Задержка 2 недели, а Б. нет - что проверять
игра в прятки
28 май 2007, 14:29
Задержка уже 2 недели - ещё никогда такого не было! Самое интересное, что мы с мужем в этом месяце предохранялись всё время! Тесты показывают одну полоску. Вообщем, Б. точно быть не может. Подскажите, что проверить - от чего такая задержка. Неужели от жары?? На врача надежды нет - скажет ждать, а я волнуюсь...
28 май 2007, 14:32
Ну сдайте кровь на ХЧГ. Точно покажет есть или нет. Тесты не всегда показывают.
игра в прятки
28 май 2007, 14:38
У нас этот анализ очень дорогой. :-(((( Если б была хоть какая-то вероятность Б., то может и пошла бы. А так...
28 май 2007, 14:39
У меня то же самое было в июле прошлого года. Оказалось что поздняя О была. Видимо и правда жара повлияла, т.к. таких задержек ни до, ни после не было. Максимум 2-3 дня. Подождите еще несколько дней. Если не начнутся, тогда на узи смотреть, что там происходит.
28 май 2007, 14:40
Надо на УЗИ. Возможные причины - растянувшаяся первая фаза, возможно из-за жары. Ановуляционный цикл - опять таки возможно из-за жары. Киста желтого тела. Все это на УЗИ можно диагностировать.
28 май 2007, 15:03
ППКС надо на УЗИ..
28 май 2007, 17:05
ППКС
28 май 2007, 16:40
Я согласна, нужно срочно в женскую консультацию. Это может быть какое-то заболевание, восполительный процес, киста, ановуляция с отсутствием менструации и М придется вызывать уколами прогестерона. У меня такое было, не было месячных по 2-3 месяца, сказали ранний климакс модет быть, если не лечить.
игра в прятки
28 май 2007, 22:53
Спасибо за ответы. Если через 2 дня не начнётся, пойду на УЗИ и в консультацию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка