Как поступить?

26 май 2007, 12:36
Девочки, я тут новенькая. Набрела случайно на ваш форум Может Вы мне подскажете? Ситуация такая - мне врач назначил ОК, так как было подозрение на гиперплазию. И миома есть 20mm:( В процессе меняла препарат с Ярины на Диане, так как эффект от Ярины был не очень выражен. Вот я допила пятую пачку уже. Пойду для контроля на узи.. Но на узи я попаду, и к врачу соответственно тоже, только уже в тот момент, когда надо будет начинать новую пачку. А так не хочется, просто жуть:( Посоветуйте, девочки.. Может стоит эти ОК уже закончить? тем более после второго блиста эффект уже бы вполне себе хороший.. К врачу толку идти нет сейчас, да и узи будет неинформативно, как она сказала, если сделать его раньше пятого дня после кровотечения отмены.. Вся в сомненях. Так уже надоели эти таблетки:((
26 май 2007, 17:30
Привет,Лето. ты не обижайса,но ты еще не знаешь что такое "таблетки"..... попить Диане нужно столько сколько Говорит врач!!!! тем более что такое диане-сама пила,это пустячек!!!! Это даже не "лужа"..по сравнению в тем "океаном" что принимаем мы (экошки) чтоб достич желаемой цели!!! Так что не будте в совмениях! выполняйте все что говорит врач . удачи вам .
26 май 2007, 22:23
О,нам тут всем уже давно надоели эти таблеточки,а что делать?!Выполняйте предписание врача,и вперед к намеченной цели,удачи!
26 май 2007, 23:01
:) Это точно!
27 май 2007, 12:15
Спасибо, девочки. Связалась с врачем, она отменила! Только теперь думаю, а может блин не надо отменять. Их же просто так не начнешь снова пить.. Елки-палки
28 май 2007, 16:18
Да... Или свисток не выдадут, или акула глухая попадется ;);););) Я тоже так раньше металась ;)
28 май 2007, 17:54
А как остановились?:) Сама сейчас не знаю куда пойти, кому отдаться! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)