки трястись пересталиНо легче мне от этого не стало!
25 май 2007, 11:32
Сочувствую.Держитесь,Бог умеет прощать,у вас всё еще будет!!!
Anonymous
25 май 2007, 18:49
милая, не нужно так. Вот мне Бог беременность вообще ни разу еще не дал, аборты у меня вообще никогда как способ решения нежелательной беременности даже в голове не мелькали... И что??? Все арвно бездетностью мучаюсь...
25 май 2007, 12:05
не переживайте так, все у вас будет хорошо. Надо просто в это очень сильно верить. Я сама также начинаю бредить, когда дело близится к менстрикам, а потом когда они приходят я себе говорю, что еще на один месяц я стала ближе к своему малышу.Грустно , конечно, но что поделаешь, старайтесь не зацикливаться ( хотя, мне ли это говорить). Удачи!
25 май 2007, 13:01
Если Бог дал беременность - значит, все будет хо-ро-шо!И все тут! Ну, а если пока еще не дал - просто продолжайте жить, как ни в чем не бывало ;) Тесты - в мусорку, шобы невры не трепали ;)
25 май 2007, 17:33
Аничка, не расстаивайтесь!! Я тоже иногда до слёз прям переживаю, когда М начинаются... Но что делать - я согласна с Надюхой: чем дольше ждёте, тем Вы ближе с каждым месяцем к своему малышу! А у Вас он обязательно будет - я уверена. Просто сейчас, я так думаю, не совсем подходящее время - может быть, бог оберегает Вас и Вашего будущего малыша от чего-то. Не зацикливайтесь, постарайтесь жить и радоваться тому, что у Вас есть - Вашему малышу куда лучше будет появиться у счастливой и улыбающейся мамочки, чем у нервной и постоянно плачущей. У Вас обязательно будет малыш! Вера - великая сила, поэтому я вам от души желаю верить сильно-сильно и никогда не опускать руки!!
25 май 2007, 18:45
Сама в такой же ситуации.Жду ляльку 5лет лечусь 3 года.У меня цикл 28-29д.сегодня 28д.и хотя заранее настраивалась что не буду ждать как ненормальная и дергаться,а уже вся изошлась.Меня стимулируют второй месяц,вроде и фоликулы хорошие выросли(22;20) и эндометрий нормальный(0,9).а вот в том прошла ли овуляка(температура поднималась только до 36,9) я не уверенна. Хотя Б.Т.сегодня(28Д.Ц.) 36,9.Как думаете есть шанс?Давайте ждать вместе!
25 май 2007, 23:02
Не переживайте все будет хорошо! А кулачки я все-таки подержу, чтобы это было оно. Ведь каждая Б индивидуальна.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325