Озон внутривенно

Anonymous
25 май 2007, 16:58
Девочки, кому-то назначали? Из-за большого количества лейкоцитов отменили лапару и назначили лечение антибиотиками + порекомендовали озон. В инете мало информации. А для меня эта процедура - проблема ухода с работы 5 дней подряд, что проблематично, т.к. по многим причинам на работе "хочушество" сейчас не могу афишировать. Нужна ли (полезна ли, необходима ли) эта процедура?
25 май 2007, 17:05
У меня подруга делала, говорят очень полезная процедура, энергия после нее так и прет:-)
25 май 2007, 17:20
Мне делали. Никаких изменений не наблюдалось.
25 май 2007, 18:18
СУПЕР-СУПЕР! Очень рекомендую! У было воспаление в матке, куча анализов, инфекция не определялась, по-этому кормили антибиотиками почти полгода - фиг толку. В результате воспаление осталось, плюс ко всему дисбактериоз, вагиноз, иммунитет упал - в общем, чуть живая от лечения. Мне врач назначала озон внутривенно 10 процедур (концентрацию повыше, почти 5%, обычно меньше дают) и плюс лазер комплексно (животик грели и вагинально). Через цикл пошла на УЗИ - все супер! эндометрий чистенький, анализы сделали - никакого воспаления. А уж про самочувсвие и не говорю - на крыльях летала. Я тоже это все делала без отрыва от работы - в обеденный перерыв успевала на такси долететь - лазер 5-7 минут (с учетом одеться-раздеться), озон - 15 минут (с учетом поставить капельницу и снять ее, забинтовать вену, расплатиться).
26 май 2007, 20:03
А в каком центре вы это делали?
26 май 2007, 22:20
Я в Воронеже живу :-) Клиника Медхелп (филиал московской)
27 май 2007, 10:17
Не, Воронеж далековато:-))
А опыт лечения мужчины подойдёт? У бывшего мужа было воспаление, большое кол-во лейкоцитов в сперме, процедуры очень помогли. Кстати, с работы он не отпрашивался, ходил в мед. центр рядом с домом к 20.00 через день.
28 май 2007, 18:15
Дульсинеечка,где,подскажи,милая????
Ето было в центре "Надежда", метро "Щёлковская"
26 май 2007, 09:51
У меня в стадии планирования был гидроденит(сучье вымя)и фурункул.Антибиотики побоялись,так как была 2фаза.Назначили гомеопатию и озонотерапию(забирают определен.кол-во крови,обогащают озоном и обратно.Всё через через одну капельницу,ты просто пол-часа лежишь с вытянутой рукой и наблюдаешь).Я пришла всего 4-5раза,но эффект мне понравился.Все болячки эти неприятные ушли,+бодрость необьяснимая,+я немного похудела.Вообще это полезная процедура,просто не очень дешёвая.
26 май 2007, 10:45
я делала курс для поддержания иммунитета. Очень понравилосью. Единственно - посл епроцедуры нельзя садиться заруль - пришлось на эжто время пользоваться водитеелм, хотя лично я ничего ТАКОГО не ощущала и могла вести машину. Но раз доктор прописал ... А так - кожа стала получше да и само состояние. Это считается очищением и питанием организма.
26 май 2007, 13:04
Я делала курс перед протоколом. Озон способствует, помимо прочего, разжижению крови, насыщает ее кислородом, а это полезно для имплантации. Если говорить об инфекциях, то озонотерапия - это лишь поддерживающая процедура при медикаментозном лечении. Либо можно сделать плазмоферез. Это очищение крови. Вот это действительно поможет при инфекциях. Но дороговато.
26 май 2007, 20:22
А сколько стоят подобные процедуры?(озон).И может подскажете где в Москве этим занимаются?
26 май 2007, 20:44
Мне тоже интересно, скока стоит?
26 май 2007, 22:46
Я делала в клинике "Доктор Озон". У них два центра - один на Павелецкой, по-моему, а другой - в Южном Бутово, м. Бульвар ДМ. Донского. Стоит одна процедура в районе 900 руб. Я делала 5.
27 май 2007, 10:22
Спасибо!
28 май 2007, 17:14
Я тоже делала перед протоколом. Эндометрий потом рос как на дрожжах, с имлантацией тоже было все ок. Мне очень понравилось.
28 май 2007, 18:12
Павлуша,подскажи,а где ты делала эту процедуру??
28 май 2007, 18:57
Делала на Украине, увы, не в Москве. Извините, если не смогла помочь, на всякий случай апчхи!
28 май 2007, 19:04
))а на Украине где...я как раз собираюсь в июле туда...в Одессу...))) или вы в Киеве скорее всего делали?? или в Крыму?
29 май 2007, 11:43
Не угадали:)) Делала в Днепропетровске. Но, думаю, и в Одессе найти не проблема:)
30 май 2007, 16:10
обидно, что в Киеве нет нормальной клиники (по крайней мере по инфе из нета)... А вот в Днепре действительно с этим озоном дела обстоят хорошо.
29 май 2007, 21:12
Djuzzi,я делала озонотерапию в Одессе.В обыкновенной поликлинике на улице Левитана.Один раз стоит 60гривен-это 12у.е.(осенью).Если что-то интересует,то пишите,отвечу,подскажу.Но самое смешное во всём этом,что мы в июле собрались ехать к вам,в Москву,к Матронушке за помощью.
Я тоже "ЗА" озон руками и ногами. ПРекрасное средство без побочных эффектов. И кстати, напрасно вы пишете, что только вспомогательное. Я помимо всего прочего лечтла им хламидиоз, так вот если после антибиотиков титры резко лезут вверх, то после озона практически пришли в норму. По-научному не объясню, а если по простому, то озонируясь, клетки "перерождаются" и сами борются с инфекциями.
29 май 2007, 10:51
Кася,а ты где делала???пытаюсь найти поближе к дому!! )))
Думаю, что получится не "поближе" :))))))))))) в Перми :))))))))))))))
29 май 2007, 11:23
)))) да уж, не рядышком! но все равно спасибо!
30 май 2007, 19:06
Кася , а в Перми подскажите адресок, как раз буду там в июле у родителей отдыхать,заодно и подлечусь.
Если внутривенно - то в профилактории "Пермский моторостроитель", на К.Цеткин, тел. 245-03-47 Врач - Гурьянова Наталья Станиславовна и Мартыненко Майя Борисовна. Если маточные Орошения - то в МЦ "Качество жизни" на Крисанова. Врач - Бабаян Валентина Аркадьевна. Сейчас озон не далает только ленивый, но прочие места - особенно салоны красоты - очень не рекомендую, т.к. тут нужны врачи специалисты для составления правильной концентрации озона.
30 май 2007, 15:26
Я делала уже давно для иммунитета и,как противовосполительное. Классная штука,чесслово.
30 май 2007, 19:34
И я делала, 10 процедур. Мне вводили озонированный физраствор. В Москве, клиника "Диамед-клиник" на Шереметьевской. Там есть хитрость, о которой они не всегда сами говорят. Если по одной оплачивать, то 1000 руб за процедуру, а если все 10 сеансов сразу оплатить, то получается по 600р. Мне понравился эффект, рекомендовали повторить через пол-годика, если деньги будут, повторю.
31 май 2007, 12:35
Я вот прям задумалась пойду сделаю, хуже не будет, а вдруг поможет :) Проконсультируюсь у гомеопата своего, у кот. сейчас лечусь. Спасибо очень полезная ИНФО :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325