девочки! вы же опытные, посоветуйте!

25 май 2007, 21:04
Столько раз уже обжигались на неквалифицированных врачах, что страшно уже... посоветуйте пожалуйста андролога в москве. мы даже примерно не знаем где такого искать. еще нам посоветовали сходить в центр планирования семьи на севастопольской. Кто-то из вас был там? какие впечатления? заранее спаибо тем, кто откликнется)
25 май 2007, 21:24
Вот там и есть андролог.
25 май 2007, 23:10
неплохой андролог в Арт-Эко. По себе знаю. Тщательный, иногда даже слишком... :)
26 май 2007, 11:23
Мы лечилисьу андролога в Брак и семья.Жильцов Николай Захарович.Клиника не ахти вроде.Но врач супер.Была картина далеко не радостная,полный ужас.Но ничего,вылечились.И самое важное для моего мужа,это отношение врача,первый раз шёл как в ад какой-то,а потом аж бежал с улыбкой. 165-03-31 регистратура Жильцов Николай Захарович уролог- андролог принимает по вт,чт,сб с 8 до 13. 5-ая Парковая улица дом 25 вход со двора. м. Измайловская. там 4 остановки на троллейбусе. Близко очень. Приём по записи. Стоит 700 рублей, плюс за завод карты 50 рублей. В стоимость приёма входит и СГ.
27 май 2007, 12:52
да..для мужчины идти к врачу - целая проблема. и помимо профессионализма конечно хочется чтоб отношение было доброжелательное, чтоб не испугать))) спасибо.
28 май 2007, 07:22
мужской врач должен уметь обнадежить! (мужчины ж как дети)
27 май 2007, 00:25
В ЦПСиРе отличный врач андролог, Таневский
27 май 2007, 12:52
спасибо)
27 май 2007, 16:54
андрологв цпсире хороший. Мы сами к нему ходим. к НЕМУ МОЖНО ПОПАСТЬ БЕСПЛАТНО, если вы из москвы.
30 май 2007, 13:03
Привет! Про центр планирования: ходила золовка с мужем, поставили диагноз бесплодие! Через месяц она забеременела без их помощи. По ТВ показывали передачу (негативную) про безалаберность тамошних врачей. Советов давать не буду, но сама б туда не пошла. Хорошие урологи в гомеопатическом центре, вот его с удовольствием порекомендую!
26 май 2007, 10:48
Мы наблюдаемся у андролога клиники Дети из Пробирки на Ленской (медведково). ЕЕ зовут Сепп Ольга Николаевна, принимат по вторникм и четвергам. Стоит прием где-то 1000 рублей. Первый раз лучше идти вместе с мужем и с 2-3 спермограммами, сделанными с большим промежутком. Ну еще можно и кровь и на всякие инфекции - чтобы время не терять. Обязательно надо записывать. если нужен телефон клиники - черками личное сообщение, вышлю. Она дамма достаточно странная, но специалист очень хороший. Удачи!
27 май 2007, 12:53
очень было бы удобно для нас...мы в свиблово живем) рядом. а в чем ее странность проявляется?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)